Тема: У меня ужасно ревнивый парень, которого я люблю. Нужен совет со стороны.

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от yurace
    ЧЕЛОВЕЧЕК я хочу узнать за измену и расстаться, если она была, поэтому и спрашиваю!
    Зачем тешить себя надеждами, которых нет. Мне нужна стабильность-этим всё сказано...
    P.S. Не люблю неуверенных, безответственных людей, которые не знают, чего хотят от этой жизни...Такие обычно и изменяют!
    Вы сами себе противоречите.
    Уверенная, ответственная женщина, которая знает, что хочет от жизни (как я поняла вы таких любите), не станет перед вами оправдываться или рассказывать то, что не хочет. И ложными надеждами вас кормить не будет - разлюбит - уйдет.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #122
    Живет на форуме

ЧЕЛОВЕЧЕК я хочу узнать за измену и расстаться, если она была, поэтому и спрашиваю!
    Зачем тешить себя надеждами, которых нет. Мне нужна стабильность-этим всё сказано...
    P.S. Не люблю неуверенных, безответственных людей, которые не знают, чего хотят от этой жизни...Такие обычно и изменяют!
    Так это... Тема-то не об изменах, а о ревности.
    При чем тут безответственные люди? При чем тут надежды, которых нет? Желание стабильности - это мне понятно. Каждый человек хочет стабильности в жизни. Это нормально. Естественно, ты хочешь приходить домой к любимой женщине, к любимой семье. Только ревность к этой самой любимой женщине ничего не даст. Хотя нет, она даст: в нездоровых количествах она уничтожит твою любовь и твою стабильность.
    По поводу неувереных людей - мое мнение: ревность как раз от неуверености человека.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    1. Man_ka да никто никого не просит рассказывать то, что не хочет. Каждый сам себе хозяин, и волен поступать, как он захочет...Просто, если многое утаивается или человек лжёт, а ложь-это тоже утаивание-тут следует задуматься...
    2. ЧЕЛОВЕЧЕК не давайте повод ревности-и никто никого ревновать не будет...Да ревность-это от неуверенности в любимом человеке. Так вот надо просто поговорить друг с другом, откуда взялись причины ревности, любимый человек должен объяснить, что повода ревновать нет,..если они конечно же сходятся во взглядах на жизнь. Не помешает пару ласковых тёплых слов...

4. Вверх #124
    Живет на форуме

1. Man_ka да никто никого не просит рассказывать то, что не хочет. Каждый сам себе хозяин, и волен поступать, как он захочет...Просто, если многое утаивается или человек лжёт, а ложь-это тоже утаивание-тут следует задуматься...
    2. ЧЕЛОВЕЧЕК не давайте повод ревности-и никто никого ревновать не будет...Да ревность-это от неуверенности в любимом человеке. Так вот надо просто поговорить друг с другом, откуда взялись причины ревности, любимый человек должен объяснить, что повода ревновать нет,..если они конечно же сходятся во взглядах на жизнь. Не помешает пару ласковых тёплых слов...
    yurace, ну смотри... Это же ты писал, что твоя девушка пришла со свадьбы и сама тебе рассказала, что там было, как там было ,в каких конкурсах она участвовала. Ведь рассказала же, правда? Думаешь, она утаила что-то? Если бы она хотела утатить, она не стала бы тебе в принципе ничего рассказывать, просто сказала бы "было весело". А ты потом стал ее расспросами и допросами допекать? Что надо еще? Человек пришел, рассказал тебе все, что ж тебе еще надо? Ну посмеялся бы с ней вместе - и все...
    Что ты подразумеваешь под словами "повод для ревности"? Для кого-то это - взглянуть мельком на мужчину на улице. Для кого-то - танец с другим мужчиной на чьем-то Дне рожденья. Для кого-то - секс с твоим другом.
    Что есть ревность для тебя?
    И, кстати, мое мнение, ревность - это не "от неуверенности в любимом человеке" Это - от неуверенности в себе.

5. Вверх #125
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Кстати, перед фактом ее поставили не друзья, а тамада.
    Мдя... тамада может людям не только поднять настроение, но и подпортить праздник.
    В сентябре гуляла на свадьбе. Видела, как глупость ведущей праздника девушку до слёз довела.

... ты не очень веселый человек, и ей просто стало скучно и нудно...
    Тогда мне больше нравятся "скучные" и "нудные"
    Они серьезные и надёжные!.

