|
Неделю
Какой еще парк ? Где это ?
Как в Европе, навсегда !
Это приятно, парк красивый. Включила первую камеру, а там звуковое сопровождение - турецкое радио. Вот так скажем путешествие, не выезжая из города)
Отличный парк. Гуляли сегодня с детьми. Не увидели ни одного собачника. Люди культурно отдыхают, тихо беседуют.
Приятно прогуляться по ухоженному, аккуратному, чистому парку.
И сколько бы злопыхатели не тужились, не кичились своей осведомленностью о том, как там у них, что у других и получше есть...
Мы живем здесь и сейчас. Это НАШЕ. Сделали красиво. Появился милый уголок в моем любимом городе. И я этому рада.
А искать недостатки, роптать, проявлять недовольство, скривив рот - это удел грустных и печальных людей. Им комфортно, когда другим плохо. А когда, вдруг, другим стало хорошо, надо обязательно побрюзжать, позлословить, чтобы уравновесить свой беспокойный внутренний мир.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Думаю, несложно.
Теперь все собачники, прочитав вышеперечисленные крики души, которые раздавались в этой теме, обязательно будут убирать за своими четвероногими друзьями.
А как иначе?
Там так чистенько, аккуратно. Постоянно ходят работники парка. Люди получили работу... Очень хочется, чтобы подобные парки, в нашем городе, стали не диковинкой, а нормой...
Флешмоб покупать пакет и давать хозяевам, что бы они поняли, что
то не так трудно.
В парке еще не была, но обязательно посещу в ближайшее время. Зато открыла камеру и просто офигела. Люди, вы что газонов не видели? Нахрена по ним носиться сломя голову, кататься колбаской( и там были не дети!), нахрена через цветы скакать? Это как вообще? Нахрена коляски на тот газон несчастный завозить? Я настолько обалдела, что не могу подобрать слов. Свинство. Не проживет это все. До конца лета видок будет так себе. Имхо.
мангалы еще не ставят?
The Power of Dreams
скоро начнут
Открыла камеру нм3. Газон по краям от тропинки уже вытоптан, и так думаю, станет скоро во всем парке. Маргиналы предпочитают маршировать по травке, а не по дорожкам.
Нафига вообще хоть какую-то красоту наводить в городе, если это засирается в первые же дни? Если маргиналам не вложили мамки с папками в головы, что природу и труд нужно уважать?
Последний раз редактировалось MalvinaGerman; 01.06.2017 в 15:47.
вот чем я люблю советский подход к строительству детских площадок, так это то, что не экономили на металле - не смотря на бурные десятилетия, многие чугуниевые конструкции все еще уцелели
Та что вы хотите. Животные. Половина из окрестных сел приехало где туалет на улице и считает себя одесситами. Из села выбиться можно, а село из себя не выбьешь. Сколько животных на получение биометрического паспорта стоит, то 11 июня эту массу если увидят на границе, то ЕС сразу отменит безвиз.
Последний раз редактировалось chiva; 01.06.2017 в 17:44.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки