|
Дети, дети... Для родителей горе, безусовно. Но дети в ночном клубе не тусят, пассажирке не было и 16-ти, она ехала в пол-четвертого ночи с ночного клуба. Ребёнок? Родители знали куда отпускают.
В новостях сказали, что машину девушке подарил её парень три месяца назад.
да пол Одессы таких куриц, прямые эфиры, танцы, дети не пристегнутые На переднем сидении, и что? Это страшно, но коменты в этих прямых эфирах ой какие милые,почему? Это что уже стало нормой???????
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
...щас заплачу! Эти две безбашенные распущенные ПРЕСТУПНИЦЫ своим наплевательским отношением к окружающим и правилам оскорбили всех нас, людей, которые уважают законы ОБЩЕСТВА и которые не несут опасности другим, красуясь перед толпой. Я лично зло-радуюсь! Зло-радуюсь тому, что эти твари самоликвидировались, не убив никого из невинных Людей. И несколькими веночками на месте гибели НЕВИННЫХ будет меньше. Это ли не повод порадоваться? А так...столб, спасибо тебе, что ты остановил двух потенциальных убийц.
Просто задуматься, в пол четвертого ночи прямой эфир? Кто его смотрит в это время, такие же ?
Как родитель, в ужасе от той злобы и жесткосердечия. Все делают ошибки, девушки заплатили за свои жизнью. Да, тупо, да, глупо...Но тыкать самоправедно в них пальцем-позорище.
И в самом деле, люди стали злее...
Зачем сейчас придумывать то, что могло бы случиться??
Погибли дети!!!
Царствие им небесное!
Представляю - манька-убийцу (которого накрывал как раз приступ агрессии )сбил мимо проезжающий поезд. Тож заступались бы?- он же не успел убить....у него просто депрессия....он чей то сыночек... Спасибо столбу.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Я думаю что причина такой реакции в том, что слишком много таких на дорогах и много невинных людей пострадало от их хорошего настроения за рулём и многих это коснулось напрямую, кто-то был свидетелем, у кого-то близкие родственники пострадали, при этом виновники зачастую радуются жизни дальше, ну кошелек немножко похудел. Слишком много вседозволенности.
пару лет назад, на дороге прямо возле моего дома, в 12 часов ночи, на пешеходном переходе встретились вот такой веселый мудак и женщина, случайный прохожий. там была такая скорость на пешеходном переходе, что смерть сразу и ей от удара оторвало ноги, и все на глазах у моего мужа.он пришел домой зеленого цвета. он там переходит дорогу каждый день, идя из гаража домой. и не он один.
жалеть таких? бля, я им побольше столбов пожелаю, таким веселым уродцам.
Социальные закладки