А юмор и повод для веселья бывает разный...
    От Петросяна тоже кто-то смеётся

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    ..И, кстати, мое мнение, ревность - это не "от неуверенности в любимом человеке" Это - от неуверенности в себе.
    Это не значит, что ревнующий может сам справиться со своей проблемой.
    Надо ему помочь, найти нужные слова, вселить в него уверенность, если вообще он дорог.
    ЧЕЛОВЕЧЕК! Мне показалось, что у тебя ещё никогда не было серьёзных отношений и не предвидятся. (обидеть не хотела).
    Последний раз редактировалось yaga; 01.03.2007 в 07:43.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от yaga
    Надо ему помочь, найти нужные слова, вселить в него уверенность, если вообще он дорог.
    Да, надо, только не теми способами. Оправдываясь, постоянно повторяя что любит - не потому что хочет, а чтоб вселить уверенность - девушка просто поставит парня в зависимость от себя и своего отношения - это не уверенность в себе.
    ИМХО надо, конечно, поддерживать любимого - хвалить за достижения, верить в то, что все у него получится, говорить о своей любви (когда хочется), но с проблемой своей ревности может справиться только он сам.
    03.12.1998 сын Максим.

7. Вверх #127
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    ИМХО надо, конечно, поддерживать любимого - хвалить за достижения, верить в то, что все у него получится, говорить о своей любви (когда хочется), но с проблемой своей ревности может справиться только он сам.[/QUOTE]

Абсолютно с тобой согласна!Все зависит,только,от человека!если он сам хочет справится со своей проблемой,он сделает все возможное для этого.Вот,мой например,вчера зашел на форум и прочитал все,что о нем говорили люди со стороны.Хотел,что-то написать в свое оправдание,но ,к счастью,его не авторизировали.Да,и зачем мне лишний "черный пиар"
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

8. Вверх #128
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от yaga
    Тогда мне больше нравятся "скучные" и "нудные"
    Они серьезные и надёжные!

А юмор и повод для веселья бывает разный...

ЧЕЛОВЕЧЕК! Мне показалось, что у тебя ещё никогда не было серьёзных отношений и не предвидятся. (обидеть не хотела).
    yaga, я вот неоднократно пыталась построить отношения со "скучными и нудными". Не получалось. Такая тоска... Хотя очень даже хорошо понимала, что такие люди верны и надежны. Но проведя с ним неделю, понимала, что мне становится уже просто нехорошо от этой тоски, когда разговариваешь на серьезные темы, когда все ну очень серьезно! )))

"юмор и повод для веселья бывает разный" - да, согласна. Кому-то может быть весело и от ревности нездоровой, чего уж там... А кому-то весело, если можно похохотать вволю, бегая по квартире и обливаясь водой...

Согласна, что не всегда "ревнующий может сам справиться со своей проблемой. Надо ему помочь, найти нужные слова, вселить в него уверенность, [B]если вообще он дорог." Конечно, если возникла такая проблема, то можно и нужно поговорить, объяснить, что любишь только его. Но в некоторых случаях это ж не поддается "лечению"... Я говорю конкретно про такие случаи.
    ЗЫ. Серьезные отношения были. Сейчас нет. Предвидеть, будут ли, не могу, т.к. невозможно предвидеть все.

9. Вверх #129
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    yaga, я вот неоднократно пыталась построить отношения со "скучными и нудными". Не получалось. Такая тоска...
    Мне не кажутся скучными мужчины, которые не развлекаются в стриптизклубах и т. п.
    Я к этому писала:

...Почему-то мои друзья уже наперёд знают, что на мальчишнике шутку с ползающей по мне или раздевающей меня стриптизёршей я не пойму...
    ..А на основании этого, в том числе, "...на мальчишнике шутку с ползающей по мне или раздевающей меня стриптизёршей я не пойму...", можно сделать вывод, что ты не очень веселый человек, и ей просто стало скучно и нудно...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Man_ka
    но с проблемой своей ревности может справиться только он сам.
    так никто ж не спорит, Yaga, готорит о
    - это никак не означает, что проблему ревности будет решать девушка/партнёрша/супруга....

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Flashborn
    Так вот, тут на меня уже и темку написали...
    Я хочу оспорить практически всё вышесказанное в мою сторону.
    1. Насчёт паранои и того, что у меня не лады с психикой и самооценкой хочу сказать только то, что всё в поряде, только нервы часто шалят.
    2. Ревность... Эх... Ну а как же делать, когда она вечно на кого-то пялится и "ах какой красивый, ох симпатичный". И ещё: постоянные знакомства в аське с представителями противоположного пола и обмен с ними фотками.
    3. Запрет ходить на клубы... Зная то, что там много голодных и настойчивых парней с подвешенными языками, как-то не хочется её туда пускать. Не важно то, что она не хочет изменять, просто знаем мы таких ребят, слово за слово и соблазнил.
    4. Шмотки... Мне нравится когда она открыто одета, но это лишь, когда я рядом. А когда она идёт тусить с подружками, то вернёмся к прошлой ситуации с голодными парнями.
    5. На меня тут кто-то сказал тряпкой? Помоему не так... Всё под жёстким контролем.

