у меня в наяде рядышком тоже делают гидромассаж, 40 грн. Знакомая делала говорят потом в туалет бегаешь как от мочегонного. . Но пять же можно не всем.у кого вены низззяяяяя
Зы а как долго длится процедура?
|
у меня в наяде рядышком тоже делают гидромассаж, 40 грн. Знакомая делала говорят потом в туалет бегаешь как от мочегонного. . Но пять же можно не всем.у кого вены низззяяяяя
Зы а как долго длится процедура?
Эх, почитала все ... и испугалась. Дело в том, что у меня после гормонального лечения образовался целлюлит, но уже не только на бедрах, но и на руках. На бедрах просто явно видно бугры, без сдавливания кожи, а на руках - при сдавливании. При этом, пошел и варикоз.
Что делать при такой уже "запущенной" форме? Насколько на такой стадии можно с ним справиться? На диете я сейчас сижу. Мучное и сладкое давно не ем - просто не люблю. Начала заниматься на велотренажере, но при варикозе он противопоказан. Теперь не знаю куда бежать, что делать![]()
Эх, не помню как массаж этот называется и у подруги, которая его делала спросить сейчас не могу(только через 2 недели), но она его курс проходила именно от варикоза, врач рекомендовал и очень помогает, так вот он еще и хороший антицеллюлитный эффект дает. Массаж аппаратный, насколько я помню, что-то типа контролируемого давления создает (и он не из самых дорогих, это я точно помню). Попробуйте поузнавать в салонах, и не расстраивайтесь - выход всегда есть
Удачи!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем приветки!
эээх.целлюлит......
народ,не мучайтесь!
эта кака ничем не лечиться,увы(((
целюлит-это проблема:
- сидячего образа жизни,
-нездорового питания :консервы всякие, краб палочки, сосиски всякие ,молоко долгого хранения и тд, т.е. все продукты,кот содержат консерванты
-косметики- гели для душа,крема и тд...,кот опять таки содержат консерванты.
К чему я тут этот все говорю.
Дело в том, что у мя тож такая проблема после родов УВЫ((. Подписалась я на Эйвон, тк моя мама захотела купить крем,кот рекламировали по телеку. Купила я ей крем, она уже тюбик выюзала, говорит , что вроде помогает.
Но есть несколько НО!
Я посмотрела потом список ингридиентов, и ужаснулась- сколько там всякой химии!! Я правда пользуюсь кремом для груди эйвоновским-тож много бяки всякой.
А еще я занимаюсь АРГО-еще одна контора.
Так, сейчас я купила крем Аргошный....это земля и небо! и результат есть и химии в 100раз меньше-практически все натурпродукт! И стоит примерно столько же как эйвоновский.
Вот такие пироги......
Так, что девушки-читайте этикетки прежде чем покупать всякую косметику.
Не сочтите за рекламу или антирекламу, тк занимаюсь я и Эйвоном и Арго. Просто личный опыт.
Да, хочу еще сказать, если используете какието крема или масла, не забывайте разогревать кожу до и хорошо втирать крем потом.
Я делаю массажи ( любитель) и работаю с валиками Ляпко.
Так, скажу вам, что эффект достигаеться быстрее и легче и во времени в плане физ затрат.
Я лично се сейчас убираю целлюлит и растяжки послеберемчатые (если интересует-тож расскажу) ...вернее- уменьшаю,тк убрать, увы, это практически нереально.
Программа такова: валиком 5 мин на каждую ногу, потом крем/масло и фараоном (еще один мой массажер). и так же по груди и животу-от расстяжек.
Дешевле получаеться, чем аппаратные процедуры и к тому же, долговременней.
И помните, все, что быстро убираеться- быстро и возвращаеться!!
Не спешите, а то я уже нагляделась.......(((
Я сейчас такой делаю в "Академии красоты" на Белинского. Назвается в обиходе - пресс. Стоит вроде 65 грн (я за несколько разных процедур сразу платила, поэтому точно не помню). О результатах пока сказать ничего не могу - только начала, но откровенно говоря мне слабо верится, что он один может что-то дать. Я к нему еще делаю вакуумно-роликовый - вроде его при варикозе тоже можно (естесственно только не по самим венам больным), но от него таки-и-и-ие синяки!!! Ужас!!!
Да,уж...вакуумно-роликовый это жесть....сижу жду прихода синяков.))
ну это такой крем или гель косметический есть, продаётся в аптеках в основном, он сделан на основе бодяги, наносишь кажется мин на 15, потом водой смываешь. Он способствует более быстрому рассасыванию гематом (синяков). Стоит копейки, кажется отечественный производитель. Абсолютно безвредный![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
синяки и отёки хорошо снимать ванными хорошо тёплые с солью. Соли побольше
Или гепариновой мазью)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
девушки..разве это нормально,что после таких процедур остаются синяки..отёки..??!....это же издевательство над собой....маразм какой-то....
одно лечим..другое калечим...
Социальные закладки