|
у Рыжульки 700грн. в копилочке, нужно еще собрать до конца месяца 600грн.Помогите пожалуйста, очень тяжко сейчас материально... Много подопечных и к сожалению они болеют...
очень прошу помощи для Рыжули-Мани, карточка на имя Васильевой Е. 5168 7423 4676 8066
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Железняк Антоніна Анатоліївна. Комментарий к платежу: на Рыжульку...выздоравливай малышка!!!Вам спасибо за доброту!!!.150.00 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось Кетуся; 30.09.2017 в 17:45.
Передаю Всем, кто интересуется жизнью и состоянием Рыжули-Мани, большой приВет от малышки) я ее вчера навестила и мы полностью закрыли вопрос с оплатой передержки и корма с лекарствами на октябрь месяц!очень благодарна Всем неравнодушным! Малышка чувствует себя ттт получше) любит чтобы муцькали и держали на ручках) Попа понемногу обрастает шерсткой
будем рады помощи и очень прошу указывать, что для Рыжули-Мани, так как средства поступают на карту на других животных тоже и тоже с кличкой Рыжуля)
![]()
Рыжуля, ты просто красавица и умничка,, Так держать!!!
Таке ласковое солнышко)
Выздоравливай , Рыжулечка
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Последний раз редактировалось Кетуся; 24.10.2017 в 14:49.
спасибо огромное Максиму Белому за 100грн., для девочки! Спасибо большее!!! В копилочке у малышки 100грн.
Привет Всем от манюни Ружули) пока все ттт, очень надеюсь, что дальше будет еще лучше! Спасибо всем, в копилочке пока только 100грн., не хватает 800грн.
как Рыжуля?
Привет всем от красотули! была снова один раз рвота. В целом, ттт самочувствие получше. В конце месяца нужно сделать биохимический анализ крови, так как уже 2.5 месяца принимает Рыжуля антибиотики и нужно понимать, какие показатели, все ли в порядке с печенью. Спасибо всем кто переживает и помогает.
Всем большой привет от Рыжульки) девушка ттт, рвота была и с комком шерсти (нализалась я думаю) Курс лечения продолжаем, из трех антибиотиков осталось 2.Спасибо неравнодушным, передержка с кормом и наполнителем, в сумме 820грн. за ноябрь оплачена. Помощь актуальна, в копилочке у малышки пока ничего нет, но уверена, что это временно
![]()
Всем привет от малышки Рыжули-Мани)
На днях планирую навестить красоту! На данный момент все ттт, особых изменений нет.
Буду благодарна в оплате передержки, малышке. Поступлений не было.
как поживет Рыжулька?
Спасибо Наташечка, что интересуешься моей красотой))) Все Слава БОГУ) Особых изменений нет, попа зарастает и ттт набирает вес немного. Благодаря помощи небезразличных, передержка оплачена малышке по декабрь включительно) Все никак не могу вырваться в Эксвет, чтобы сделать биохимию крови, мы долго принимаем антибиотики, нужно знать показатели организма. Надеюсь, что на этих выходных побалую новыми фоточками)
Социальные закладки