про липофиллинг не знаю, я не спец., но моя знакомая мастер делала маме моей гиалуронку- отлично получилось
|
про липофиллинг не знаю, я не спец., но моя знакомая мастер делала маме моей гиалуронку- отлично получилось
Вот у Золото на аватарке - хорошие губы. Зачот
тут мова йде про які губи?
Про Всiлякi.А ту тему закрыли... жаль!
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 19.01.2010 в 23:00.
Хорошо очень делает губы Татьяна в Лондонской . я сегодня сделала .Сурджидером . 0.8 мл . стоило 140 у.е.
нет ,не пол!
Если интересно прочтите какие дозировки используют для заполнения губ ,я не вареники хотелатак что этого вполне достаточно .
Золото : скиньте емеил -вышлю.
Неужели никто не делал липофиллинг??
Не может такого быть!
Последний раз редактировалось Жабка; 20.01.2010 в 21:57.
сходите на приём в Виртус (они там как раз практикуют этот метод). Я смотрела фотографии до и после (там), результат мне понравилася, но сразу предупредили:
во-первых, под общим наркозом
во-вторых, жир берут ваш собственный (а обычной иглой естественно его не наберёшь)
в-третьих, жир частично рассасывается (у кого больше, у кого меньше), так что возможно процедуру придётся повторить.
ну и жиром сложней моделировать форму.
И не факт, что часть не пойдет на домашнее мыло или взрывчатку. Если в первом случае, еще ничо, то второе - уже уголовное.
Все делали - а фоток - одна девушка выложила, вторая толлько на имеил и есть еще одна, которая не может мамины губы сфоткать.. А "до" процедуры маминых фоток наверное нет. Ни одной.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
вот мамины губы, как и обещала.но на них старый, не вполне удачный татуаж.
я так думаю,что это уже с наполнением,на предыдущей странице Катерок писала,что фото "ДО" не будет.
Социальные закладки