Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 7 из 142 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2835
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    А чего??? Если проверенные доставки то иногда думаю можно. Горячие можно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если есть уверенность , что рыба прошла правильную термическую или тепловую обработку, то конечно можно.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик, кто то занимается спортом? может плавает или аква или танцы итд?
    Мне спорт и вся активность запрещена врачом(( хотя я не против( но думаю что светит плаванье на море ) Последние годы занималась в зале регулярно т.к. у меня задержка жидкости и вес набирается быстро( И вот думаю что сейчас из за этого наберу вес((

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Принимайте и меня в свои ряды.
    Меня зовут Наталья, 37 лет.
    Беременность одноплодная, первая и долгожданная. Сейчас нам 5,5 недель.
    На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
    Рекомендовала постельный режим.
    Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
    В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали
    О, соседи)) будем вместе гулять после родов с колясками ))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки,болит горло,чем можно по лечиться?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!сразу полоскать соль и сода.
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки,болит горло,чем можно по лечиться?
    Я до сих пор вычухиваюсь,такое ощущение,что оно не пройдет никогда.
    Меня уже слушали несколько докторов,все говорят одно,кашель из трахеи,надо ждать пока пройдет,а он уже пару недель не проходит.дошло до того,что болят мышцы от кашля так,что ощущение,что мне ребра поломали.а все говорят подождать недельку,полторы(((((
    Единственная радость,вчера слушала сердце,все в порядке.
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для lipana
    Девченки а у кого какие ощущения. У меня вот пару дней мазня, я дициноном и транексамом спасаюсь, ну и гормональная поддержка. Так у меня внизу живота пощипывает. Тянущих болей вроде бы не ощущаю. И сегодня вообще нет тошноты. Я уже переживать начинаю

7. Вверх #127
    Частый гость
    я пока хожу в тренажерный зал, с тренером занимаюсь, врач разрешил. вот еще хочу на аквааэробику пойти, читала что есть отдельно для беременных, думаю полезно будет. ну и я занимаюсь танцами.это думаю не буду бросать, разве что каблуки позже сниму.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Девченки а у кого какие ощущения. У меня вот пару дней мазня, я дициноном и транексамом спасаюсь, ну и гормональная поддержка. Так у меня внизу живота пощипывает. Тянущих болей вроде бы не ощущаю. И сегодня вообще нет тошноты. Я уже переживать начинаю
    а почему вы переживаете? сходите к врачу, если волнуетесь

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Всем добрый вечер.
    Принимайте и меня в свои ряды.
    Меня зовут Наталья, 37 лет.
    Беременность одноплодная, первая и долгожданная. Сейчас нам 5,5 недель.
    На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
    Рекомендовала постельный режим.
    Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
    В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали
    Тихонько поздравляю!Береги себя и пузожиеля!

вот и у меня такая же история. на сырники кстати меня тянет)))и самое ужасное, что тянет на суши...
    А мен на шаурму)))
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!сразу полоскать соль и сода.

Я до сих пор вычухиваюсь,такое ощущение,что оно не пройдет никогда.
    Меня уже слушали несколько докторов,все говорят одно,кашель из трахеи,надо ждать пока пройдет,а он уже пару недель не проходит.дошло до того,что болят мышцы от кашля так,что ощущение,что мне ребра поломали.а все говорят подождать недельку,полторы(((((
    Единственная радость,вчера слушала сердце,все в порядке.
    Ану ка поправляйся скорее!!!!Пусть болчка отступает наконец большими шагами!

Я тоже на сильной гормональной поддержке.Не переживай,пусть всё будет хорошо!

10. Вверх #130
    а почему вы переживаете? сходите к врачу, если волнуетесь
    Я консультируюсь со своим доктором из Киева. Она говорит что все в норме. Не нервничать и лежать. Постоянно на телефоне с ней и ее помощницей общаюсь.
    У нас на данный момент никому особо не доверяю. Ибо фраза организм думат принимать или отвергать плод выбила из колеи. Никто ж не знает на сколько выстраданная беременность.
    Вчера была у Когана, он к Дощечкину или к Захаренко отправлял на УЗИ. А что делать если есть УЗИ субботнее. Что бы они мне там наковыряли и сорвали все. В общем такое. Взяла за свой счет и лежу дома

11. Вверх #131
    я пока хожу в тренажерный зал, с тренером занимаюсь, врач разрешил. вот еще хочу на аквааэробику пойти, читала что есть отдельно для беременных, думаю полезно будет. ну и я занимаюсь танцами.это думаю не буду бросать, разве что каблуки позже сниму.
    А мы с мужем у моря ходим каждые выходные. Смеемся, ходьба укрепляет половые органы
    Я вообще боюсь делать какие-либо упражнения. Дама то бальзаковского возраста

12. Вверх #132
    Если мазня не проходит, конечно для успокоения узи нужно сделать, чтоб увидеть что и как. Меня капали 2 дня на стационаре, хоть и узи норм.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Если мазня не проходит, конечно для успокоения узи нужно сделать, чтоб увидеть что и как. Меня капали 2 дня на стационаре, хоть и узи норм.
    На сроке в 6-ть недель?

