|
Да, экспедирование, это расформирование контейнера, визировка доков в линии.
Эта цена закладывается в стоимость авто, цифру предоставляет компания перевозчик в США, ее можно изменить, но это уже подделка доков)) подсудное дело....
---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 в 08:44 ----------
Окей, я тебе сказал как работают по факту, теория это супер, но буквоеды сидят по 60+ дней на стоянке в то время как другие за 5 дней выезжают))) личное дело каждого)))
Почитай о методах определения таможенной стоимости... очень интересное чтиво я тебе скажу
---
Первое, нашу таможню не интересуют расходы на транспортировку, точнее интересуют но, исключительно в части - до места ввоза на таможенную территорию страны..., т. е. с экспедированием как-то мимо
Второе, предоставляемую справку о транспортных расходах никто и некогда проверять не будет...![]()
P. S > есть негласный договор, шоб расходы были минимум 400 баксов и агонь.
---
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
не))) таким как вы деятелям я писать точно не буду...
больше того, ваши ответы ярко иллюстрируют эту сферу, в заголі...
--
а что на счёт привези одну машину и поговорим - могу скинуть ну так с 10-ток контейнеров
по базе вывоза (порта) сможешь глянуть номенклатуру товараи таки да, возможно там будут, ух ты, те самые машины...
--
"сам себя не похвалишь, никто не похвалит" (с)
мои посты не уличить тебя в безграмотности или незнании дела..., а в том, что если ты уж назвался проффи, так предоставляй аргументированные и правильные ответы.
ладно, я тебя читаю и комментирую... я хоть что-тов этом понимаю.
но, читают тебя другие..., те кто реально хотят купить машину в США, те кто готовы, по сути, стать твоими будущими клиентами... (или вы (фирма) такие крутые что вам новые клиенты не нужны... ну тогда да, самое время назвать фирму и нести ахинею дальше)... они хотят понять как оно "там" и как оно будет здесь...
а то, что я у тебя читаю - не всегда есть правда.
не огорчайся![]()
вот и тут тебя нужно "носом ткнуть"...
я уж понял, что ТКУ для тебя "лес тёмный"..., но и то что ОФ ты ещё не разобрался это так же отчётливо понятно.
смотри внимательнее, кто оплатил 1000 за фрахт пост VIP №80
может ты экстрасенс?
Благо))) всегда есть те, кто готов работать за "тарелку с супом"...
Мне их жаль, но они должны быть в любом бизнесе, чтоб потом бравировать расценками на свои услуги.
Верным путём идёте товарищ![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.06.2017 в 14:24.
Социальные закладки