Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 517
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    возраст любой,главное желание.если есть желание,задавайте вопросы и звоните 7942134. 1. Работа на площадке (контроль бордюра, бокового интервала)
    2.Езда по городу (контроль по зеркалам, рядность)
    3.Все виды сложной парковки (с изломом углов, передним и задним ходом)
    4.Проезд сложных перекрёстков (изучение и правила проезда)
    5.Круги, площади (правильный въезд и выезд с круга, боковой интервал)
    6.Этика и правила вождения, дорожные знаки.
    .один час тестирования бесплатно.
    Хорошо написал главное чтоб это всё было,не так как в моё время меня в авто школе учили,из всего срока обучения помню один раз задним ходом 3 поездки в Красносёлку один раз в город и всё это на максимул 3 передаче водила очень боялся чтоб я сильно недишал на его ручку переключения задач,ещё с точки зрения обучения на автомате для исключительно дальнейшей езды на ней же потомучто на ручке будет тяжко потом!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    На механике учите?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    На механике учите?
    Добрый вечер.Постараюсь вам объяснить в двух словах свое видение обучения на механике.Будем считать,что вы новичок в вождении.Я расцениваю механику как раздражитель,который мешает на первых порах сконцентрировать внимание на получении необходимых знаний.Автомат помогает сконцентрироваться на управлении,изучении бокового интервала в боковые зеркала заднего вида,прижимание и отжимание к бордюру и т.д.Другими словами,полностью отдаем свое внимание знаниям.Я считаю,что если было правильное обучение,то ученик не должен чувствовать дискомфорт при пересадке на другой автомобиль.Когда вы меня и себя убедили,что вы едите по городу спокойно и уверенно,мы берем ваше авто и в течении нескольких занятий по моей системе просто учимся правильно переключать передачи и соединяем ваши знания и навыки уже на механику.Это конечно лично мое мнение,но как показывает практика очень быстро и квалифицировано помогает.Хотя бытует мнение,что надо учиться на механике и это тоже правильно.Но каждый выбирает то,что ему подходит.Спрашивайте если вас еще что-то интересует. Удачи

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от denizurs Посмотреть сообщение
    Хорошо написал главное чтоб это всё было,не так как в моё время меня в авто школе учили,из всего срока обучения помню один раз задним ходом 3 поездки в Красносёлку один раз в город и всё это на максимул 3 передаче водила очень боялся чтоб я сильно недишал на его ручку переключения задач,ещё с точки зрения обучения на автомате для исключительно дальнейшей езды на ней же потомучто на ручке будет тяжко потом!
    Спасибо,что оценил написанное.Но на самом деле это стандартные упражнения для понимания,что такое вождение.Хотя это основа.В процессе обучения дополнительную информацию добавляю по мере восприятия и все должно быть вовремя.А не на кучу и как нибудь.Мало придумать упражнения на тот или иной момент движения,надо еще и вовремя объяснить,что получится если сделать это по другому.
    По поводу механики с вами согласен.Просто нужно обязательно проработать дополнительно переключения передач и все это соединить в движении.Не буду повторяться если интересно почитайте в теме.Либо наберите и я изложу вам свою точку зрения и конечно выслушаю вашу.Спасибо за ваш интерес к моей теме .Удачи вам.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Постараюсь вам объяснить в двух словах свое видение обучения на механике.Будем считать,что вы новичок в вождении.Я расцениваю механику как раздражитель,который мешает на первых порах сконцентрировать внимание на получении необходимых знаний.Автомат помогает сконцентрироваться на управлении,изучении бокового интервала в боковые зеркала заднего вида,прижимание и отжимание к бордюру и т.д.Другими словами,полностью отдаем свое внимание знаниям.Я считаю,что если было правильное обучение,то ученик не должен чувствовать дискомфорт при пересадке на другой автомобиль.Когда вы меня и себя убедили,что вы едите по городу спокойно и уверенно,мы берем ваше авто и в течении нескольких занятий по моей системе просто учимся правильно переключать передачи и соединяем ваши знания и навыки уже на механику.Это конечно лично мое мнение,но как показывает практика очень быстро и квалифицировано помогает.Хотя бытует мнение,что надо учиться на механике и это тоже правильно.Но каждый выбирает то,что ему подходит.Спрашивайте если вас еще что-то интересует. Удачи
    Нет спасибо к автомату не хочу привыкать.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Девочки, это случилось! чесслово!!!
    если надо сказать, что Стас-умничка и молодец, это вообще ничего не сказать! Он-ВОЛШЕБНИК !!! Да-да!! и это чистая правда!
    Терпение-надо позавидовать, объясняет-просто по волшебному, если раньше я понимала,что 90-60-90 это давление (либо модель), то для меня сегодня 80-30 и 45градусов(пока не в горючем виде, а потом 100%) это мой любимый бордюрчик и выравнивание машины, стало для меня смыслом моей жизни!!!
    Станислав, ты -ГЕНИЙ! и как удачненько я заглянула на форум и задала свой вопрос.
    Стас, еще на БТР, подводной лодке, на космической ракете и др. движущихся 4-х колесных и других колесных транспортных средствах, я уже записываюсь к тебе!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
    Лорик мне конечно очень приятно,но ты вгоняешь меня в краску.На самом деле ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. Смотрите не перехвалите.
    Но мне приятно

