| ||
на это все надо деньги и время. так как большинство ща пашут как кони, чтобы прокормить своих чад и с голоду не сдохнуть, то это сделать просто нереально.
к слову, у меня на работе сотрудник привил дочку от коклюша, ребенок заболел коклюшем. это как? привили в садике, никто детей не проверял, ребенок только от простуды очухался, еще сопли не прошли и тут опять напасть! и как это объяснить?! как могли не совсем здорового ребенка привить?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Если верить проппонентам прививок,то из-за массового отказа от прививок уже все население должно было умереть и заразить остальной мир.Вокруг от столбняка,кори,гриппа и прочего должны ежеминутно падать мертвые.
Прикольно. Не заработал денег на ежегодные поездки в Австрию - нефиг детей рожать. А чё, все же знали в какой стране живём, нужно было тщательно готовиться к рождению ребёнка. Кстати, бронхит, пневмонию, тонзилиты, стоматиты и пр. там тоже лучше лечат, давайте с каждым чихом туда ездить.
Удобно ходить на вкусный ужин в уютную квартиру соседки, проще, чем навести порядок у себя дома и научиться готовить.
Я болела корью в 17 лет с исходом в гипотиреоз( снижение функции щитовидной железы)
А все потому, что не сделали ревакцинацию.
На личном опыте могу сказать, что хорошего здесь мало. И мамы которые пишут, что "если заболеет главное чтоб поставили диагноз", думайте о том, что не все всегда проходит гладко.
Болезнь лучше предупредить , чем потом с ней бороться и гадать каков будет исход.
Вопрос в том как прививаться, чем и когда. Все нужно делать с умом.
Осложнения после прививок у детей Каждая прививка может вызвать собственный вариант осложнения. Но также имеются осложнения, общие для всех вакцин, которые могут развиваться у детей. К таким относят следующие состояния: анафилактический шок, который развивается в течение суток после введения вакцины; аллергические реакции, вовлекающие весь организм – отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела и т.д.; сывороточная болезнь; энцефалит; энцефалопатия; менингит; неврит; полиневрит – синдром Гийена-Баррэ; судороги, которые развиваются на фоне невысокой температуры тела – менее 38,5oС, фиксирующиеся на протяжении года после проведенной вакцинации; паралич; нарушение чувствительности; вакцино-ассоциированный полиомиелит; миокардит; тромботическая тромбоцитопеническая пурпура; гипопластическая анемия; коллагенозы; уменьшение количества лейкоцитов в крови; абсцесс или язва в месте укола; лимфаденит – воспаление лимфатических протоков; остеит – воспаление костей; келоидный рубец; крик ребенка не менее 3 часов подряд; внезапная смерть.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivoslojnenia-z1f.html
И прививались бы, если бы последние годы не везли нам списанную в других странах дрянь. Побочка и раньше была, но не в таких количествах, а тут не знаешь что лучше, риснуть, не привиться, и, возможно, заболеть с нехорошими последствиями, или, рискнуть, привиться, и, с той же долей вероятности, заболеть с не менее тяжелыми последствиями, но, поскольку врачи не признают, что плохое самочувствие ребенка связано с прививкой, то диагноза не будет, следовательно и компетентного лечения. Знакомые после прививки за месяц 3 раза побывали в реанимации, врачи разводили руками, мы не знаем что лечить, медсетра шепнула, что такое состояние - следствие прививки и лечения здесь нет, так как болезни нет, грубо говоря у ребенка сильная интоксикация и еще чего-то там, но диагноз не ставили, и прямо говорили - надейтесь что она сама выкарабкается. Выкарабкалась, но кушать, ходить, говорить пришлось учиться заново. Прививку делали перед садом, в сад так и не пошли, обычная школа под большим вопросом. У других общительный веселый болтливый мальчик после прививки замолчал на 2 мес, не играл, не улыбался, затем начал мычать, около полугода восстанавливали речь, в то время, когда сверстники учились новому, он учился тому, что умел до вакцинации. Это только то, что касается моих очень хороших знакомых, с которыми мы дружим семьями и детей которых знаем очень хорошо, я не пишу о знакомых знакомых, чьих-то племянниках и т.д.
Обследовать ребенка? Я помню это так в лучшем случае. Врач педиатр: "Вас что-то беспокоит? когда болели? Здоровы? Можете прививаться."
В худшем даже из школы не звонили. Может сейчас по другому?
Ага, прихожу с ребенком, жалуюсь на ее плохое самочувствие, описываю симптомы, температуры тогда не было, говорю что ребенок более суток не спал и постоянно плакал, она меряет температуру, смотрит в тетрадку и "У вас тут по графику прививочка, пройдите, пожалуйста..." Даже при жалобах на самочувствие не назначили анализы, сразу на прививку отправили, мы не пошли в прививочный кабинет, пошли домой, дома померяла температуру 38,8. Кто был бы виноват, если бы я послушалась врача?
Кто? мама конечно. А они что, они ничего, вы сами пришли....
По поводу прививки от столбняка. Если даже она есть, но вдруг что-то произошло- наступили на ржавый гвоздь, железяку, или любая аналогичгная ситуация, все равно колят противостолбнячную сыворотку. Испытано на своей семье не однократно.
Правда сейчас практически никому не грозит,т.к. сыворотки то и нет, не закупают в России.
Последний раз редактировалось Don Juan; 05.07.2017 в 19:46.
Правильный образ жизни,здоровое питание,свежий воздух,гигиена,и не надо никаких прививок.Украине нужен здоровый генофонд,с сильным иммунитетом,а не геномодифицированные хлипкие граждане
Социальные закладки