Девочки а где можно детский веселенький флис купить?
|
Девочки а где можно детский веселенький флис купить?
ищу, кто бы пошил юбку кожаную сзади с бантиком, такую как на фото
![]()
[сразу в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.10.2010 в 00:21.
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.11.2010 в 16:38.
[кросспостинг]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.11.2010 в 13:11.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Девочки-рукодельницы!!! Доброе время суток. мой вопрос может быть и не по теме, но думаю, что надо советоваться с такими профессионалами как Вы, хочу купить швейную машинку и шить одежку для дочурки, но вот какую лучше купить не знаю, может быть Вы посоветуете. буду очень благодарна.
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера по настройке и ремонту машин.
Машинки Veritas и Подолка.
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Какие особенности пошива утеплённых штанов и куртки (на зиму) на ребёнка? Штаны по типу полукомбинезона (на шлейках), думаю надо на синтепоне делать? А куртка? Достаточно ли будет синтепона на зиму или лучше искусственный мех внутри сделать? Сверху, я так понимаю, надо плащевку делать?
Заранее спасибо за советы.
куртка на меху будет теплее, чем на синтепоне.
Не покупала,но на 7-м вроде есть холофайбер,он теплее синтепона.
Не забывайте, девочки, что Вы для своих малышей это делаете - курточки, штанишки... Синтепон - он парит. Искуственный мех внутрь - почти что то же самое... Лучше брать шерстяной ватин. Шерсть греет. Я когда-то для дочки в зимнюю куртку и пальто использовала мохеровый шарф (большой), и свитер шерстяной мужа, (так, лежал без дела...), постегивала с тканью х/б цветной или трикотажем - тепло, красиво и не вредно для здоровья =)))
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Социальные закладки