Обозримое будущее - это 5-10 лет. Отмотайте это время обратно 1997-2002. Не так уж давно это было.Сообщение от Gloomy Wolf
Так что думайте.
|
Обозримое будущее - это 5-10 лет. Отмотайте это время обратно 1997-2002. Не так уж давно это было.Сообщение от Gloomy Wolf
Так что думайте.
Последний раз редактировалось magentis; 21.02.2007 в 23:18.
5-10-15-20- не скоро. За 10 лет очень многое поменялось - в мире, в России и моей жизни. И зачем мне об этом думать? Не моя проблема, меня финансовые дела Газпрома мало заботят. А вот его бесконечных пиарщиков-волонтеров на форумах (из каких только щелей они лезут?) воспринимаю как продавцов Гербалайфа в 90-е. К вам не относится.Сообщение от magentis
Это очччеееень дольшой миф!!! Я насчёт антироссийского союза.![]()
![]()
Согласен не скоро. Но разумный человек должен анализировать ситуацию заранее.Сообщение от Gloomy Wolf
Пожалуйста, стройте обходные пути России по туркменскому газу. Только разговоры и сотрясание воздуха. Развивайте свои месторождения на Черном море - опят же разговоры, разговоры и ничего более.
Поэтому для меня позиция России более убедительна - она хоть что-то делает, а Украина все больше разговаривает.
Собирался утром и смотрел новости. Гавела спросили не боится ли он угроз РФ, в связи с размещением ПРО. Он ответил: "Нет, русские всегда больше говорят, чем делают"Сообщение от magentis
Однако если все-таки даже и построят и пропускная способность действительно будет достаточной (что противоречит официальным заявлениям, кстати), то нужно спешить. Потом торговаться все равно будет невозможноНужно выбить максимум пока можно
![]()
Пожалуйста, выбивайте. Начните с сегодняшнего дня.Сообщение от Erasmus
Сообщение от magentis
Это правда.
Ага! Разрулят...Сообщение от Vadim
![]()
Если бы не оранжевые "дыпломаты", которые просили в москве "пэрэкладача", был бы у нас газ по старым ценам.
Сейчас диалог между государствами понемногу наладился, так эти "апельсины" опять хотят ПОССОРИТЬ нас с Россией.
.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Суммарный экспорт в Европу в 2006 около 150млрд.Сообщение от Gloomy Wolf
В 2006 году через Белоруссию было транзитировано 44 млрд.кубов(в.т.ч. Ямал-Европа 33). Вторая ветка Ямал -Европа даст еще 33млрд, доведя общий Белорусский транзит до 77.
Голубой поток: конечная пропускная способность 32млрд.
СЕГ: 55
Беларусь: 77
32+55+77=164
164>150
Последний раз редактировалось вразлет; 22.02.2007 в 08:46.
2010 год. Побережье Северного Ледовитого океана. Из разрезанной трубы слышны голоса: --Микола, скліькі ще повзти?
Последний раз редактировалось вразлет; 22.02.2007 в 08:57.
Сообщение от magentis
Ах, если бы только могНо я не возглавляю правительство Украины и труба не идет через мой дом
Увы.
А хочется ?Сообщение от Erasmus
Ну надо же с чего-то начинать.Сообщение от Erasmus
Через ваш дом точно идут трубы воды и канализации. Потренируйтесь на соседях. А там, кто знает ...
I'll be back!
К сожалению то что течет в канализации перепродать никому нельзя.Спроса нет.
Хотел соврать, что да. Но в действительности нет.Сообщение от magentis
Я люблю спокойную жизнь. И денег мне, как это ни странно, хватает. Запросы небольшие
![]()
Спасибо за дельный советСообщение от Витька
![]()
Согласно украинскому учебнику по географии разведанных запасов газа в России при современных объемах добычи хватит на 10000 (десять тысяч) лет...Сообщение от Витька
Тогда Земля должна лопнуть как воздушный шарик.Сообщение от Mizantrop
И мы все умрём...
PS. И какой садюга такие учебники печатает. Бедные дети...
Дети не бедные - они всё равно ничего сейчас не читаютСообщение от АТ
![]()
А мы и так все умрем... Грустно...![]()
От гади, все через них, а так були б такі низькі ціни, як і для кращих друзів росіян - білорусівСообщение от Fidel
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки