Тема: "Цёмки"

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153
  1. Вверх #121
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Мы говорим о том, что кому-либо нравится, а не о том, что кому-то не нравится. Вы же ищите совсем с противоположной стороны. Если под лежачий камень вода не тачет, это еще не значит, что она потечет под стоячий.
    А с другой стороны меня удивляет Ваше незнание людей и нашего общества в целом. Неужели Вы думаете, что любитель туалетного чернокожего парня, проводящего профилактику гриппа, так сразу бы и сделал шаг вперед? Вы бы еще попросили такого человека на лбу это написать.

ЗЫ: Как и в любой другой теме обязательно найдется человек, главной задачей которого есть опровержение чужой точки зрения. Такой даже спорил бы с тем, что Земля имеет форму шара, а молния -это электрический разряд, если бы это не было бы настолько общепринятым. Иногда такое поведение продиктовано желанием показать себя и свои знания в вопросе, но, глядя на некоторых индивидуумов, все больше склонна полагать, что они получают удовольствие от самого процесса спора.
    Хотя для форума они, безусловно, нужны. Без них большая часть тем, требующих ответа, будет развернута не больше, чем на десятки страниц (в крайнем случае).
    Кто мне нравится, того я и знаю, а кто нет - то я и не буду себя утруждать изучением Кстати, в отличие от тебя я не пытаюсь что-либо опровергнуть, я лишь пытаюсь показать, что есть другие точки зрения, которые почему-то остались тобой незамеченными.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #122
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Мы говорим о том, что кому-либо нравится, а не о том, что кому-то не нравится. Вы же ищите совсем с противоположной стороны. Если под лежачий камень вода не тачет, это еще не значит, что она потечет под стоячий.
    А с другой стороны меня удивляет Ваше незнание людей и нашего общества в целом. Неужели Вы думаете, что любитель туалетного чернокожего парня, проводящего профилактику гриппа, так сразу бы и сделал шаг вперед? Вы бы еще попросили такого человека на лбу это написать.

ЗЫ: Как и в любой другой теме обязательно найдется человек, главной задачей которого есть опровержение чужой точки зрения. Такой даже спорил бы с тем, что Земля имеет форму шара, а молния -это электрический разряд, если бы это не было бы настолько общепринятым. Иногда такое поведение продиктовано желанием показать себя и свои знания в вопросе, но, глядя на некоторых индивидуумов, все больше склонна полагать, что они получают удовольствие от самого процесса спора.
    Хотя для форума они, безусловно, нужны. Без них большая часть тем, требующих ответа, будет развернута не больше, чем на десятки страниц (в крайнем случае).
    А вот и неправда тема вот какая:
    Как вы считаете, с чем связано то, что поцелуи между двумя девушками считается нормальным...для многих. А вот парень + парень...
    То есть почему девушки могут поцеловаться их никто не обзовет "лесби", а вот если парни поцелуюццо, то они по любому "тарасы"?
    А не нравиццо не нравиццо Я считаю, что страстно целуюццо только геи.
    Моё мнение, что парни не целуюццо только потому, что их зачислят в ряды тарасов и не будут доверять свою спину и не только
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    А вот и неправда тема вот какая:
    Как вы считаете, с чем связано то, что поцелуи между двумя девушками считается нормальным...для многих. А вот парень + парень...
    То есть почему девушки могут поцеловаться их никто не обзовет "лесби", а вот если парни поцелуюццо, то они по любому "тарасы"?
    А не нравиццо не нравиццо Я считаю, что страстно целуюццо только геи.
    Моё мнение, что парни не целуюццо только потому, что их зачислят в ряды тарасов и не будут доверять свою спину и не только
    боятся типа обчественного мнения? а если бы не оно, то вы бы за здрасти на каждом углу целовались?

4. Вверх #124
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    боятся типа обчественного мнения? а если бы не оно, то вы бы за здрасти на каждом углу целовались?
    ну конечно бояццо мнения и не только парням противно смотреть как целуюццо парень+парень, но и многие девушки тож крутят носом, когда видят девушка+девушка
    получаццо, что моё мнение совпадает с большим количеством людей, и не только я считаю, что страстно целуюццо только геи
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А Посмотреть сообщение

P.S. Я имею ввиду "французский поцелуй"...
    А это и между девушками считается нормально???
    Не знала...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ну конечно бояццо мнения и не только парням противно смотреть как целуюццо парень+парень, но и многие девушки тож крутят носом, когда видят девушка+девушка
    получаццо, что моё мнение совпадает с большим количеством людей, и не только я считаю, что страстно целуюццо только геи
    Значит, страсть - удел извращенцев??

7. Вверх #127
    Иногда геев-извращенцев.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Иногда геев-извращенцев.
    А что, бывают геи - не извращенцы? Месье понимает толк в извращениях

9. Вверх #129
    В извращениях - да, в геях - нет. Тут, кстати есть пару отличных тем об извращениях.

10. Вверх #130
    В извращениях - да, в геях - нет. Тут, кстати есть пару отличных тем об извращениях.
    Ой, порекомендуйте мне, пожалуйста, что бы мне стоило почитать. А то я совершенно не в курсе, какие извращения сейчас в моде.

11. Вверх #131
    Не поверишь! В моду входит классика, а именно труды Малланага Ватьсьяяна.

12. Вверх #132
    Не поверишь! В моду входит классика, а именно труды Малланага Ватьсьяяна.
    Ой, как Вы от моды отстали! Я про эту вашу Кама-Сутру еще в школе слышала. Странно, что Вы о ней только недавно узнали. И вовсе нет в ней никаких извращений, там все про любовь. А где же обещанные извращения? Нехорошо девушек обманывать

13. Вверх #133

Победитель
    конкурса
    Поцелуй при встрече
    "Обряд целования" при встрече имеет очень старые корни - люди "обнюхивали" друг друга, получая таким образом информацию о встреченном человеке. Обычай этот практикуется и сейчас.

Во Франции принято целоваться 4 раза при встрече как с родственниками, так и просто со знакомыми, со знакомыми знакомых, коллегами и так далее. Но 4 раза - это не обязательно. Можно даже сказать, что это прованцальная привычка. Кто как привык в детстве - с пожилыми людьми целуются по 4 раза, с молодёжью - по 2 чмоканья в воздух около щеки.

В Бельгии принято расцеловываться 3 раза. Но это для знакомых и незнакомых. А друзей чмокают один раз. Не логичнее ли наоборот???

В Венгрии тоже принято целоваться, но только два раза: чмок-чмок.. Но это только для знакомых и друзей. На работе это не практикуется.

В Испании тоже целуются два раза.

В Германии поцелуи приняты больше среди иностранцев или близких друзей, малознакомые люди - и мужчины, и женщины - ограничиваются таким распрастранённым в Германии приветствием, как рукопожатие'

В Голландии целуются 3 раза. По поводу и без повода. Это относиться и к родственникам и к просто, знакомым людям. Особенно впечатляет это во время свадьбы. Представте очередь из человек 150, и с каждым невесте непременно надо расцеловаться. Жениху полегче, среди мужчин расцеловываються только гомосексуалисты.

В Финляндии вообще не принято целоваться со знакомымы. Это популярно среди иностранной молодежи. Взрослые, сотрудники в основном приветсвуют устно. Рукопожатие тоже не распространено в связи с финским менталитетом. Это вообще скуповатый на эмоции народ.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #134
    Так я и не говорил, что это открытие, я о том, что мода возвращается А об извращениях - пожалуйста:
    БДСМ
    страпон
    групповуха
    золотой дождь
    о розовых и голубых

15. Вверх #135
    Так я и не говорил, что это открытие, я о том, что мода возвращается А об извращениях - пожалуйста:
    БДСМ
    страпон
    групповуха
    золотой дождь
    о розовых и голубых
    О-бал-деть... И Вы все это читали??? Завидую... Я бы так не смогла... А что Вам больше всего понравилось? Что лично вы посоветуете?

16. Вверх #136
    Самое распространенное у нас на форуме извращение называется "Месяц в бане"! Ты что... это ни с чем не сравнимо!

17. Вверх #137
    Самое распространенное у нас на форуме извращение называется "Месяц в бане"! Ты что... это ни с чем не сравнимо!
    Я даже и не слышала о таком... А можно подробнее? Кто участвует? Сколько человек? И, простите, куда?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Я даже и не слышала о таком... А можно подробнее?
    Есть только два бана - перманентный и временный.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Есть только два бана - перманентный и временный.
    А-а... так Вы об этом... А какое отношение это имеет к сексу? и уж тем более, к извращениям... Вот они мужчины - попросишь рассказать конкретно об извращениях - начинают стыдливо рассказывать о модерации на форуме... Неужели вы настолько закрепощенные?

20. Вверх #140
    Да мы просто фонтаны красноречия! Поднимай соответствующие темы, а мы подключимся

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя