Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5298
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Всем привет) у меня молоко прибыло на 2 день вечером , пока хватает , только не знаю чем уже себя кормить , каши только гречневая и геркулес на воде , суп обычный , пюре из старой картошки , яблоки запечённые и овощи можно тоже запекать , творог , что ещё можно??
    И нам 6 день и пупок на месте ( обрабатываю АХД антисептиком , но думаю перейти на что-то более посуше

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для OVN
    От размера груди лактация не зависит... у меня маленькая грудь, а молока с первой было залейся.
    Оно в первую очередь в голове вырабатывается. Вот это "стойкая уверенность, что недоедает" хуже, чем реальные проблемы, потому что они преодолимы. Нужно твёрдо знать, что ты можешь выкормить своего ребёнка и молока образуется столько, сколько ему нужно. Оно прибывает даже в процессе сосания, даже если ты не капли не выцедила... а ребёнок высосет. Денёк повисит, на второй день будет полная грудь молока.
    Если уже докармливаете, только не из бутылочки, из шприца хотя бы. В смеси проблема не только та, что выработается меньше молока, а ещё и в том, что бутылку сосать легче, чем гпудь, да и принцип сосания другой. Ребёнок элементарно может разучиться грудь сосать или не захотеть это делать.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Я б тоже не кормила, но после трех прикладывание без дополнительной смеси, малая такой голодный скандал устроила на пол ночи и очень больно сосала грудь. Надеюсь мы уйдем полностью от смеси, нам 3 недели и молоко приходит постепенно, мне кажется есть еще зависимость первый ребенок или не первый на сколько быстро идет становление полноценной лактации

У меня молоко пришло только на 5 день, девочки, а у вас как?
    У меня молоко пришло на 2й день и с первой и со вторым,наладилась лактация через неделю.
    Не ждите чуда, чудите сами!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Karina_svadba Посмотреть сообщение
    Всем привет) у меня молоко прибыло на 2 день вечером , пока хватает , только не знаю чем уже себя кормить , каши только гречневая и геркулес на воде , суп обычный , пюре из старой картошки , яблоки запечённые и овощи можно тоже запекать , творог , что ещё можно??
    И нам 6 день и пупок на месте ( обрабатываю АХД антисептиком , но думаю перейти на что-то более посуше
    На курсах говорили, что с 3 дня можно отворное мясо ( кролик, индюшатина, перепелка, говядина). С 10 дня отворную или замеченную белую, не жирную рыбу, но только в первой половине дня и смотреть на реакцию малыша.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    А сколько ж малыш твой весит? ))) 2 взрослые уже
    не знаю,месяц назад выписывались 3600 вроде, надо в карте посмотреть. но он подрос ттт,

6. Вверх #126
    Я б тоже не кормила, но после трех прикладывание без дополнительной смеси, малая такой голодный скандал устроила на пол ночи и очень больно сосала грудь. Надеюсь мы уйдем полностью от смеси, нам 3 недели и молоко приходит постепенно, мне кажется есть еще зависимость первый ребенок или не первый на сколько быстро идет становление полноценной лактации

у меня на третий, в рд. еще, как налилась грудь ) но грудь маленькая, быстро опорожняет

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки , здоровья нашим деткам, пусть выздоравливают поскорее.

У нас эти колики сводят меня с ума....он и спать нормально днем не может, и более нервный стал, и я с ним нервничать начинаю.
    Кормлю постоянно грудью, он и засыпает с ней, и успокаивается только с ней. Но у меня стойкая уверенность, что ему не хватает, даже похудел как мне кажется. И какает по чуть чуть , но часто, может 8-10 раз за день.

А еще у нас отваливается пупок, а там с той ранкой что делать? Многие пишут просто перекисью? Этой присыпкой бенецион нужно или уже нет? Забыла в рд спросить про этот момент.
    Света, держись, у нас тоже колики, у мальчиков говорят сложнее все проходит, вчера вообще дурдом был, не знала как его успокоить. Мамалак, инфакол, укропную воду принимаем

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    От размера груди лактация не зависит... у меня маленькая грудь, а молока с первой было залейся.
    Оно в первую очередь в голове вырабатывается. Вот это "стойкая уверенность, что недоедает" хуже, чем реальные проблемы, потому что они преодолимы. Нужно твёрдо знать, что ты можешь выкормить своего ребёнка и молока образуется столько, сколько ему нужно. Оно прибывает даже в процессе сосания, даже если ты не капли не выцедила... а ребёнок высосет. Денёк повисит, на второй день будет полная грудь молока.
    Если уже докармливаете, только не из бутылочки, из шприца хотя бы. В смеси проблема не только та, что выработается меньше молока, а ещё и в том, что бутылку сосать легче, чем гпудь, да и принцип сосания другой. Ребёнок элементарно может разучиться грудь сосать или не захотеть это делать.
    Оксана, спасибо ) я поэтому и думаю, что ему не хватает, так как начинает нервничать, я смотрю, а в груди ни капли, а ребенок еще хочет. а сколько кормила?

