Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
прикольный тест
|
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
прикольный тест
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
хм.странно.не люблю запах ванили.
Вы пахнете детьми. Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
я сейчас пахну шоколадом.. плитку съела и даже не лопнула...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
А тест сказал....Вы пахнете свежей булочкой.... но я честно её не ела...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Правильно. Утром пил кофе и сейчас буду, но с коньячкомВы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Вот решила протестировать своего мужаи поэтому исправляю своё сообщение, это запах моего мужа:
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении.
Ну и ну, сладенький ты мой. )))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.09.2007 в 19:49.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках.
да,я такая)))
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Ну надо же!)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
обожаю ванильку у меня все ванильное))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
В самую точку.гыгы
Мало ли,что мне можно,да нельзя!
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим.
удивительно.... если б не было в этом тесте не прикольных грамматических ошибок)) но все равно - ух тыыыыы)))))))
Всегда рада пообщаться.
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола![]()
Хм...интересно,а люблю запах ванили...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Вы пахнете ванилью
Хааа...не особо ваниль люблю... Цитрусовые предпочитаю...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки