Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 565
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Один раз ездила на этом такси. Дочь мне вызывала. Это такси самое дешевое, поэтому молодеж-студенты его активно пользуют. Впечатления от поездки я рассказывала всем еще 3 дня. Водила с псих диагнозом однозначно. Постоянно какие то тексты дебильные и противоречивые. Закрыть рот просто невозможно. Ужас. Я уже молчу про его таз с болтами. В общем суперэконом такси. Кто там еще будет работать за те копейки? Понятно, что весь сброд. Это такси небезопасно именно по этой причине.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мораль истории такова- если парень предлагает самой ехать к нему ночью, посылай такого парня и ложись спать.
    И более того, не ждет тебя, а спит... огромное горе, соболезнования родителям((
    The truth is out there

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Опять убийство...в Овидиопольском районе...и вполне может быть...таки не того обвиняют...это похоже на дело Овидиопольского маньяка...которого обвинили и убили...а убийства в том районе продолжаются...может конечно бред...однако странно как то
    Еще вопрос, как они в том Овидиопольском районе оказались, или парень там аж жил?...

4. Вверх #124
    Айболит форума

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Один раз ездила на этом такси. Дочь мне вызывала. Это такси самое дешевое, поэтому молодеж-студенты его активно пользуют. Впечатления от поездки я рассказывала всем еще 3 дня. Водила с псих диагнозом однозначно. Постоянно какие то тексты дебильные и противоречивые. Закрыть рот просто невозможно. Ужас. Я уже молчу про его таз с болтами. В общем суперэконом такси. Кто там еще будет работать за те копейки? Понятно, что весь сброд. Это такси небезопасно именно по этой причине.
    У меня сын , когда опаздывал в универ , частенько ко пользовался Яндексом и его одногруппники , по какой то программе вызывал , закаченной в телефон , там действительно цены поставили очень не высокие и в основном , молодёжь пользуется Яндекс и ещё Убер . Сын тоже рассказывал , что несколько раз попадались неадекватны и после хорошей вчерашней попойки .

5. Вверх #125
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня сын , когда опаздывал в универ , частенько ко пользовался Яндексом и его одногруппники , по какой то программе вызывал , закаченной в телефон , там действительно цены поставили очень не высокие и в основном , молодёжь пользуется Яндекс и ещё Убер . Сын тоже рассказывал , что несколько раз попадались неадекватны и после хорошей вчерашней попойки .
    приложений есть у многих такси.
    на неадеквата можно нарваться практически в любом такси

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ах ты ж сука падаль конченная. Взять и убить юную девушку. Что это за помойная служба такси, где не проверяют тщательно людей? Какой хрен разница тогда садиться можно в попутку на дороге любую.
    Тупорылая страна у нас . Вконтакте И одноклассники они закрыли. .лучше б шаражкины конторы ликвидиовали .....
    Развивайтесь, это всех раздражает!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Тупорылая страна у нас . Вконтакте И одноклассники они закрыли. .лучше б шаражкины конторы ликвидиовали .....
    ты еще здесь повой за эти помойки
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #128
    Такси никогда не пользуюсь . Помню мне было 22 года . Ехала домой в 11 ночи из Аркадии . Был выпускной там из Универа. С 5 вечера до 11 мы были в кафе . .. в 11 там начиналась дискотека , я и 2 однокурсницы не оставались на диско . Мы собрались домой. Вышли из Аркадии . Там вначале Аркадии куча таксистов стоит . Ну в общем нам троим ехать в одну сторону - одна вышла около педина(общежитие), потом водитель спустился по градоначальницкой на балковскую ( второй девочке нужно было выйти около автовокзала )..он и вторую высадил ..осталась я И водитель ... а мне нужно было выйти около приморского суда ... но водитель поехал на слободку на пересыпский мост ..и сказал мне что он сейчас мне покажет зверинец.... я молчала как мышь ....что нужно было делать .....потом он меня спросил сколько мне лет .... я сказала будет 16.. он спросил а когда-то у тебя день рождения? Я сказала 5 июля . А он говорит а какого ты года ? Я не растерялась .. сразу сказала год рождения . ...не потому что я быстро сообразила посчитать в такой ситуации... а потому что моей сестре должно было исполниться 16 лет 5 июля на тот момент ... ну и я и сказала дату рождения моей сестры ...... как мне было страшно на тот момент ... но он привёз около приморского суда . С тех пор вот уже 10 лет я не пользуюсь такси . У меня страх ..если вдруг нужны услуги такси , у меня есть сосед -дедушка .. он кастрюлит ... вот и с ним договариваюсь ....

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ты еще здесь повой за эти помойки
    Фу как некрасиво
    Развивайтесь, это всех раздражает!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Также напомню, что у Яндекса можно оплачивать поездки карточкой, так что банкомат не нужен был в принципе.
    Яндексом никогда не пользовалась, пару раз ездила с Убером. Расчёт с водителем был установлен в настройках программы, как "наличный". Я спросила у водителя, смогу ли я прикрепить сейчас карту к аккаунту и в конце поездки рассчитаться уже списанием со счёта. Он сказал, что во время выполняющегося заказа так сделать не получится - нужно в любом случае оплачивать наличкой. Может быть и в Яндексе схожая система оплаты.

Но в любом случае можно было найти выход - с интернет-банкинга скинуть деньги водителю на карточку, подъехать к ближайшему банкомату и т.д. - было бы желание. Так что история действительно очень мутная.

11. Вверх #131
    Айболит форума

Таню похоронят сегодня в Житомире. Как пояснили в руководстве 95-й аэромобильной бригады, где служит отец Тани, убитые горем родители не хотят большой публичности похорон и присутствия журналистов.

Напомним, Таня училась в Одессской юридической академии. Как рассказывают ее подруги, вечером 16 мая вызвала такси, чтобы поехать к своему парню. Вызывала т.н. «Яндекс-такси», кстати, в последний день перед блокировкой этого приложения в Украине.

Таня пропала. Ее убийцу, 26 летнего одессита, задержали через несколько дней при попытке снять деньги в банкомате с Таниной карты. Задержанный в убийстве сознался. Объясняет его тем, что девушка отказалась платить за проезд, обещала рассчитаться интимом, но потом тоже отказалась. По словам убийцы, его «перемкнуло». Он ее вывез за город, задушил, тело выбросил в лесопосадке и пытался сжечь.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    ...Так что история действительно очень мутная.
    А мне самым мутным представляется парень девушки. Если среди ночи девчушка срывается к нему, значит - большая любовь. Когда большая любовь - кавалер будет на улице поджидать такси с подругой. А он не то, что не встретил, а еще и в дом не пустил. Напрашиваются вопросы: а был ли мальчик?; а какова его роль в случившемся?

13. Вверх #133
    User banned
    [QUOTE=shmargen;66892334]хде в три ночи (опять же из моего понимания ситуации)
    мне другое не понятно как он узнал пин код раз пытался снять сам
    вот вам и задача мамочки сидящие в этой теме прорабатывать все ситуации с вашими детьми прямо моделировать их по пунктам
    раз люди черствы и даже не могут спросить "что случилось чем помочь девонька чего вы бегаете"

Очень часто так бывает, что просят таксиста остановиться у банкомата, что бы снять деньги и рассчитаться за проезд. Отсюда можно и думать дальше, как развивались события...

14. Вверх #134
    Айболит форума

Однокурсники погибшей студентки Татьяны Маснюк проведут Вечер памяти. Девушка за год учебы зарекомендовала себя только с положительной стороны. Она была активисткой факультета адвокатуры, волонтеркой часто посещала детские дома, а также занималась танцами и спортом.
    Вечер памяти состоится 25 мая в 18:00 по адресу Ришельевская 28, аудитория 801.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    А мне самым мутным представляется парень девушки. Если среди ночи девчушка срывается к нему, значит - большая любовь. Когда большая любовь - кавалер будет на улице поджидать такси с подругой. А он не то, что не встретил, а еще и в дом не пустил. Напрашиваются вопросы: а был ли мальчик?; а какова его роль в случившемся?
    Ну, возможно парень вкалывал весь день, вечером уснул, и не слышал ни стуков, ни звуков, ни звонков. Наши соседи как то через балкон лезли, окно выбили, что бы в квартиру попасть - а сын так и не проснулся от шума - сессия нервная была, вымотался.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Ну, возможно парень вкалывал весь день, вечером уснул, и не слышал ни стуков, ни звуков, ни звонков. Наши соседи как то через балкон лезли, окно выбили, что бы в квартиру попасть - а сын так и не проснулся от шума - сессия нервная была, вымотался.
    Ваш сын спал с чистой совестью - он НЕ ЖДАЛ подружку в ночи.
    Хотя, это всё на уровне домыслов.

17. Вверх #137
    User banned
    Ваш сын спал с чистой совестью - он НЕ ЖДАЛ подружку в ночи.
    Хотя, это всё на уровне домыслов.
    Согласна - конечно, мы можем предполагать все что угодно..

18. Вверх #138
    А разве в этой ситуации так важно, по какой причине он её не встретил? Может, она вообще хотела сделать сюрприз, неожиданно приехав ночью, а он спал. Или планировал встречать, прилёг, но вырубился, а некоторых людей (особенно мужчин) иногда очень проблематично разбудить, даже будучи рядом, не говоря уже о попытках сделать это при помощи звонка.
    Какая разница? Разве важно ЭТО? Важно только то, что человека убили. На ровном месте, без всякой причины, просто потому что "перемкнуло".

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А разве в этой ситуации так важно, по какой причине он её не встретил? Может, она вообще хотела сделать сюрприз, неожиданно приехав ночью, а он спал. Или планировал встречать, прилёг, но вырубился, а некоторых людей (особенно мужчин) иногда очень проблематично разбудить, даже будучи рядом, не говоря уже о попытках сделать это при помощи звонка.
    Какая разница? Разве важно ЭТО? Важно только то, что человека убили. На ровном месте, без всякой причины, просто потому что "перемкнуло".
    Важно ВСЁ!!! К сожалению, нам всем нужно учиться правилам безопасности, избавляться от беспечности, от пресловутого "авось". Хочется жить легко, свободно и без опаски, но не получается!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Может просто был пьяный. Позвонил, позвал влюбленную дурочку, а сам отрубился. А девчонки если влюбятся, готовы на край света бежать. И оплатить такси тоже мог пообещать.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права