очень многие мужчины не хотят знакомиться с дамой если дама старше более чем на 5 лет, а это уже срабатывает стереотип, что всё будет плохо..., что будет выглядеть дама плохо по сравнению с ним...и т.д.
очень многие мужчины не хотят знакомиться с дамой если дама старше более чем на 5 лет, а это уже срабатывает стереотип, что всё будет плохо..., что будет выглядеть дама плохо по сравнению с ним...и т.д.
вот мне так интересно. ты с 60 летним не представляешь. почему? стереотип? а мужчина значит должен радоваться приходу женщины на 10 лет старше? или ты реально считаешь что по лицу и особенно рукам в твоем случае, шее это не видно будет?
ну напиши на 10 лет младше- сходишь расскажешь что будет. а то мнение конечно что " я выгляжу моложе" это дело хорошее, но как написал Стас, может быть очень не объективным
да вот не могу ни с кем пойти на свидание, возраст указан немного ниже, пишут мужчины немного старше, почти ровесники, а я смотрю на их лица и понимаю, что их лица получены в результате курения, выпивания и переедания и я с такими на свидания не хожу))
только что глянула на СЗ на 47 -летнего, он даже на год меня младше, но я ни за что не пойду на свидание, уж лучше буду одна...)
Последний раз редактировалось Мальвина; 19.07.2017 в 21:05.
не забывай что не все хорошо выходят на фото и в реальности человек может быть другим. но ты конечно прости, о ухоженные мужчины будут хотеть ухоженную женщину. не с просто подстриженными ногтями. чтоб претендовать на уровень надо ему самой соответстовать.
я тоже не так уж часто. но маникюр это не только накрасить ногти.
Ага
Пришла такая фея
Натуральная
С мочалкой в трусах
С чёрными ногтями
Любите меня любите!!
Я умная и интересная
Скоро вы это поймёте))
Поймут
Если покажешь что то интересное
По молодости оно само собой получается
А с возрастом только поговорить разве что
Последний раз редактировалось Вишня2011; 19.07.2017 в 23:11.
Социальные закладки