14. Вверх #134
    Я консультируюсь со своим доктором из Киева. Она говорит что все в норме. Не нервничать и лежать. Постоянно на телефоне с ней и ее помощницей общаюсь.
    У нас на данный момент никому особо не доверяю. Ибо фраза организм думат принимать или отвергать плод выбила из колеи. Никто ж не знает на сколько выстраданная беременность.
    Вчера была у Когана, он к Дощечкину или к Захаренко отправлял на УЗИ. А что делать если есть УЗИ субботнее. Что бы они мне там наковыряли и сорвали все. В общем такое. Взяла за свой счет и лежу дома
    Вагинальное узи, конечно ни ни ни...

15. Вверх #135
    Завтра пойду пересдам ХГЧ. Сравню динамику. И буду кирпичиком лежать. В субботу уже пойду в первый роддом.
    Вы не представляете как я не доверяю нашим врачам. 15-ть лет борьбы за беременность, что просто отвращение к ним. Может и специалисты хорошие но блин вообще не верю

16. Вверх #136
    На сроке в 6-ть недель?
    у меня в 5 неделек мазало. Мы ночью поехали в больницу , там вызвали узиста он мне вагинальное сделал, сказал, что все ок, правда когда моя гиня узнала что, он вагинальное делал, то чуть не упала.( Сделали пару капельниц, потом на таблетках, повторное узи в 7 неделек строго обычное (не вагинальное сказала) И все ок. А мазня была из за того , что с мужем по лестницам гуляли у моря тонус и сосуд лопнул.

17. Вверх #137
    Частый гость
    а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал к себе в кишинев на неделю по работе, я решила не ехать, немного устала после шри ланки,а в машине 4 часа вроде и не много но как-то устала и переехала к маме на эту неделю. вроде бы и дела есть, а тоскливо так без него. в первую ночь проснулась без него аж распаниковалась, так разнервничалась, видимо привыкла что всегда вместе. сейчас немного успокоилаьс.это наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Завтра пойду пересдам ХГЧ. Сравню динамику. И буду кирпичиком лежать. В субботу уже пойду в первый роддом.
    Вы не представляете как я не доверяю нашим врачам. 15-ть лет борьбы за беременность, что просто отвращение к ним. Может и специалисты хорошие но блин вообще не верю
    тогда лежите кирпичиком, раз вам так сказали) тяжело вам будет если врач в киеве, а вы тут. мне тоже предлагали вставать на учет в кишинев к мужу, в частную клинику. но я не захотела. как представлю ездить или случится что..все равно тут надо. и вам надо найти хорошего тут врача и пересилеть себя и довериться.без этого никак.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    у меня в 5 неделек мазало. мазня была из за того , что с мужем по лестницам гуляли у моря тонус и сосуд лопнул.
    Я вот грешу что из-за своей упертости в эту субботу попхала в Киев автолюксом. Дорога просто аут стала на Киев. Может и подразстрясло.
    УЗИ мне делали вагинально. Но так нежно-нежно. Следующее УЗИ в 7-мь недель тоже

а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал ...наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.
    Скорей всего. У меня тоже палец покажи я реву.
    И тоже муж в командировке. И так жалко себя, хотя и не скажу что нюня по-жизни

вам надо найти хорошего тут врача и пересилеть себя и довериться.без этого никак.
    Это точно.
    Причем одно время была вкурсе всех врачей кто в чем профи. И роддом себе выбирала.
    Сейчас все подругому. Нынешняя доктор, она со мной не сюсюкалась и не орала. Строго сухо. Без лишних эмоций. Оказывается мне этого не хватало. И я доверилась. Сейчас знакомых распрашиваю кто к кому ходит. Ясное дело что нужно найти своего. Но в Киев пока могу буду ездить, но уже поездом.
    Извините что выплескиваю все.

20. Вверх #140
    А ошибок.... епать колотить.
    Исправлять не буду

Закрытая тема
Страница 7 из 142 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя