Тема: "Цёмки"
А вот и неправдатема вот какая:
Как вы считаете, с чем связано то, что поцелуи между двумя девушками считается нормальным...для многих. А вот парень + парень...
То есть почему девушки могут поцеловаться их никто не обзовет "лесби", а вот если парни поцелуюццо, то они по любому "тарасы"?
А не нравиццо не нравиццоЯ считаю, что страстно целуюццо только геи.
Моё мнение, что парни не целуюццо только потому, что их зачислят в ряды тарасов и не будут доверять свою спину и не только![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ну конечно бояццо мненияи не только парням противно смотреть как целуюццо парень+парень, но и многие девушки тож крутят носом, когда видят девушка+девушка
получаццо, что моё мнение совпадает с большим количеством людей, и не только я считаю, что страстно целуюццо только геи![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Иногда геев-извращенцев.
Прорвёмся :)
В извращениях - да, в геях - нет. Тут, кстати есть пару отличных тем об извращениях.
Не поверишь! В моду входит классика, а именно труды Малланага Ватьсьяяна.
Поцелуй при встрече
"Обряд целования" при встрече имеет очень старые корни - люди "обнюхивали" друг друга, получая таким образом информацию о встреченном человеке. Обычай этот практикуется и сейчас.
Во Франции принято целоваться 4 раза при встрече как с родственниками, так и просто со знакомыми, со знакомыми знакомых, коллегами и так далее. Но 4 раза - это не обязательно. Можно даже сказать, что это прованцальная привычка. Кто как привык в детстве - с пожилыми людьми целуются по 4 раза, с молодёжью - по 2 чмоканья в воздух около щеки.
В Бельгии принято расцеловываться 3 раза. Но это для знакомых и незнакомых. А друзей чмокают один раз. Не логичнее ли наоборот???
В Венгрии тоже принято целоваться, но только два раза: чмок-чмок.. Но это только для знакомых и друзей. На работе это не практикуется.
В Испании тоже целуются два раза.
В Германии поцелуи приняты больше среди иностранцев или близких друзей, малознакомые люди - и мужчины, и женщины - ограничиваются таким распрастранённым в Германии приветствием, как рукопожатие'
В Голландии целуются 3 раза. По поводу и без повода. Это относиться и к родственникам и к просто, знакомым людям. Особенно впечатляет это во время свадьбы. Представте очередь из человек 150, и с каждым невесте непременно надо расцеловаться. Жениху полегче, среди мужчин расцеловываються только гомосексуалисты.
В Финляндии вообще не принято целоваться со знакомымы. Это популярно среди иностранной молодежи. Взрослые, сотрудники в основном приветсвуют устно. Рукопожатие тоже не распространено в связи с финским менталитетом. Это вообще скуповатый на эмоции народ.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Так я и не говорил, что это открытие, я о том, что мода возвращаетсяА об извращениях - пожалуйста:
БДСМ
страпон
групповуха
золотой дождь
о розовых и голубых
Самое распространенное у нас на форуме извращение называется "Месяц в бане"! Ты что... это ни с чем не сравнимо!
Да мы просто фонтаны красноречия! Поднимай соответствующие темы, а мы подключимся![]()
Социальные закладки