Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 7 из 379 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7562
  1. Вверх #121
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у меня в наяде рядышком тоже делают гидромассаж, 40 грн. Знакомая делала говорят потом в туалет бегаешь как от мочегонного. . Но пять же можно не всем.у кого вены низззяяяяя

Зы а как долго длится процедура?

2. Вверх #122
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я делала без обёртываний каждый день щадящий и результат был! хотя не забывай о диете, лично я как начала делать массажи перестала хлеб есть вообще. сладкое не перестала. но и не фанатично. ещё хорошо от отёков принимать ванны с солью.
    Спасибо за советы. Сладкое я почти не ем - не люблю. А вот мучное это, конечно, ням-ням - хотя хлеб как таковой, тоже не ем. Посмотрим, что из этого получится

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Эх, почитала все ... и испугалась. Дело в том, что у меня после гормонального лечения образовался целлюлит, но уже не только на бедрах, но и на руках. На бедрах просто явно видно бугры, без сдавливания кожи, а на руках - при сдавливании. При этом, пошел и варикоз.

Что делать при такой уже "запущенной" форме? Насколько на такой стадии можно с ним справиться? На диете я сейчас сижу. Мучное и сладкое давно не ем - просто не люблю. Начала заниматься на велотренажере, но при варикозе он противопоказан. Теперь не знаю куда бежать, что делать

4. Вверх #124
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у меня в наяде рядышком тоже делают гидромассаж, 40 грн. Знакомая делала говорят потом в туалет бегаешь как от мочегонного. . Но пять же можно не всем.у кого вены низззяяяяя

Зы а как долго длится процедура?
    30 - 40 минут

5. Вверх #125
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Эх, почитала все ... и испугалась. Дело в том, что у меня после гормонального лечения образовался целлюлит, но уже не только на бедрах, но и на руках. На бедрах просто явно видно бугры, без сдавливания кожи, а на руках - при сдавливании. При этом, пошел и варикоз.

Что делать при такой уже "запущенной" форме? Насколько на такой стадии можно с ним справиться? На диете я сейчас сижу. Мучное и сладкое давно не ем - просто не люблю. Начала заниматься на велотренажере, но при варикозе он противопоказан. Теперь не знаю куда бежать, что делать
    Эх, не помню как массаж этот называется и у подруги, которая его делала спросить сейчас не могу(только через 2 недели), но она его курс проходила именно от варикоза, врач рекомендовал и очень помогает, так вот он еще и хороший антицеллюлитный эффект дает. Массаж аппаратный, насколько я помню, что-то типа контролируемого давления создает (и он не из самых дорогих, это я точно помню). Попробуйте поузнавать в салонах, и не расстраивайтесь - выход всегда есть Удачи!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Всем приветки!
    эээх.целлюлит......
    народ,не мучайтесь!
    эта кака ничем не лечиться,увы(((
    целюлит-это проблема:
    - сидячего образа жизни,
    -нездорового питания :консервы всякие, краб палочки, сосиски всякие ,молоко долгого хранения и тд, т.е. все продукты,кот содержат консерванты
    -косметики- гели для душа,крема и тд...,кот опять таки содержат консерванты.

К чему я тут этот все говорю.
    Дело в том, что у мя тож такая проблема после родов УВЫ(( . Подписалась я на Эйвон, тк моя мама захотела купить крем,кот рекламировали по телеку. Купила я ей крем, она уже тюбик выюзала, говорит , что вроде помогает.
    Но есть несколько НО!
    Я посмотрела потом список ингридиентов, и ужаснулась- сколько там всякой химии!! Я правда пользуюсь кремом для груди эйвоновским-тож много бяки всякой.
    А еще я занимаюсь АРГО-еще одна контора.
    Так, сейчас я купила крем Аргошный....это земля и небо! и результат есть и химии в 100раз меньше-практически все натурпродукт ! И стоит примерно столько же как эйвоновский.
    Вот такие пироги......
    Так, что девушки-читайте этикетки прежде чем покупать всякую косметику.
    Не сочтите за рекламу или антирекламу, тк занимаюсь я и Эйвоном и Арго. Просто личный опыт.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Да, хочу еще сказать, если используете какието крема или масла, не забывайте разогревать кожу до и хорошо втирать крем потом.
    Я делаю массажи ( любитель) и работаю с валиками Ляпко.
    Так, скажу вам, что эффект достигаеться быстрее и легче и во времени в плане физ затрат.
    Я лично се сейчас убираю целлюлит и растяжки послеберемчатые (если интересует-тож расскажу) ...вернее- уменьшаю,тк убрать, увы, это практически нереально.
    Программа такова: валиком 5 мин на каждую ногу, потом крем/масло и фараоном (еще один мой массажер). и так же по груди и животу-от расстяжек.
    Дешевле получаеться, чем аппаратные процедуры и к тому же, долговременней.
    И помните, все, что быстро убираеться- быстро и возвращаеться!!
    Не спешите, а то я уже нагляделась.......(((

