|
Это ГаМа с бэбилисом и рядом не валяется - у гамы корявая пластмасса кривые пластины
У бебилисов м покрытие лучше и качество сборки и товарный вид + чехлы и перчатки идут в комплекте
Даже модели с отпаривателем есть!!!
![]()
И термозащита для выпрямления Babyliss Pro Liss Step 3 Liss'Up просто супер!!!!!!!
Легкая бифаза при нанесении волосы совсем не утяжеляет
Здравствуйте девочки!
Хочу поменять сложившийся ошибочный стереотип у желающих приобрести утюжок Gama. Я подробно рассказывала про все тонкости относительно утюжков в своей теме, теперь хочу поделиться этим и в этой теме. Думаю это будет уместно.
Я несколько лет продаю профессиональный парикмахерский инструмент, поэтому знаю все плюсы и минусы каждого производителя и каждой модели.
Итак Gama - безусловно неплохие утюжки. Но не более того. Основная масса моделей - старая. Новых моделей практически нет. Качество ухудшилось.
Babyliss всегда был лидером по производству плоек. Утюжки раньше были у них слабоваты. Сейчас ситуация в корне изменилась. Babyliss выпустила достаточно широкий ряд утюжков, любой из которых, с моей точки зрения, выигрывает у гаммовских . Весь модельный ряд идет с терморегулятором - а это очень важно если вы хотите сберечь свои волосы. Пластины у Babyliss изготовлены из нанотитана с турмалином, и покрыты спец. покрытием Sol-gel. Пластины не царапаются, максимально гладкие, очень плавно скользят. Исходя из этого и внешний вид волос и их качество после выпрямления и многократного использования утюжка Вас порадует. А что бы уменьшить воздействие высокой температуры на волосы лучше использовать не термозащиту, а сыворотки, флюиды или масла для кончиков волос, которые обволакивая волос, не только питают и увлажняют его, но исоздают защитную пленку. Благодаря этому волос меньше страдает от высокой температуры. К тому же все эти препараты дают блеск, улучшают внешний вид посеченных кончиков. Только нужно правильно подобрать средство в зависимости от типа волос.
Подскажите пожалуйста что значит кератиновое покрытие? http://www.philips.ua/c/haircare/230degreec-ceramic-keratin-hp8361_00/prd/.
Кто хочет купить плойку или утюжок или фен для волос на www.palitra.net.ua сейчас скидки на все электрооборудование и еще сейчас поищу один сайт, где тоже скидочки.
Девушки, подскажите , какой утюжок лучше купить пределах 400 грн?
У меня тоже такой..... не довольна.... немного приглаживает волосы, но не вытягивает, так, как хотелось бы, зубчики по бокам часто дерут волосы..... Хочу вот ГАММА, попробовала у подружки - так это совсем другое дело! И результат от укладки держится долго, и им подкрутить можно, этим "Филипсом" не подкрутишь...
В состоянии счастья!...
девчонки кому нужен новый утюжок филипс продам за 300гр.
брала летом такой,оч довольна!быстро нагревается, несколько режимов температур нагревания, не поцарапался,легко перевозится,есть чехол на липучке и фиксируются пластины в закрытом положении.
у подруги старый браун за 600грн-хуже в 10 раз!![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Уже 4 года пользуюсь только Га.ма утюжками - лучшие! Волосы если и портят, то совсем чуть-чуть. По сравнению с обычными бытовыми утюжками, которые просто сжигали мои волосы.
Всем подругам советуют Га.ма!
Да я тоже задумываюсь о профи фене, в принципе я довольна своим ровента, и более того им была довольна мастер которая однажды меня укладывала у меня дома, но все-равно хочется профи.Только пока не знаю какой именно.А какая цена на гамовский фен?Или скиньте название модели, я аж заинтересовалась)
гамовский по знакомству за 550гр..фен я брала 1.200 профи они дорогие....все равно ровента и филипс или еще какой то там не то.
И у меня Гама!!!!
Служит уже много лет, просто супер!
Гама хороши, это да. Моим утюжкам уже года 4, а то и все 5.
Недавно появились Чи с золотыми пластинами, но все равно по привычке в основном пользуюсь гамовским утюжком. Ну привычнее мне, что ли? Зато Чи краааасивые![]()
Социальные закладки