|
Последний раз редактировалось Enn; 20.06.2017 в 19:15.
Спасибо большое нашему постоянному помощнику Инне из ФБ за помощь Нюшеньке .Инна,спасибо Вам!
Inna Trostinetskaya
100гр,на приват
Друзья,пожалуйста,не оставляйте Нюшу,помогите репостом! Мы очень стараемся ее спасти и сделать ее счастливой.Пожалуйста! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=130182247562771&id=100017129894773&pnref=story
Последний раз редактировалось Enn; 20.06.2017 в 22:05.
Нюша 4 года была хозяйской собакой, она любила его, доверяла ему, она была преданна ему, она была привязана к нему всей душой. И когда он её повесил, эта связь оборвалась. Нюша поняла, что всё кончено, для неё жизнь оборвалась, она потеряла смысл своего существования. Она замерла, вошла в ступор. Поэтому она абсолютно не борется, у неё нет ответа на проводимое лечение, каким бы правильным и интенсивным оно не было...
В данной ситуации, как бы странно это не звучало, но единственный шанс - это найти её хозяина, который бы смог бы её растормошить, вернуть ей интерес к жизни, чтобы у неё появились силы бороться.
Но где и как его найти?..
Отправил 300 грн.
Вадим, спасибо за то, что тоже верите...
+ 100 грн через портмоне, очень надеюсь, что малышка справится
Спасибо большое девушке Алене из ФБ за помощь Нюше! Olena Volovenko ,спасибо Вам!
+150 пусть выздоравливает -отметила для пса с раной на шее!)))
Зачисление перевода на карту 99гр
Мавренко Олеся 100гр
Nevermind2016 300гр
Тростянецька Інна Борисівна 100гр
Тельнова Татьяна 200гр
Злобінцева Олена Андріївна. Комментарий к платежу: для пса с ранок на ген. 150гр. Спасибо!!
У Нюши-всего 949гр!!
Спасибо все, кто верит и помогает малышке!!
Філатов Володимир 50гр
Последний раз редактировалось Nata68; 22.06.2017 в 08:58.
Нюшенька совсем плохая.. позовчера , после переливания крови, она встала на ножки, пила воду,я очень радовалась,но как я приехала домой- врач перезвонила сказала, что опять стало Нюше хуже,у нее опять начались судорги,она лежит и не встает, пропал глотательный рефлекс, а сегодня Нюшенька лежит , как тряпочка, на раздрожители ни как не реагирует,она в коме.. На лечение ее организм ни как не реагирует ,с момента поступления в клинику у нее был постояннго пустой взгяд, она не понимает что с ней и за что с ней так поступил ее хозяин, она настолько была ему верна , что она не может жить без него, Врачи клиники делают все возможное, но она угасает,. и я не могу ей ни чем помочь..
Так может, уже не надо продлевать ее мучения? Вряд ли ей помогут...
Я понимаю, что те, кто в нее верят, не хотят об этом думать. Но надо понять, что Нюша не может найти силы, чтобы поверить в себя...
Не надо продлевать мучения, имхо.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки