Результаты опроса: Сколько проживет ?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Неделю

57 41.91%
  • Какой еще парк ? Где это ?

25 18.38%
  • Как в Европе, навсегда !

54 39.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стамбульский парк официально открыт! Сколько проживет ?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 390
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    гепотетический Саша Боровик!!!

похоже это были вы, в политические дискуссии я не втягиваюсь

2. Вверх #122
    Айболит форума

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Это приятно, парк красивый. Включила первую камеру, а там звуковое сопровождение - турецкое радио. Вот так скажем путешествие, не выезжая из города)

4. Вверх #124
    Три бан дури
    Отличный парк. Гуляли сегодня с детьми. Не увидели ни одного собачника. Люди культурно отдыхают, тихо беседуют.
    Приятно прогуляться по ухоженному, аккуратному, чистому парку.
    И сколько бы злопыхатели не тужились, не кичились своей осведомленностью о том, как там у них, что у других и получше есть...
    Мы живем здесь и сейчас. Это НАШЕ. Сделали красиво. Появился милый уголок в моем любимом городе. И я этому рада.
    А искать недостатки, роптать, проявлять недовольство, скривив рот - это удел грустных и печальных людей. Им комфортно, когда другим плохо. А когда, вдруг, другим стало хорошо, надо обязательно побрюзжать, позлословить, чтобы уравновесить свой беспокойный внутренний мир.

5. Вверх #125
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    К на каком основании? Какой закон запрещает выгул в парке? При условии уборки за собой двуногим и своим четвероногим.
    Ну етиехумать, ну блин пришли в европу, ну почему там не орут. И прекрасно там в парках играют с собаками, и на спортплощадках. В Барселоне, например, местами есть отдельные места для выгула собак, и с песком, и с травкой и с кульками+перчатки.
    Вот сделают место для выгула собак и будет всем прекрасно, а то просто запретить проще простого.
    в Черноморске подобное есть в Приморском парке. и даже были специальные говно пакеты для собак и их хозяев. прошел месяц и все эти кульки пропали : рядом был магазин "Виртус", почивший в бозе.неужели так сложно взять бесплатный пакет в нем для своей собаки?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не увидели ни одного собачника.
    Так вы пока с Котовского доехали, они уже все "выгулялись". Раньше выезжайте. )

7. Вверх #127
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в Черноморске подобное есть в Приморском парке. и даже были специальные говно пакеты для собак и их хозяев. прошел месяц и все эти кульки пропали : рядом был магазин "Виртус", почивший в бозе.неужели так сложно взять бесплатный пакет в нем для своей собаки?
    Думаю, несложно.
    Теперь все собачники, прочитав вышеперечисленные крики души, которые раздавались в этой теме, обязательно будут убирать за своими четвероногими друзьями.
    А как иначе?
    Там так чистенько, аккуратно. Постоянно ходят работники парка. Люди получили работу... Очень хочется, чтобы подобные парки, в нашем городе, стали не диковинкой, а нормой...

8. Вверх #128
    Посетитель
    Флешмоб покупать пакет и давать хозяевам, что бы они поняли, что
    то не так трудно.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    Флешмоб покупать пакет и давать хозяевам, что бы они поняли, что
    то не так трудно.
    Ха-ха. Я на прогулках с собакой таскаю пачку пакетов и предлагаю их другим собачникам, если вижу, что собака присела на тротуаре. Знаете, сколько интересного о себе узнаешь? Иногда и матом

10. Вверх #130
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Я на прогулках с собакой таскаю пачку пакетов и предлагаю их другим собачникам, если вижу, что собака присела на тротуаре. Знаете, сколько интересного о себе узнаешь? Иногда и матом
    практически у всех сейчас есть мобильные телефоны с камерой- в чем проблема сфотографировать собаку, срущую на газоне /асфальте и рядом нерадивого хозяина?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #131
    Частый гость
    практически у всех сейчас есть мобильные телефоны с камерой- в чем проблема сфотографировать собаку, срущую на газоне /асфальте и рядом нерадивого хозяина?
    и что эти фото дадут?

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    и что эти фото дадут?
    Как минимум можно отдать их собачьему патрулю!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    В парке еще не была, но обязательно посещу в ближайшее время. Зато открыла камеру и просто офигела. Люди, вы что газонов не видели? Нахрена по ним носиться сломя голову, кататься колбаской( и там были не дети!), нахрена через цветы скакать? Это как вообще? Нахрена коляски на тот газон несчастный завозить? Я настолько обалдела, что не могу подобрать слов. Свинство. Не проживет это все. До конца лета видок будет так себе. Имхо.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    мангалы еще не ставят?
    The Power of Dreams

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    разве не надо спросить разрешение на фото/видеосъемку частного лица? иначе можно и без телефона остаться,он вдруг случайно выскользнет из рук от неосторожного движения того,кого снимаешь....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    мангалы еще не ставят?
    скоро начнут

Открыла камеру нм3. Газон по краям от тропинки уже вытоптан, и так думаю, станет скоро во всем парке. Маргиналы предпочитают маршировать по травке, а не по дорожкам.
    Нафига вообще хоть какую-то красоту наводить в городе, если это засирается в первые же дни? Если маргиналам не вложили мамки с папками в головы, что природу и труд нужно уважать?
    Последний раз редактировалось MalvinaGerman; 01.06.2017 в 15:47.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вот чем я люблю советский подход к строительству детских площадок, так это то, что не экономили на металле - не смотря на бурные десятилетия, многие чугуниевые конструкции все еще уцелели

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    В парке еще не была, но обязательно посещу в ближайшее время. Зато открыла камеру и просто офигела. Люди, вы что газонов не видели? Нахрена по ним носиться сломя голову, кататься колбаской( и там были не дети!), нахрена через цветы скакать? Это как вообще? Нахрена коляски на тот газон несчастный завозить? Я настолько обалдела, что не могу подобрать слов. Свинство. Не проживет это все. До конца лета видок будет так себе. Имхо.
    Та что вы хотите. Животные. Половина из окрестных сел приехало где туалет на улице и считает себя одесситами. Из села выбиться можно, а село из себя не выбьешь. Сколько животных на получение биометрического паспорта стоит, то 11 июня эту массу если увидят на границе, то ЕС сразу отменит безвиз.
    Последний раз редактировалось chiva; 01.06.2017 в 17:44.

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    скоро начнут

Открыла камеру нм3. Газон по краям от тропинки уже вытоптан, и так думаю, станет скоро во всем парке. Маргиналы предпочитают маршировать по травке, а не по дорожкам.
    Нафига вообще хоть какую-то красоту наводить в городе, если это засирается в первые же дни? Если маргиналам не вложили мамки с папками в головы, что природу и труд нужно уважать?
    дети лезут на газон,за ними взрослые,чтобы хотя бы увести их с газона....а в парках запрещено гулять по траве? зачем такой парк? если хочется посмотреть на красоту,давайте парк закроем на замок,а наслаждаться красотой будем по он-лайн видеотрансляции...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    разве не надо спросить разрешение на фото/видеосъемку частного лица? иначе можно и без телефона остаться,он вдруг случайно выскользнет из рук от неосторожного движения того,кого снимаешь....
    Нет) Если увидите, что кто-то срет в парке - смело снимайте) А с неосторожными действиями надо быть поосторожнее.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права