Voo-Doo, т.е. если мужчина не пикапер, то он вонючий и с тупой гримасой? на курсах пикаперов мужчин наделяют умом и приучают к чистоплотности? Своим моском постигнуть это невозможно?
Voo-Doo, т.е. если мужчина не пикапер, то он вонючий и с тупой гримасой? на курсах пикаперов мужчин наделяют умом и приучают к чистоплотности? Своим моском постигнуть это невозможно?
Ты забыл предупредить, что если девушка ниже "восьмерки", то она пикаперу не нужна...Сообщение от Voo-Doo
Voo-Doo, контрасты выделены неудачно, ибо всех НЕпикаперов ты прировнял к гориллам!![]()
И ты с ними общаешься?????????? Обмельчал пикап нынче.... Слушай, а не противно самому женщин как бурёнок на выставке оценивать за экстерьер??естно говоря, я пока еще не видел полноценных восьмёрок, в основном 4-6...
Это ты меня ещё в "Политике" не видел )))а вообще я уже привык видеть в твоих постах одни негативы...
Прикинь - ты ошибся!!!видать и к жизни у тебя такое же отношение
пусть будет такСообщение от Ангелок
ыыы
важнее чтоб ты поняла для чего пикап, и что это больше хорошо, чем плохо ....![]()
а я скажу - достаточно.
статистики достаточно. личностей тоже.
кто пожелает,- найдет способы и учителей.
поостыньте пару суток, подумайте, что вам интересного есть сказать друг другу.
апд.
открыто. попрошу участников хорошо обдумывать свои речи перед постом.
Последний раз редактировалось unique; 03.03.2007 в 12:13.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Для опровержения этого обзаца советую вам почитать старых пикаперов которым за 30. Вас наверное очень удивит что они устают "гулять" и находят таки единственную, кроме которой им больше никого не надо.Сообщение от Voo-Doo
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Респект Шурик +1. От себя добавлю, что каждый взрослеет по разному. Видел мужчин в 50 лет ведут себя как молодые безответственные парни.
Как по мне, пикап - это не совсем этично.
Девушка, рассматривается как предмет завоевания, зачастую избирается хладнокровно, без особых чувств к ней, и завоевывается так, "шоп була"..
Angel Fly каждый мужчина завоёвывает девушку по своему!
Одесский Жеребец
Разница в том, что пикапер ее не ЗАВОЕВЫВАЕТ - он ее просто разводит, имеет, унижая при этом ее, себя, и вообще ОмМиДСообщение от yurace
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Да, только цели разные.Сообщение от yurace
У пикапщиков цель - не сама девушка, а сам пикап. Добиться, "развести", а дальше...Зачастую, завоеванная добыча больше не вызывает интереса.
вообще не понял твой пост... опровержение чего? Я (уже кста писал об этом здесь) и многие другие "гуляют" именно для того, чтобы таки найти эту единственную... как же её еще найти если не перепробывать всех! ну или почти всех ))Сообщение от Mephisto
да, респект таким... не многим удаётся сохранить молодость в душе... многие даже к 20 годам становятся невыносимыми занудами...Сообщение от yurace
молодость в душе-это немного другое...а со стороны такие Дон Жуаны выглядят нелепо и смешно.. жаль, у них не хватаетСообщение от Voo-Doo
скажем помягче ....смекалки...
понять это.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А вот я НЛПишников за версту чую. Фальшивостью от них уж
больно отдаёт и дешёвой наигранностью. Нет полёта фантазии.
Думаю, что это и отталкивает наиболее интересных и проницательных
барышень от таких роботов.
Да уж, пример для подражания .... 50тилетний безотвественный старпер, бегающий за всякой юбкой....Сообщение от Voo-Doo
Согласен, наигранность чуствуется. В основном эти люди цепляют тех кто попроще. Я считаю что в этом вопросе главное отсутствие шаблонов, без них проявляется настоящий человек, а не парень типа из американской молодежной комедии.Сообщение от NeMo
Почему за каждой?
Это как спорт. И не обязательно только мужчина может быть пикапщиком. Когда я была помоложе и не было обязательств и привязанности...это было очень интересно.Мы с подругой устраивали чуть ли не состязания. Есть цель....есть задача....и масса способов её выполнить. Своего рода секс-квест.Все это красиво....без вульгарщины.Никто ни на кого не вешался.В древнем Китае было даже целое искусство соблазнения
Иногда отношения затягивались на долго.....иногда достаточно было только начальных знаков внимания. Не обязательно все заканчивалось сексом.
Социальные закладки