9. Вверх #129

знакомая говорила, что лактация установилась толи через 3 или 4 месяца, тоже первое время на смесях были. Надежда)

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Мы теперь тоже официально перебрались сюда!)) у меня молоко на 2 день пришло, мы с малышкой очень старались) но у нас наоборот она не может опорожнить одну грудь за кормление, да и одно кормление у нас в несколько этапов, а то она прям захлебывается, а сцеживать не хочу, да и боюсь что еще больше будет, пока что не критично, облегчение очень чувствуется после кормления, сказали даже будить малую если мне надо)))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    На курсах говорили, что с 3 дня можно отворное мясо ( кролик, индюшатина, перепелка, говядина). С 10 дня отворную или замеченную белую, не жирную рыбу, но только в первой половине дня и смотреть на реакцию малыша.
    Я с первого дня индюшиные котлетки, тефтельки ем, супчик гречневый тоже с индейкой, каша гречневая, пюре, ряжанка, баранки, чай со сгущенкой, бананы)))) но я очень мало ем, дую воду литрами, оочень жарко и душно!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Сметану вчера решила попробывать,домашняя свекровь делала,попробывала на свою голову, вторую половину дня мы вообще не спали и зевает и плачет, и спатки хочет но не может,и на груди висит успокаивается и животик напрягает и ничего не помогает.Замучала своего мальчугана,6 ч спал ночью,проснулся покушал и спать дальше.
    Не ждите чуда, чудите сами!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Annett12
    Недоедание ребенка проверяется количеством пописов:
    Сколько дней столько пописов.
    А кряхтеть они могут не только от голода.
    Мож им просто мама рядом нужна.

В первые дни лучше ограничить количество воды до приблизительно 800мл. Это делается для уменьшения вероятности отека груди. А с дня 3 можно потихоньку возвращаться в обычный режим потребления воды.

В 1рд на 2 день моего пребывания на обед был борщ))))
    И в какой то день печеньки с орехами сверху))
    Борщ я ела, а в от орехи не рискнула))
    Так что, дамы, не очень парьтесь по поводу диет. Пробовать нужно все по чуть-чуть и записывать. Тогда точно будете знать что "новое" могло повлиять на ре.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Annett12
    Ой, а домашнее молочное лучше не надо.
    И сильно жирное тоже не надо.
    И вообще молочкой лучше не злоупотреблять.
    Это белок. А белок один из аллергенов.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    не знаю,месяц назад выписывались 3600 вроде, надо в карте посмотреть. но он подрос ттт,
    А к педиатру еще не ходили? Там на 1 месяц и взвесят, и рост поменяют
    It's important to remember we all have magic inside us.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от viktoriya393 Посмотреть сообщение
    Сметану вчера решила попробывать,домашняя свекровь делала,попробывала на свою голову, вторую половину дня мы вообще не спали и зевает и плачет, и спатки хочет но не может,и на груди висит успокаивается и животик напрягает и ничего не помогает.Замучала своего мальчугана,6 ч спал ночью,проснулся покушал и спать дальше.
    Ой сметана жирная, наверное, особенно домашняя, я домашний творог так и не рискнула есть.
    В роддоме борщ этот так и не ела и печенье это с орехами, но мне еще в параллель с дома передавали, мне голодно было встать в 5 или 6 утра за ребенком и завтракать в 10 и вечером мне не хватало кефир с булочкой вообще не о чем
    It's important to remember we all have magic inside us.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Всем привет )) хотим завтра первый раз на прогулку выйти с утра пораньше , подскажите нужно надевать на дитё что-то , бодик лёгкий и шапочку тоненькую или вообще памперс и пелёночкой тонкой накрыть ?)

18. Вверх #138
    Я вообще роддомовскую еду не ела, педиатры не советовали, да и из дома все что нужно привезли! А вот по поводу воды все в один голос говорили пить воду, не меньше 2 литров, на груди не отразится, а обезвоживание в такую жару только так, у меня отеков нет!

Кстати нас сегодня выписали, так непривычно!)))

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для MacKot
    Девочки-мамочки, расскажите пожалуйста, вы дома деток во что одеваете?
    Просто пампик + носочки + царапки?
    Или бодики, человечек, распашонка...?
    И в РД что понадобилось из одежды?

А то я подготовиться хочу

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для MacKot
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Я вообще роддомовскую еду не ела, педиатры не советовали, да и из дома все что нужно привезли! А вот по поводу воды все в один голос говорили пить воду, не меньше 2 литров, на груди не отразится, а обезвоживание в такую жару только так, у меня отеков нет!

Кстати нас сегодня выписали, так непривычно!)))
    Поздравляю!!!
    Дома всегда лучше

И как хорошо что в воде не ограничивают

Ответить в теме
Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя