Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1350
  1. Вверх #121
    Queen of Hearts
    Спасибо большое !!!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для little_chudo

По умолчанию Всем приветик!!

Девчонки,подскажите хорошего врача в ЖК№3 при 2-м роддоме? или это в регистратуре назначают?или как?я в понедельничек пойду становиться на учет и не знаю как это все происходит

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Расскажите плз про ЖК при 5 роддоме. Какие врачи хорошие, к каким лучше не попадаться? Как там с санитарным состоянием? С очередями? Нужен интиллигентный врач!!!
    Просто после нескольких посещений ЖК при 1 роддоме меня трясёт только от одного воспоминания!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Дикая Штучка Я первое Узи не пропустила Все сделала, у Шестаковой в 19 пол-ке,, как положено в 10 неделек. Я не говорю,что все врачи там плохие, просто есть которые хорошо относятся, а есть - не очень.
    УмНиЧкА Нам вот тоже недавно посоветовали ее, у нас соедка гинекологом работает и говорит, что она лишний раз на анализы не пошлет...да и гонять сильно не будет, думаю стану к ней.
    Katyonok Да, я живу в частном секторе возле Малиновского рынка. У меня сестра через 2 недели рожать будет. Стояла она у Каймашниковой. Деньги давала, через раз, но тем не менее слез было... То ее в 22 недели заставляли избавиться от ребенка, УЗИ делала раз 10, направляли через каждую неделю. Прописывала дорогие таблетки, которые надо покупать только у них в аптеке. Ну вообщем для беременной не очень хорошая там была обстановка. Сестра домой еле доходила. А Кума там стояла с 1 дочей у Смирновой, говорит очень хорошая женщина, молодая, хорошо все понимает. А со 2 попала к Каймашниковой, так она ее до последнего заставляла написать на аборт. Типа что-то там не так, то ли кровь с мужем не совпадает. Она говорит, у меня есть уже 1 ребенок, здоровенький. ну и что а этот может родиться Дауном. Ну как для беременной такое слышать? Я не говорю, что она совсем плохая врач, просто она СИЛЬНО преувеличивает и может в чем-то перестраховывает себя. И если что она направляет в 1 роддом. Так что делай выводы, может у кого то на ее счет другое мнение?

5. Вверх #125
    Айболит форума
    Я в 1 консультации при 5-м роддоме. Когда увидела некоторые посты с расценками, была в шоке На учет я встала в 6 недель по прописке, заплатила 10 грн за историю. Анализ мочи тогда стоил 3 грн, крови - 5 грн, из вены - 15 грн первый и 2 раза по 10 грн. Сейчас моча уже 5 грн, кровь из пальца от 5 до 10 грн. Кровь я сдавала 3-4 раза, мочу, конечно, чаще. Еще УЗИ. Двойные, тройные тесты не считаю, потому что сдавала по своей инициативе. Врачу 20 грн за прием, один раз пришла с мужем, он заплатил 50, больше его не брала В целом для бюджета получается даже незаметно. А вот когда я по собственной глупости попала на 10 дней в роддом, там были и взносы и все остальное. Но вообще мне консультация не нравится, потому что очень маленькая, мрачная, зимой там было очень холодно сидеть, а сейчас от духоты задыхаешься. Полчаса под кабинетом и ноги как у слона и давление прыгает

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите хорошего врача в ЖК№3 при 2-м роддоме? или это в регистратуре назначают?или как?я в понедельничек пойду становиться на учет и не знаю как это все происходит
    Я наблюдалась в ЖК№3 у Руденко. Не советую, все анализы мне сделали неправильными, все пришлось пересдавать, болячки несуществующие приписывали, резус определили неправильно. После пары скандалов стало более-менее, но всю беременность все анализы сдавала в независимых местах, а им приносила результаты. Платила причем за каждый визит к Руденко. И еще там красиво ваши истории переписывают как надо, если чего и анализы оттуда вырываются(на моих глазах вырвали), чтобы себя обезопасить. Но не пугайтесь, перепроверяйте их и не давайте себя запугивать. Счастливой вам беременности. Если интересует что-то конкретнее пишите в личку.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Мне предстоит в в ЖК№3 в 10 кабинете на учет становиться через пару недель, не запомнила я фамилии врача правда
    Скажите, сколько там деньгов с собой понадобиться, кто сталкивался?
    little_chudo, мне в регистратуре сказали к кому топать
    Моя подпись для подписи.