P.S. Парень Чайки...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    так никто ж не спорит, Yaga, готорит о
    - это никак не означает, что проблему ревности будет решать девушка/партнёрша/супруга....
    Не надо меня путать, что за привычка выцепить из поста кусочек, а потом к нему цепляться?
    Yaga написала, перед той фразой, которую вы вырезали, что
    А я ответила - что может, причем именно сам!
    От девушки зависит только:
    1.Будут ли эти отношения зависимыми(больными), если она будет потакать его слабости - оправдываться.
    2.Либо они перерастут в здоровые отношения, когда оба партнера поддерживают и доверяют друг-другу.
    03.12.1998 сын Максим.

13. Вверх #133
    А я ответила - что может, причем именно сам!
    интересно, и как же он сам сможет справится? Вот например Flashborn писал
    Запрет ходить на клубы... Зная то, что там много голодных и настойчивых парней с подвешенными языками, как-то не хочется её туда пускать. Не важно то, что она не хочет изменять, просто знаем мы таких ребят, слово за слово и соблазнил.
    Ваша версия, как Flashborn может справится с ревностью? Только не нада жевать сопли, типа, он ей должен доверять и т.п. если она при нём говорит
    Ревность... Эх... Ну а как же делать, когда она вечно на кого-то пялится и "ах какой красивый, ох симпатичный". И ещё: постоянные знакомства в аське с представителями противоположного пола и обмен с ними фотками.
    Извините за резкость

14. Вверх #134
    Да ничего, я в вашем посте резкости не заметила
    Что касается ситуации Flashborn, то я комментировать не хочу - во-первых придет Юник и расскажет про "переход на личности", во-вторых он сам совета не просил, и в третьих...гкхм...о, точно!, могу о себе сказать, - если бы я была мужчиной, то я бы выбирала себе девушку для серьезных отношений очень тщательно.
    03.12.1998 сын Максим.

15. Вверх #135
    могу о себе сказать, - если бы я была мужчиной, то я бы выбирала себе девушку для серьезных отношений очень тщательно.
    , а как? по каким "критериям"? ревнивого или нет?

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Flashborn
    если бы я была мужчиной, то я бы выбирала себе девушку для серьезных отношений очень тщательно.
    Вот я и выбрал ту, которая мне нужна. Просто некоторые здесь что-то не так поняли и покатился снежный ком. Вот я и решил обьяснить, как оно есть.

17. Вверх #137
    По критерию интересен или нет Сцен ревности в наших отношениях скорее всего не было бы (либо не было бы отношений), независимо от того, ревнивый он или нет, для игры под названием "ревность" нужны двое, а мне эти игры не нравятся.
    03.12.1998 сын Максим.

18. Вверх #138
    По критерию интересен или нет Сцен ревности в наших отношениях скорее всего не было бы (либо не было бы отношений), независимо от того, ревнивый он или нет, для игры под названием "ревность" нужны двое, а мне эти игры не нравятся.
    допустим, вы нашли партнёра, он очень интересен, вам с ним очень интересно, но он очень ревнив. Что вы сделаете? расстанитесь с ним или нет? Я так думаю, если вам партнёр очень интересен, то вы пожертвуете всем, чтоб с ним остатся, ведь из-за ревности глупо расставатся. Или вы со мной не согласны?

С Flashborn такая же ситуация, он хочет, чтоб его девушка "отдавалась" ему полностью, он хочет, чтоб она ценила его, возможно, он хочет, что она сама поняла, что на диско нечего делать без своего любимого и т.д.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для -LERA-
    допустим, вы нашли партнёра, он очень интересен, вам с ним очень интересно, но он очень ревнив. Что вы сделаете? расстанитесь с ним или нет? Я так думаю, если вам партнёр очень интересен, то вы пожертвуете всем, чтоб с ним остатся, ведь из-за ревности глупо расставатся. Или вы со мной не согласны?
    Все никак не уравновешивается с интересом к какому-либо человеку. Все - свобода, старые увлечения, друзья... встает другой вопрос: зачем жертвовать ВСЕМ ради человека, который вынуждает вас расстаться со всем, чем вы раньше дорожили, чем интресовались... он УЖЕ не достоин этого
    девушка "отдавалась" ему полностью
    тут видимо "полностью" вытекает после "если вам партнёр очень интересен, то вы пожертвуете всем"...
    Незавидная ситуация.....

20. Вверх #140
    Партнер, ради которого я должна "всем жертвовать" мне неинтересен изначально.
    "Маленьких АМ низя! (с)
    допустим, вы нашли партнёра, он очень интересен, вам с ним очень интересно, но он очень ревнив. Что вы сделаете? расстанитесь с ним или нет?
    Из-за его ревности не расстанусь - мне ни холодно ни жарко, когда он ревнует, а вот если будет ограничивать мою свободу - скорее всего да.
    С Flashborn такая же ситуация, он хочет, чтоб его девушка "отдавалась" ему полностью, он хочет, чтоб она ценила его, возможно, он хочет, что она сама поняла, что на диско нечего делать без своего любимого и т.д.
    Ну и хорошо, что хочет - вполне здоровые желания.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 01.03.2007 в 16:43.
    03.12.1998 сын Максим.

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права