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Эх, не помню как массаж этот называется и у подруги, которая его делала спросить сейчас не могу(только через 2 недели), но она его курс проходила именно от варикоза, врач рекомендовал и очень помогает, так вот он еще и хороший антицеллюлитный эффект дает. Массаж аппаратный, насколько я помню, что-то типа контролируемого давления создает (и он не из самых дорогих, это я точно помню). Попробуйте поузнавать в салонах, и не расстраивайтесь - выход всегда есть Удачи!
    Спасибо за поддержку. Поузнаваю.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Bird
    С таким счастьем бассейн/аквааэробика, диета, возможно тот массаж. Думаю, я такой по телеку видела, на ноги одевалось что-то вроде чулок, и в них подавалось давление.
    Варианты: фитбол, шейпинг (основная масса упражнений д.б. в положении лежа).

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Кузька
    Спасибо за поддержку. Поузнаваю.
    Я сейчас такой делаю в "Академии красоты" на Белинского. Назвается в обиходе - пресс. Стоит вроде 65 грн (я за несколько разных процедур сразу платила, поэтому точно не помню). О результатах пока сказать ничего не могу - только начала, но откровенно говоря мне слабо верится, что он один может что-то дать. Я к нему еще делаю вакуумно-роликовый - вроде его при варикозе тоже можно (естесственно только не по самим венам больным), но от него таки-и-и-ие синяки!!! Ужас!!!

11. Вверх #131
    Да,уж...вакуумно-роликовый это жесть....сижу жду прихода синяков.))

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Да,уж...вакуумно-роликовый это жесть....сижу жду прихода синяков.))
    А они что у тебя не сразу появились? Мне их ждать не пришлось - я после процедуры ушла с серо-буро-малиновой попой! Я теперь жду ухода синяков

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    А они что у тебя не сразу появились? Мне их ждать не пришлось - я после процедуры ушла с серо-буро-малиновой попой! Я теперь жду ухода синяков
    Неа,они у меня появились после второй процедуры. Красивенькие такие)))). Завтра - гидромассаж. И как я это выдержу!?))

14. Вверх #134
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Неа,они у меня появились после второй процедуры. Красивенькие такие)))). Завтра - гидромассаж. И как я это выдержу!?))
    купи бодягу
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    купи бодягу
    Можно об этом поподробней,плиз.))

16. Вверх #136
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Можно об этом поподробней,плиз.))
    ну это такой крем или гель косметический есть, продаётся в аптеках в основном, он сделан на основе бодяги, наносишь кажется мин на 15, потом водой смываешь. Он способствует более быстрому рассасыванию гематом (синяков). Стоит копейки, кажется отечественный производитель. Абсолютно безвредный
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ну это такой крем или гель косметический есть, продаётся в аптеках в основном, он сделан на основе бодяги, наносишь кажется мин на 15, потом водой смываешь. Он способствует более быстрому рассасыванию гематом (синяков). Стоит копейки, кажется отечественный производитель. Абсолютно безвредный
    Будем знать. Спасибо!)

18. Вверх #138
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    синяки и отёки хорошо снимать ванными хорошо тёплые с солью. Соли побольше

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Или гепариновой мазью)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для lu
    девушки..разве это нормально,что после таких процедур остаются синяки..отёки..??!....это же издевательство над собой....маразм какой-то....
    одно лечим..другое калечим...

Закрытая тема
Страница 7 из 379 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права