|
Девочки,болит горло,чем можно по лечиться?
Доброе утро!сразу полоскать соль и сода.
Я до сих пор вычухиваюсь,такое ощущение,что оно не пройдет никогда.
Меня уже слушали несколько докторов,все говорят одно,кашель из трахеи,надо ждать пока пройдет,а он уже пару недель не проходит.дошло до того,что болят мышцы от кашля так,что ощущение,что мне ребра поломали.а все говорят подождать недельку,полторы(((((
Единственная радость,вчера слушала сердце,все в порядке.
02.03.2014-Костик
Девченки а у кого какие ощущения. У меня вот пару дней мазня, я дициноном и транексамом спасаюсь, ну и гормональная поддержка. Так у меня внизу живота пощипывает. Тянущих болей вроде бы не ощущаю. И сегодня вообще нет тошноты. Я уже переживать начинаю
я пока хожу в тренажерный зал, с тренером занимаюсь, врач разрешил. вот еще хочу на аквааэробику пойти, читала что есть отдельно для беременных, думаю полезно будет. ну и я занимаюсь танцами.это думаю не буду бросать, разве что каблуки позже сниму.
Тихонько поздравляю!Береги себя и пузожиеля!
А мен на шаурму)))
Ану ка поправляйся скорее!!!!Пусть болчка отступает наконец большими шагами!
Я тоже на сильной гормональной поддержке.Не переживай,пусть всё будет хорошо!
Я консультируюсь со своим доктором из Киева. Она говорит что все в норме. Не нервничать и лежать. Постоянно на телефоне с ней и ее помощницей общаюсь.
У нас на данный момент никому особо не доверяю. Ибо фраза организм думат принимать или отвергать плод выбила из колеи. Никто ж не знает на сколько выстраданная беременность.
Вчера была у Когана, он к Дощечкину или к Захаренко отправлял на УЗИ. А что делать если есть УЗИ субботнее. Что бы они мне там наковыряли и сорвали все. В общем такое. Взяла за свой счет и лежу дома
Завтра пойду пересдам ХГЧ. Сравню динамику. И буду кирпичиком лежать. В субботу уже пойду в первый роддом.
Вы не представляете как я не доверяю нашим врачам. 15-ть лет борьбы за беременность, что просто отвращение к ним. Может и специалисты хорошие но блин вообще не верю
у меня в 5 неделек мазало. Мы ночью поехали в больницу , там вызвали узиста он мне вагинальное сделал, сказал, что все ок, правда когда моя гиня узнала что, он вагинальное делал, то чуть не упала.( Сделали пару капельниц, потом на таблетках, повторное узи в 7 неделек строго обычное (не вагинальное сказала) И все ок. А мазня была из за того , что с мужем по лестницам гуляли у моря тонус и сосуд лопнул.
а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал к себе в кишинев на неделю по работе, я решила не ехать, немного устала после шри ланки,а в машине 4 часа вроде и не много но как-то устала и переехала к маме на эту неделю. вроде бы и дела есть, а тоскливо так без него. в первую ночь проснулась без него аж распаниковалась, так разнервничалась, видимо привыкла что всегда вместе. сейчас немного успокоилаьс.это наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.
тогда лежите кирпичиком, раз вам так сказали) тяжело вам будет если врач в киеве, а вы тут. мне тоже предлагали вставать на учет в кишинев к мужу, в частную клинику. но я не захотела. как представлю ездить или случится что..все равно тут надо. и вам надо найти хорошего тут врача и пересилеть себя и довериться.без этого никак.
Я вот грешу что из-за своей упертости в эту субботу попхала в Киев автолюксом. Дорога просто аут стала на Киев. Может и подразстрясло.
УЗИ мне делали вагинально. Но так нежно-нежно. Следующее УЗИ в 7-мь недель тоже
Скорей всего. У меня тоже палец покажи я реву.
И тоже муж в командировке. И так жалко себя, хотя и не скажу что нюня по-жизни
Это точно.
Причем одно время была вкурсе всех врачей кто в чем профи. И роддом себе выбирала.
Сейчас все подругому. Нынешняя доктор, она со мной не сюсюкалась и не орала. Строго сухо. Без лишних эмоций. Оказывается мне этого не хватало. И я доверилась. Сейчас знакомых распрашиваю кто к кому ходит. Ясное дело что нужно найти своего. Но в Киев пока могу буду ездить, но уже поездом.
Извините что выплескиваю все.
Социальные закладки