Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Мне из чистого любопытства стало интересно спросить о троллинге, ведь в этой ветке люди интуитивные. Если несложно, поделитесь, пожалуйста, своим личным определением-пониманием термина "троллинг"? Это слово, как знамя на баррикады, так часто не к месту возносят... Мне интересно мнение людей именно этой ветки.
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит ли хороший день портить неготивом?
    Вот мне например интересно мнение про Леонардо( настолько разносторонне развит прям диву даюсь)
    Считывал ли он информацию с информационного поля или это человек из будущего, попавший в прошлое? Или может есть более интересные версии его осведомленности?
    На Ваш вопрос дал ответ его младший современник Микеланджело:
    «Если б люди знали, сколько я пахал ради этого, моё мастерство вовсе не казалось бы таким чудесным».

4. Вверх #123
    Иллюминатор
    Дамы, гадалки и другие ясно-смотрящие, подскажите мне как пользователю..нафига эта тема?
    Она в разделе философии, об чем тут можно говорить, если спросить нельзя..то есть можно, но ответят с загадочным лицом что сие есть тайна великая. Вот спросил я Любопытную, ну вот стало мне любопытно...все говорят про некое пространство, про вселенную..что мол откликается это. Так спросил, что это за понятия для нее..с ответом до сих пор не знаю что делать.
    Ну и вот поле это, отлично, поле..так что там с этим полем?
    Пока что, у меня ассоциация..."хорошо в деревне летом".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это все интересно и правильно, только я не поняла, в чем посыл вашего поста?
    Я спросила о методах. Ответа нет. Свой какая? Или свой метод какой? Особенно, если заявлено, что это просто.
    Вообще, я не поняла, что вы хотели сказать.
    Просто... это когда знаешь и умеешь... Когда сам прошёл этот путь... Там масса своих сложностей и обусловленностей... Предать которые невозможно... Ими можно только проникнуться... А для этого нужно... не топтаться на месте... задавая вопросы... А идти и делать... Праздно-любопытствующих там не принимают...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #125
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Просто... это когда знаешь и умеешь... Когда сам прошёл этот путь... Там масса своих сложностей и обусловленностей... Предать которые невозможно... Ими можно только проникнуться... А для этого нужно... не топтаться на месте... задавая вопросы... А идти и делать... Праздно-любопытствующих там не принимают...
    Все проходят разные пути. И про сложности не было. Дама заявила о том, что это "простая работа". Мне буквально за день до этого другая форумчанка без проблем рассказала о своих методах. В этом ничего сложного нет, если есть желание и нет задранного носа или попросту нет самой сути, то есть метода не существует.))

А кто это "Праздно-любопытствующий". Вы извините, но когда такое пишут у меня просто картина перед глазами встает, как автор праздно любопытствовал, а потом у него перед носом дверь захлопнулась))).

Проблема в другом, многие пользуются этим понятиям, но реальность, а не картинки, сгенерированные собственным прыгучим умом, видят далеко не все. Поэтому если есть метод, да еще и простой, это очень интересно))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.07.2017 в 19:07.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #126
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Тогда я понял, что тему просто не в том разделе открыли..это многое объясняет.
    Эта тема как реинкарнация предыдущей. А предыдущая была или здесь, или в общем разделе. Не в продажах. Так что.. ничего особенно не объясняет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Тогда я понял, что тему просто не в том разделе открыли..это многое объясняет.
    Пространство, Вселенная, информационное поле , это всё само собой разумеющееся...если кто-то не разумеет, пусть идёт разуметь, трогать, "пробовать на зуб", общаться с этим....всё живое открытое к общению...хочешь видь, а хочешь не видь...хочешь слышь, а хочешь не слышь
    Какой смысл писать об этом простыни, в процессе написания букв разумения точно не происходитит, а одно лишь словоблудие...

пс. Как по мне Любопытная тебе исчерпывающе ответила, другое дело, что ты не захотел услышать...
    Последний раз редактировалось Idumimo; 01.07.2017 в 19:03.

9. Вверх #128
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Пространство, Вселенная, информационное поле , это всё само собой разумеющееся...если кто-то не разумеет, пусть идёт разуметь, трогать, "пробовать на зуб", общаться с этим....всё живое открытое к общению...хочешь видь, а хочешь не видь...хочешь слышь, а хочешь не слышь
    Какой смысл писать об этом простыни, в процессе написания букв разумения точно не происходитит, а одно лишь словоблудие...

пс. Как по мне Любопытная тебе исчерпывающе ответила, другое дело, что ты не захотел услышать...
    Мне это, меня можно троллить, полюбляю я это..интересные моменты могут всплыть.
    Итак, в том числе ясносмотрящие гадалки, пространство...вселенная и прочая хрень...это незнамо что.
    Любопытная мне ответила...ага..
    "Что я вкладываю? Не суть... в эти понятия каждый волен вкладывать свой сакральный/личный смысл. Законы бытия от этого не изменятся... и Низ не перестанет поддерживать Верх ;-)"
    То есть нихрена не ответила, общие фразы, такие же как у ВиктОра..такое впечатление что магии учились в википедии.
    Вот и тетка из поля, непонятно из какого...может у них у всех разные поля, а я хожу в пшеничное.
    Я наблюдаю и как только слышу про отклик вселенной от кого-то, сразу спрашиваю...как это? Прикинь, у всех одинаковая реакция, кислая морда лица и вопрос...мол а что, не знаешь? Нет говорю..не знаю, хочу узнать говори...вот и ты меня отправила вселенную пощупать, а она может быть, как говорят мусульмане, ближе чем яремная вена.
    Я о том, что если человек знает что либо и решил таки отписаться в этой теме, так это не для рекламной акции в привлечении вопрошающих, а назвался груздем..соответствуй. Понятно, что словами можно не всё описать, то есть нельзя дать тех шаблонов, которых просто нет в восприятии...но, при этом, всё чему-то подобно и всегда можно дать пусть часть привычных шаблонов, но в принципе подобия. Говорят один чувак, так смог царствие небесное описать, да при чем тем..кто и представления об этом не имел.
    Это что же...вселенная одна, или не одна...или у каждого своя? Может поэтому делают такие загадочные лица, ссылаясь на сакральность смыла.

10. Вверх #129
    Мне это, меня можно троллить, полюбляю я это..интересные моменты могут всплыть.
    Итак, в том числе ясносмотрящие гадалки, пространство...вселенная и прочая хрень...это незнамо что.
    Любопытная мне ответила...ага..
    "Что я вкладываю? Не суть... в эти понятия каждый волен вкладывать свой сакральный/личный смысл. Законы бытия от этого не изменятся... и Низ не перестанет поддерживать Верх ;-)"
    То есть нихрена не ответила, общие фразы, такие же как у ВиктОра..такое впечатление что магии учились в википедии.
    Вот и тетка из поля, непонятно из какого...может у них у всех разные поля, а я хожу в пшеничное.
    Я наблюдаю и как только слышу про отклик вселенной от кого-то, сразу спрашиваю...как это? Прикинь, у всех одинаковая реакция, кислая морда лица и вопрос...мол а что, не знаешь? Нет говорю..не знаю, хочу узнать говори...вот и ты меня отправила вселенную пощупать, а она может быть, как говорят мусульмане, ближе чем яремная вена.
    Я о том, что если человек знает что либо и решил таки отписаться в этой теме, так это не для рекламной акции в привлечении вопрошающих, а назвался груздем..соответствуй. Понятно, что словами можно не всё описать, то есть нельзя дать тех шаблонов, которых просто нет в восприятии...но, при этом, всё чему-то подобно и всегда можно дать пусть часть привычных шаблонов, но в принципе подобия. Говорят один чувак, так смог царствие небесное описать, да при чем тем..кто и представления об этом не имел.
    Это что же...вселенная одна, или не одна...или у каждого своя? Может поэтому делают такие загадочные лица, ссылаясь на сакральность смыла.
    Чел, я вот одного не пойму... Если у тебя есть какие-то уточняющие вопросы - что мешает озвучить их, обращаясь ко мне? Это первое. Второе. Конкретно что не устроило в моем ответе? Я не считаю, что тебе важно/нужно понимать, какой смысл я вкладываю, например, в понятие "Пространство". Ибо многим тут это не понравится... до такой степени, что они не потрудятся даже вникнуть в суть темы. Для кого-то это Бог, Абсолют, Вселенная, Провидение и т.д. и т.п. И что? Мне тут под каждого говоруна-теоретика (ой, философа форумного) все синонимы перечислять? Или распинаться о моем мировоззрении?
    Мое мировоззрение лишено напрочь лицемерия, и, коль, я начну писать всю правду-матку, то, у некоторых сорвет шляпу и начнутся жалобы модераторам... А то и вовсе притянут за уши оскорбление чувств верующих))

На философском факультете нашего ОНУ Мечникова я училась... и Философию уважаю. А вот форумных софистов - извините, не очень.
    Себя я процитировала. Повторю (а то дельтанули выборочно посты, решив оставить даму в белом пальто... химчистка по блату: что ли?))

Любая философия ценна лишь в действии. Ценность теории определяется по тому, какие плоды она приносит. Смотрите на свои плоды и размышляйте...

© Море Тетис "Несекретные материалы"
    Море Тетис - это я... Посему, смотрите на свои плоды... Если ваша философия их приносит. Andestend?

11. Вверх #130
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Чел, я вот одного не пойму... Если у тебя есть какие-то уточняющие вопросы - что мешает озвучить их, обращаясь ко мне? Это первое. Второе. Конкретно что не устроило в моем ответе? Я не считаю, что тебе важно/нужно понимать, какой смысл я вкладываю, например, в понятие "Пространство". Ибо многим тут это не понравится... до такой степени, что они не потрудятся даже вникнуть в суть темы. Для кого-то это Бог, Абсолют, Вселенная, Провидение и т.д. и т.п. И что? Мне тут под каждого говоруна-теоретика (ой, философа форумного) все синонимы перечислять? Или распинаться о моем мировоззрении?
    Мое мировоззрение лишено напрочь лицемерия, и, коль, я начну писать всю правду-матку, то, у некоторых сорвет шляпу и начнутся жалобы модераторам... А то и вовсе притянут за уши оскорбление чувств верующих))

На философском факультете нашего ОНУ Мечникова я училась... и Философию уважаю. А вот форумных софистов - извините, не очень.
    Себя я процитировала. Повторю (а то дельтанули выборочно посты, решив оставить даму в белом пальто... химчистка по блату: что ли?))

Море Тетис - это я... Посему, смотрите на свои плоды... Если ваша философия их приносит. Andestend?
    Ты определись, отвечая на мой вопрос ты не считаешь что мне важно/нужно понимать какой смысл ты вкладываешь...или тебя больше беспокоит ранимая психика верующих...и вообще где они взялись здесь, кто их позвал?
    То есть правду-матку ты по теме не можешь, это наверное как раз по причине отстутствия лицемерия в собственном мировоззрении.
    Да, у меня нет образования, и я не философ.
    И я, в отличии от практиков, могу объяснить зачем я спрашиваю то или иное.
    В предыдущем общении, мне достаточно было "корона не упадет" и "дьявольская работа", при заявленном интересе трансформации души в дух.
    Что касаемо пространства, в моем мировоззрении, это невозможность по каким либо причинам, прямое общение со своим "богом"..что заменяется общением типа отклик вселенной. В моем мировоззрении, всленная моя личная, как условия для меня ведомого, моим ведущим. Я могу неправильно понять этот образ, но увидел я его именно таким, как и механику создания моей реальности..по эскизам моего подсознания, которое я обозвал не-Я, принимая всё то..что оказалось неприродным для Я.
    Поэтому интерес был лишь в сравнении мировоззрений и только, а так же детали..которые я мог неправильно для себя трактовать.
    Ну это так, для того чтоб было понятно, почему мне был интересен лично твой сакральный смысл.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2017 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от syberiawitch Посмотреть сообщение
    Тетка с полем шлет пламенный прувэт недогоняющим)
    Прошу прощение за уточнения, не с полем..а из поля, на мой взгляд это немного разные понятия.

