Я делаю узи у Мороза, мне он нравится и как специалист, и как человек.
|
Я делаю узи у Мороза, мне он нравится и как специалист, и как человек.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Мне посоветовали делать УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме
Думала пронесёт меня с токсикозом. Думала... так тошнит неделю утром и вечером ощущаю себя овощем🤢
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отменяю конец света
Звонила сегодня в 1 РД до середины сентябре УЗИ не делают пока РД закрыт они не работают. Так что тоже думаю куда идти, кто знает как УЗИ в 5 ЖК?
я тоже все время делала у Токарчука ((
Всем привет,меня зовут Алла.
Сделала сегодня тест,показало две полоски,задержка 11 дней,беременность неожиданная,а потому еще нахожусь под впечатлением.
Девочки у меня такой вопрос,может ли тест ошибаться?Очень переживаю т.к не знала,что беременна и принимала антибиотики,а также колола альфарекин,как удостоверится точно,что беременность есть,только сдавать ХГЧ или записаться на УЗИ?Насколько опасны антибиотики в начале беременности?![]()
Если 2 полоски и 11 дней задержки, вряд ли вы не беременны. В начале беременности действует принцип все или ничего, то есть если антибиотики как-то повлияли на ребенка, уже был бы срыв. Так что расслабьтесь, все хорошо). Узи сейчас ничего информативного не покажет, можно сдать кровь на хгч.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, завтра , 12.08.17, в " Большом Буке" сосотоится бесплатная лекция на тему " Роды за границей" (Екатерининская, 27, 19.00 - 20.00). Поговорим о плюсах и минусах, ценовой политики, особенностях появлнения малыша в Европе, Америке, Бали, Израиле. Приходите, будет интерессно!
Рожала в Майами, чего и вам желаю...
Принимайте и меня в свои ряды. Беременность 5 недель, вторая. Сыну 12 лет. С первым как то не было столько переживаний. Ходила сесию сдавала за 4 дня до родов. На учет стала в 14 недель, тоже времени из-за сессии не было. Собираюсь на учет становиться по месту прописки. Живу вообще в Дальнике, работаю в городе и прописана там же. Вот и думаю в ЖК 3 стать на учет. Будет удобнее либо до работы бегать туда, ну либо во время работы. Пока еще не определилась с врачем. С первым стояла у Дубонос Татьяны. В принципе ничего плохого о ней не могу сказать. Но даже незнаю есть она сейчас или нет. Меня там не было 12 лет. Может кто то посоветует к кому там встать на учет.
ЗдравствуйтеЯ с начала сентября буду становиться на учёт к Анищенко Карине Васильевне в ЖК3. Уже ходила к ней, она выписала направление на УЗИ в средине августа, а потом сказала приходить и становиться на учёт. Она сейчас будет уходить в отпуск, а в сентябре нам будет 12 неделек (по моим подсчётам от зачатия) и тогда уже пойду к ней)
Спасибо. А какой срок у вас сейчас. Я тоже считаю от зачатия 5 недель. Так как готовились к этому и знаю точную дату (коли мама дала тату ). Я еще тест даже не покупала. Уже завтра планирую. А Вы в предыдущем сообщение вроде писали что к этому врачу можно записаться? Телефончик дадите? А на узи куда собрались? Слышала по отзывам про Арбузову только в 5 роддоме. Но там очередь такая, что ну ее
Последний раз редактировалось adeliveis; 13.08.2017 в 20:09.
Девочки, а разве УЗИ надо делать на 12 неделе от зачатия? Вроде от даты последних месячных.
Завтра будет 10 неделек ) Вот как она принимает: понедельник и четверг с 8до 12, вторник и пятницу с 16до 19, среда с 12до 16. А вот Ее номер телефона +380 (67) 271 13 83. На УЗИ мне тоже советовали Арбузову, но я от незнания начала записываться всего неделю назад , соответственно у неё до конца августа все расписано(она ещё принимает в диамеде на 5 ст фонтана по записи), а так как мне нужны даты 21-25.08, то я почитала отзывы и записалась в Гамету к Паненко . Сама очереди не переношу, поэтому ищу варианты только по записи ))
Социальные закладки