8. Вверх #128
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я в 1 консультации при 5-м роддоме. Когда увидела некоторые посты с расценками, была в шоке На учет я встала в 6 недель по прописке, заплатила 10 грн за историю. Анализ мочи тогда стоил 3 грн, крови - 5 грн, из вены - 15 грн первый и 2 раза по 10 грн. Сейчас моча уже 5 грн, кровь из пальца от 5 до 10 грн. Кровь я сдавала 3-4 раза, мочу, конечно, чаще. Еще УЗИ. Двойные, тройные тесты не считаю, потому что сдавала по своей инициативе. Врачу 20 грн за прием, один раз пришла с мужем, он заплатил 50, больше его не брала В целом для бюджета получается даже незаметно. А вот когда я по собственной глупости попала на 10 дней в роддом, там были и взносы и все остальное. Но вообще мне консультация не нравится, потому что очень маленькая, мрачная, зимой там было очень холодно сидеть, а сейчас от духоты задыхаешься. Полчаса под кабинетом и ноги как у слона и давление прыгает
    А у кого ВЫ стояли на учьоте,если не секрет?Я стояла на учьоте в ЖК№14,но ездила к МИНКОВОЙ,кстати,очень хорошый спецыалист!!!

9. Вверх #129
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А у кого ВЫ стояли на учьоте,если не секрет?Я стояла на учьоте в ЖК№14,но ездила к МИНКОВОЙ,кстати,очень хорошый спецыалист!!!
    Написала в личку. Кстати, у Минковой я тоже была, когда первый раз пришла. Она мне назначила анализы, которые на таком сроке нет смысла делать. Меня это удивило и больше я к ней не ходила.Зачем деньги выбрасывать? Хотя как человек приятный. Вообще мне по большому счету было безразлично у кого наблюдаться, я это ради обменки делала и основных анализов

10. Вверх #130
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, что наблюдалась всю беременность в этой консультации у Шевелёвой Евгении Викторовны. На мой взгляд, очень порядочная врач, гинеколог-эндокринолог. Не наглая, лишних анализов не назначала, я денег давала, сколько могла. Приём ведёт по записи, записаться можно по телефону в регистратуре, так что в очереди подолгу сидеть не приходилось.
    Удачной беременности!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для 4е
    По поводу анализов вспомнилось:
    Прихожу в ЖК (поскот, Паустовского). Моя врач мне говорит : "УЖОС, Ужасный анализ. Наверное почки не в порядке. КОШМАР. Срочно " - и начинает строчить рецепт...
    У меня тихая истерика: Я месяца 3 анализы не сдавала ВООБЩЕ . Говорю ей: остановись, какой анализ? Объясняю.
    Она: А....... перепутала наверно.
    Мораль: БЕЗ ФАНАТИЗМА.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    По поводу анализов вспомнилось:
    Прихожу в ЖК (поскот, Паустовского). Моя врач мне говорит : "УЖОС, Ужасный анализ. Наверное почки не в порядке. КОШМАР. Срочно " - и начинает строчить рецепт...
    У меня тихая истерика: Я месяца 3 анализы не сдавала ВООБЩЕ . Говорю ей: остановись, какой анализ? Объясняю.
    Она: А....... перепутала наверно.
    Мораль: БЕЗ ФАНАТИЗМА.
    110%
    У нас в консультации на Черноморской дороги мне 2 раза анализы перепутали, причем выпало оба раза на праздники - Пасху и 1-9 мая. Все это время я беременная старая дура по указивке врачихи из консультации сидела на диете - 1% кефире и сухарях и заливалась травой для почек, и это в то время, когда ребенок должен набрать максимально вес!!! Мозгов не было пересдать где-нить еще. В результате, когда выяснилось, что анализы не мои, а мои были утеряны, мне от этой почечной травы болела поджелудочная, дите весило 2500 при росте в 52 (старший родился 3500 при 53 см!), а мне сказали, что на девочку-лаборантку обижаться нельзя, мол, у нее такой период в жи-ни тяжелый, не жалуйтесь, типа зачем вам лишний грех на душу! А я приходила к этой лаборантке в субботу (они работали вместо праздников) с уже большим пузом и за любые деньги! просила взять дополнительный анализ с направлением и результат получить через пару часов, баночек - то там всего было 5 - 6 - суббота, так она мне заявила, что ни за какие деньги этот анализ раньше вторника не сделает!
    Вывод напрашивается сам собой, если Вы хорошо себя чувствуете, у вас нигде не болит, а вам гонят, что анализы - ужас, пересдайте без нервов в другом месте!