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Стас, трудно перехвалить, когда навигатор "нехроший механизм", ведёт меня возле Староконного рынка и приходится ехать в 10 см от припаркованных с двух сторон машин .Парктроники "давят на мозги", а ехать надо.
    Респект и уважуха за науку !!!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Стас, трудно перехвалить, когда навигатор "нехроший механизм", ведёт меня возле Староконного рынка и приходится ехать в 10 см от припаркованных с двух сторон машин .Парктроники "давят на мозги", а ехать надо.
    Респект и уважуха за науку !!!
    Танюха привет. С тобой надо поработать по сложной парковке.Мы не доработали.Так-что готовься

9. Вверх #129
    Новичок
    Стас я вам там вопросик в личке задала...может не увидели...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для T_a_t_a
    Здравствуйте!Меня интересует цена обучения,также если брать курс есь скидка какая-то?Заранее спасибо
    Мнение моё.Разделять не обязательно.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от T_a_t_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня интересует цена обучения,также если брать курс есть скидка какая-то?Заранее спасибо
    Доброй ночи.Цена не изменилась-150гр./60мин.В эти деньги,я ценю знания которые даю ученикам.На протяжении всех часов работы идет постоянный наплыв информации в виде объяснений,упражнений и отработки в вождении.Извините,но пока ничего менять не буду. Удачи вам!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Девочки, это случилось! чесслово!!!
    Поздравляю То ли еще будет!
    Последний раз редактировалось Авточайник; 02.06.2010 в 20:49.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Авточайник, большой-большой Вам здрасьте!!! )))
    тут Стас мене уже угрожает выездом в город, я пока держусь, на провокации не поддаюсь. Спасибо за поддержку!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #134
    Авточайник, большой-большой Вам здрасьте!!! )))
    тут Стас мене уже угрожает выездом в город, я пока держусь, на провокации не поддаюсь. Спасибо за поддержку!!!
    Соглашайтесь

Вот Вам чтиво для поднятия боевого духа: http://www.autowomen.ru/topic1106.html

15. Вверх #135

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    А у меня...это... ну, в общем, путаю я право-лево... Бедный Стас, со мной он тоже по этому поводу намучался
    У меня было все построено на железной логике!!"Под рулем" две рукоятки на 10 и 14 "часов",вот я и решила, что Левая рука-левый поворотник(10), .............а вот где правый угодайте сами! Конечно, там где правая рука(14), там и правый поворотник!! Логично?! Логично, причем железно!!! и это только цветочки!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 04.06.2010 в 12:17.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Shtorm
    ага, главное помнить, где левая рука, а где правая-топографический критицизм

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    ага, главное помнить, где левая рука, а где правая-топографический критицизм
    А также различие между смыслом слов "критицизм" и "кретинизм" Начните с рук

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Shtorm
    видимо надо с головы начать
    пардон, мадам опозорилась
    Последний раз редактировалось Shtorm; 06.06.2010 в 20:38.

20. Вверх #140
    выехала в город................... минут молчанья............а потом, спасите-помогите!!! это был кошмар, куча машин, которые едут, куча пешеходов и они еще ходят!! это был самый мучительный день!!! вроде живу на черемушках, а от водопроводной ехали по краснова, самый длинный путь в моей жизни. на следующий день болели все мышцы. вот так началась моя трудовая вылазка в город. (был город-герой одесса, а после моих налетов будет трижды город-герой). всем удачи!

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права