Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 7 из 247 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4933
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я делаю узи у Мороза, мне он нравится и как специалист, и как человек.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

2. Вверх #122
    User banned
    Мне посоветовали делать УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для milokka
    Думала пронесёт меня с токсикозом. Думала... так тошнит неделю утром и вечером ощущаю себя овощем🤢

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я отменяю конец света

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Звонила сегодня в 1 РД до середины сентябре УЗИ не делают пока РД закрыт они не работают. Так что тоже думаю куда идти, кто знает как УЗИ в 5 ЖК?

5. Вверх #125
    Посетитель
    я тоже все время делала у Токарчука ((

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Я делаю узи у Мороза, мне он нравится и как специалист, и как человек.
    а где он принимает ?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    а где он принимает ?
    Мороз Михаил Григорьевич
    0487986739, за чёрной Таврией, Королева/Архитекторская
    И вроде он в воскресенье принимает)
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

8. Вверх #128
    Всем привет,меня зовут Алла.
    Сделала сегодня тест,показало две полоски,задержка 11 дней,беременность неожиданная,а потому еще нахожусь под впечатлением.
    Девочки у меня такой вопрос,может ли тест ошибаться?Очень переживаю т.к не знала,что беременна и принимала антибиотики,а также колола альфарекин,как удостоверится точно,что беременность есть,только сдавать ХГЧ или записаться на УЗИ?Насколько опасны антибиотики в начале беременности?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня тест,показало две полоски,задержка 11 дней,беременность неожиданная,а потому еще нахожусь под впечатлением.
    Девочки у меня такой вопрос,может ли тест ошибаться?Очень переживаю т.к не знала,что беременна и принимала антибиотики,а также колола альфарекин,как удостоверится точно,что беременность есть,только сдавать ХГЧ или записаться на УЗИ?Насколько опасны антибиотики в начале беременности?
    Лучше кровь на ХГЧ конечно, там точно покажет беременность...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Nat2238 Посмотреть сообщение
    Лучше кровь на ХГЧ конечно, там точно покажет беременность...
    Спасибо.

11. Вверх #131
    Новичок
    Спасибо.
    По поводу антибиотиков этоиклнечно лучше к компетентному врачу, но не накручивайте себя заранее) все будет хорошо

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Nat2238 Посмотреть сообщение
    По поводу антибиотиков этоиклнечно лучше к компетентному врачу, но не накручивайте себя заранее) все будет хорошо
    Это да,я уже очень себя накрутила ни о чём не могу думать,в голове только это целый день,мало того,что шок от двух полосок,так тут ещё и лекарства.
    Спасибо Вам за поддержку.Как назло закрылся на помывку 1 РД где я рожала в прошлые разы
    Очень нервничаю

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Если 2 полоски и 11 дней задержки, вряд ли вы не беременны. В начале беременности действует принцип все или ничего, то есть если антибиотики как-то повлияли на ребенка, уже был бы срыв. Так что расслабьтесь, все хорошо). Узи сейчас ничего информативного не покажет, можно сдать кровь на хгч.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Девочки, завтра , 12.08.17, в " Большом Буке" сосотоится бесплатная лекция на тему " Роды за границей" (Екатерининская, 27, 19.00 - 20.00). Поговорим о плюсах и минусах, ценовой политики, особенностях появлнения малыша в Европе, Америке, Бали, Израиле. Приходите, будет интерессно!
    Рожала в Майами, чего и вам желаю...

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для mendes
    где я рожала в прошлые разы
    звучит хорошо_)
    значит уже не впервой вам)
    сдавайте ХГЧ через день.
    и в динамике будет видно!

говорят, если что-то делаешь неполезное не зная о беременности - то все будет хорошо) не волнуйтесь раньше времени

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Принимайте и меня в свои ряды. Беременность 5 недель, вторая. Сыну 12 лет. С первым как то не было столько переживаний. Ходила сесию сдавала за 4 дня до родов. На учет стала в 14 недель, тоже времени из-за сессии не было. Собираюсь на учет становиться по месту прописки. Живу вообще в Дальнике, работаю в городе и прописана там же. Вот и думаю в ЖК 3 стать на учет. Будет удобнее либо до работы бегать туда, ну либо во время работы. Пока еще не определилась с врачем. С первым стояла у Дубонос Татьяны. В принципе ничего плохого о ней не могу сказать. Но даже незнаю есть она сейчас или нет. Меня там не было 12 лет. Может кто то посоветует к кому там встать на учет.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Принимайте и меня в свои ряды. Беременность 5 недель, вторая. Сыну 12 лет. С первым как то не было столько переживаний. Ходила сесию сдавала за 4 дня до родов. На учет стала в 14 недель, тоже времени из-за сессии не было. Собираюсь на учет становиться по месту прописки. Живу вообще в Дальнике, работаю в городе и прописана там же. Вот и думаю в ЖК 3 стать на учет. Будет удобнее либо до работы бегать туда, ну либо во время работы. Пока еще не определилась с врачем. С первым стояла у Дубонос Татьяны. В принципе ничего плохого о ней не могу сказать. Но даже незнаю есть она сейчас или нет. Меня там не было 12 лет. Может кто то посоветует к кому там встать на учет.
    Здравствуйте Я с начала сентября буду становиться на учёт к Анищенко Карине Васильевне в ЖК3. Уже ходила к ней, она выписала направление на УЗИ в средине августа, а потом сказала приходить и становиться на учёт. Она сейчас будет уходить в отпуск, а в сентябре нам будет 12 неделек (по моим подсчётам от зачатия) и тогда уже пойду к ней)

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Я с начала сентября буду становиться на учёт к Анищенко Карине Васильевне в ЖК3. Уже ходила к ней, она выписала направление на УЗИ в средине августа, а потом сказала приходить и становиться на учёт. Она сейчас будет уходить в отпуск, а в сентябре нам будет 12 неделек (по моим подсчётам от зачатия) и тогда уже пойду к ней)
    Спасибо. А какой срок у вас сейчас. Я тоже считаю от зачатия 5 недель. Так как готовились к этому и знаю точную дату (коли мама дала тату ) . Я еще тест даже не покупала. Уже завтра планирую. А Вы в предыдущем сообщение вроде писали что к этому врачу можно записаться? Телефончик дадите? А на узи куда собрались? Слышала по отзывам про Арбузову только в 5 роддоме. Но там очередь такая, что ну ее
    Последний раз редактировалось adeliveis; 13.08.2017 в 20:09.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Девочки, а разве УЗИ надо делать на 12 неделе от зачатия? Вроде от даты последних месячных.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Спасибо. А какой срок у вас сейчас. Я тоже считаю от зачатия 5 недель. Так как готовились к этому и знаю точную дату (коли мама дала тату ) . Я еще тест даже не покупала. Уже завтра планирую. А Вы в предыдущем сообщение вроде писали что к этому врачу можно записаться? Телефончик дадите? А на узи куда собрались? Слышала по отзывам про Арбузову только в 5 роддоме. Но там очередь такая, что ну ее
    Завтра будет 10 неделек ) Вот как она принимает: понедельник и четверг с 8до 12, вторник и пятницу с 16до 19, среда с 12до 16. А вот Ее номер телефона +380 (67) 271 13 83. На УЗИ мне тоже советовали Арбузову, но я от незнания начала записываться всего неделю назад , соответственно у неё до конца августа все расписано(она ещё принимает в диамеде на 5 ст фонтана по записи), а так как мне нужны даты 21-25.08, то я почитала отзывы и записалась в Гамету к Паненко . Сама очереди не переношу, поэтому ищу варианты только по записи ))

Закрытая тема
Страница 7 из 247 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя