Сообщение от
lalalyla
Понятия не имею про ваши чувства. По поводу моего владения вопросом, это такой перевод стрелок?))
Я поняла, вы не можете описать методы работы. Про "пустые демагогии" - это просто классика по Фрэйду. Так значит, это привычная для вас форма общения)). Бывают и другие. Не пустые. К слову.))
Показать скрытый текст Всё-то у Вас [I]будто[/I] к слову...
Каждая из фраз будто чуть не дотягивает до провокации, но все они совокупно явно выглядят как попытка навесить ярлык и даже диагноз (?!), приплетя тут же многострадального Freud (он был врачом, а не форумным философом), даже толком не поговорив с тем, кому задан вопрос, и не зная его по предыдущему общению. Чем же не потакание своеволию, раздражению, склочности? Удивительно избирательное понимание, что некто, оказывается, чего-то однозначно (вопросительного знака я не увидел) не может такого, что срочно потребовалось Вам, и никакого просвета в направлении понимания, что кто-то, возможно, просто не хочет, не в настроении, смущён тем, как к нему обратились, и т.п. Жесть, однако. Ведь именно этот пост является эскалацией того, что могло бы остаться в рамках.
Если неимоверным усилием всё же отвлечься от "классики по Фрэйду" и посмотреть на то, в какой теме мы находимся, то таки интересно было бы понять, посредством чего было пришёл к уважаемой lalalyla такой однозначный инсайт - гаданием, ясновидением, или другой какой аномалией? Или, всё же, сказать себе правду, что это было потакание своим страстям, признать это (а то и сказать "извините"), и научиться впредь так не делать? Иногда человек, привыкший всё больше учить других, весьма трудно и чувствительно осознаёт свои брёвна. А ведь полезная, казалось бы, штука, и другому её посоветовать наверняка пришлось не раз.

Сообщение от
lalalyla
У меня в школе одна учительница нам гадала по руке. У меня все сбылось, кстати. Погадала нескольким девочкам, а одной ничего не сказала, сказала, мол все, хватит, давайте урок начинать, в общем, ушла от вопроса. Через несколько лет после окончания школы эта девочка пошла за хлебом в 2 часа дня, а потом ее нашли под девятиэтажкой. Она упала с крыши. По следам было видно (там был пыль), что она разбежалась и прыгнула. И до сих пор никто не знает, почему это случилось.
Я знаю человека, которому много лет назад отказали в том, чтобы с ним работать. Сказано было так: слишком сильная аура, работать не буду. С человеком всё в порядке до сих пор... Никто однозначно не сможет сказать, что была связь между тем гаданием и последующим прыжком
---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 18:42 ----------

Сообщение от
Любопытная
Посредством мыслеобраза. Слова тут лишние уже)
Я уточнил))

Сообщение от
mercury day
Возможно будет не совсем понятно....Посредством простого прикосновения. Достаточно просто взять руку! Какие-то непонятные искры бегут!.... Картинка получена!....Проверено! И зачем тратить пол-дня на переписывание?! Вот как-то так....Это, вполне возможно, актуально именно для нас.... Мы - люди с, практически одинаковой энергетикой....За всех, конечно же, не ручаюсь....
Спасибо за труд со словами для меня
Социальные закладки