12. Вверх #131
    Ты определись, отвечая на мой вопрос ты не считаешь что мне важно/нужно понимать какой смысл ты вкладываешь...или тебя больше беспокоит ранимая психика верующих...и вообще где они взялись здесь, кто их позвал?
    То есть правду-матку ты по теме не можешь, это наверное как раз по причине отстутствия лицемерия в собственном мировоззрении.
    Да, у меня нет образования, и я не философ.
    И я, в отличии от практиков, могу объяснить зачем я спрашиваю то или иное.
    В предыдущем общении, мне достаточно было "корона не упадет" и "дьявольская работа", при заявленном интересе трансформации души в дух.
    Что касаемо пространства, в моем мировоззрении, это невозможность по каким либо причинам, прямое общение со своим "богом"..что заменяется общением типа отклик вселенной. В моем мировоззрении, всленная моя личная, как условия для меня ведомого, моим ведущим. Я могу неправильно понять этот образ, но увидел я его именно таким, как и механику создания моей реальности..по эскизам моего подсознания, которое я обозвал не-Я, принимая всё то..что оказалось неприродным для Я.
    Поэтому интерес был лишь в сравнении мировоззрений и только, а так же детали..которые я мог неправильно для себя трактовать.
    Ну это так, для того чтоб было понятно, почему мне был интересен лично твой сакральный смысл.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2017 в 21:18 ----------

Прошу прощение за уточнения, не с полем..а из поля, на мой взгляд это немного разные понятия.
    Я определилась. А, коль ты узрел в моих словах неопределенность... что ж, игры восприятия никто не отменял)
    И брать меня на слабо не имеет смысла. Мне жаль, что ты мои слова о философах воспринял на свой счет... С другой стороны, психика, порой, бывает таки ранимая. Ты тоже определись: тебе было достаточно... или таки нет?))
    И последнее: как можно сравнивать несравнимое?..
    Детали я объясняю тем, кто готов их услышать... и не ради бравады + соблюдая правила игры.
    Если ты не заметил, меня в этом разделе вообще нет... Намеренно. Относительно геолокации данной темы я пояснила выше. Для чего создавалась тема? См. пост #1.
    Соответственно, повторюсь: брать меня на слабо и проецировать на меня свои сложности - пустое занятие. Философствовать я не намерена.

13. Вверх #132
    Иллюминатор
    Я определилась. А, коль ты узрел в моих словах неопределенность... что ж, игры восприятия никто не отменял)
    И брать меня на слабо не имеет смысла. Мне жаль, что ты мои слова о философах воспринял на свой счет... С другой стороны, психика, порой, бывает таки ранимая. Ты тоже определись: тебе было достаточно... или таки нет?))
    И последнее: как можно сравнивать несравнимое?..
    Детали я объясняю тем, кто готов их услышать... и не ради бравады + соблюдая правила игры.
    Если ты не заметил, меня в этом разделе вообще нет... Намеренно. Относительно геолокации данной темы я пояснила выше. Для чего создавалась тема? См. пост #1.
    Соответственно, повторюсь: брать меня на слабо и проецировать на меня свои сложности - пустое занятие. Философствовать я не намерена.
    Достаточно, я тебя услышал.

14. Вверх #133
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    На случай, если кому-то еще не понятно - флудилка дальше по коридору.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Дамы, гадалки и другие ясно-смотрящие, подскажите мне как пользователю..нафига эта тема?
    Она в разделе философии, об чем тут можно говорить, если спросить нельзя..то есть можно, но ответят с загадочным лицом что сие есть тайна великая. Вот спросил я Любопытную, ну вот стало мне любопытно...все говорят про некое пространство, про вселенную..что мол откликается это. Так спросил, что это за понятия для нее..с ответом до сих пор не знаю что делать.
    Ну и вот поле это, отлично, поле..так что там с этим полем?
    Пока что, у меня ассоциация..."хорошо в деревне летом".
    Потерпите, прошу Вас, некоторое время.....Найду ссылку, обязательно сброшу для всех.....Извините! моё мнение приватно!... Я, как и все остальные смертные, могу ошибаться....Вот здесь посмотрите пожалста: https://www.youtube.com/watch?v=t3JXQP3RHRw Не знаю как правильно вставлять ссылки!...Извините!

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 16:48 ----------

До какого-то момента , нам( которые знающие) это тоже было непонятно! Извините пожалста, но это правда...! Мой любимый человек, в переписке, просит объяснить словами, что я имею ввиду... описывая ту или иную ситуацию....Я отвечаю : мне проще встретиться и передать сам мыслеобраз, чем пол-дня описывать словами что же я хотел до неё донести! Вот поэтому ,думаю, понимаем друг-друга почти без слов!.... Возможно я, не совсем корректен и не всё учёл...Но....Как-то так....

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Приветствую!)

Здесь все индивидуально. Начиная от банальной усталости и заканчивая неадекватностью вопрошающего.
    Именно!....
    Последний раз редактировалось mercury day; 02.07.2017 в 15:49.

16. Вверх #135
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Я отвечаю : мне проще встретиться и передать сам мыслеобраз, чем пол-дня описывать словами что же я хотел до неё донести! Вот поэтому ,думаю, понимаем друг-друга почти без слов!.... Возможно я, не совсем корректен и не всё учёл...Но....Как-то так....[COLOR="Silver"]
    А посредством чего передать мыслеобраз при встрече?

17. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Посредством мыслеобраза. Слова тут лишние уже)

18. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Возможно будет не совсем понятно....Посредством простого прикосновения. Достаточно просто взять руку! Какие-то непонятные искры бегут!.... Картинка получена!....Проверено! И зачем тратить пол-дня на переписывание?! Вот как-то так....Это, вполне возможно, актуально именно для нас.... Мы - люди с, практически одинаковой энергетикой....За всех, конечно же, не ручаюсь....

19. Вверх #138
    Понятия не имею про ваши чувства. По поводу моего владения вопросом, это такой перевод стрелок?))
    Я поняла, вы не можете описать методы работы. Про "пустые демагогии" - это просто классика по Фрэйду. Так значит, это привычная для вас форма общения)). Бывают и другие. Не пустые. К слову.))
      Показать скрытый текст
    Всё-то у Вас [I]будто[/I] к слову...

У меня в школе одна учительница нам гадала по руке. У меня все сбылось, кстати. Погадала нескольким девочкам, а одной ничего не сказала, сказала, мол все, хватит, давайте урок начинать, в общем, ушла от вопроса. Через несколько лет после окончания школы эта девочка пошла за хлебом в 2 часа дня, а потом ее нашли под девятиэтажкой. Она упала с крыши. По следам было видно (там был пыль), что она разбежалась и прыгнула. И до сих пор никто не знает, почему это случилось.
    Я знаю человека, которому много лет назад отказали в том, чтобы с ним работать. Сказано было так: слишком сильная аура, работать не буду. С человеком всё в порядке до сих пор... Никто однозначно не сможет сказать, что была связь между тем гаданием и последующим прыжком

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 18:42 ----------

Посредством мыслеобраза. Слова тут лишние уже)
    Я уточнил))
    Возможно будет не совсем понятно....Посредством простого прикосновения. Достаточно просто взять руку! Какие-то непонятные искры бегут!.... Картинка получена!....Проверено! И зачем тратить пол-дня на переписывание?! Вот как-то так....Это, вполне возможно, актуально именно для нас.... Мы - люди с, практически одинаковой энергетикой....За всех, конечно же, не ручаюсь....
    Спасибо за труд со словами для меня
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 02.07.2017 в 17:44.

20. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Вспомни поговорку... *муж и жена - одна сатана*... Т.е. со временем у супругов нарабатывается передача мыслеобразов... Но бывают ситуации, когда у людей такой контакт срабатывает сразу... Они изначально на одной волне...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

21. Вверх #140
    Философ форума

А без прикосновения руки не пробовали?)
    Мы когда-то экспериментировали, передавая образы, но на расстоянии. Например, когда я хочу чтобы муж что-то купил.) Но, позвонить все же оказалось удобнее. )

Хотя... если мыслеобраз несет информацию, которую трудно объяснить словами, то тогда он может быть в приоритете. Но вот в чем сложность. Как вы узнаете, что ваш мыслеобраз получен правильно? так как вы его передавали? То ли человек увидел, что вы ему хотели передать?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.07.2017 в 17:59.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права