13. Вверх #133
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    110%
    У нас в консультации на Черноморской дороги мне 2 раза анализы перепутали, причем выпало оба раза на праздники - Пасху и 1-9 мая. Все это время я беременная старая дура по указивке врачихи из консультации сидела на диете - 1% кефире и сухарях и заливалась травой для почек, и это в то время, когда ребенок должен набрать максимально вес!!! Мозгов не было пересдать где-нить еще. В результате, когда выяснилось, что анализы не мои, а мои были утеряны, мне от этой почечной травы болела поджелудочная, дите весило 2500 при росте в 52 (старший родился 3500 при 53 см!), а мне сказали, что на девочку-лаборантку обижаться нельзя, мол, у нее такой период в жи-ни тяжелый, не жалуйтесь, типа зачем вам лишний грех на душу! А я приходила к этой лаборантке в субботу (они работали вместо праздников) с уже большим пузом и за любые деньги! просила взять дополнительный анализ с направлением и результат получить через пару часов, баночек - то там всего было 5 - 6 - суббота, так она мне заявила, что ни за какие деньги этот анализ раньше вторника не сделает!
    Вывод напрашивается сам собой, если Вы хорошо себя чувствуете, у вас нигде не болит, а вам гонят, что анализы - ужас, пересдайте без нервов в другом месте!
    ага, как вам так сердится на девочку нельзя, а девочка грех на душу не взяла ,что застваила вас на диете сидеть?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ага, как вам так сердится на девочку нельзя, а девочка грех на душу не взяла ,что застваила вас на диете сидеть?
    Оказывается, мне еще повезло! Другой женщине - не повезло! Ей поставили настолько неправильный диагноз, (в соседнем кабинете другой врач по результатам анализов) и выписали лекарства, от которых женщину с кровотечением в больницу забрали (это сообщила мне моя ведущая гинеколог). Все же я была не права, мне надо было написать официально жалобу заведующей и в горздравотдел, чтоб пресечь это свинство. Ведь так попасть может и любой другой. НО когда женщина беременна - у нее меняется психология, она боится причинить кому-то зло, даже и заслуженно.Так что не всегда доверяйте анализам, первый критерий - это ваше самочувствие! Всем здоровья и удачи!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    110%
    У нас в консультации на Черноморской дороги
    Сама там же стояла на учете. Доходило до смешного. Анализы терялись несколько раз, в бумагах неразбериха, меряют одно - пишут другое, нравоучают делать все по старым методикам. Этим бы врачам всем пойти и убиться головами ап стенку или повышать квалификацию периодически, а не раз в 20 лет!

Всю беременность носила отилчно, жалоб никаких. Так мне даже при нормальных анализах нашли что "подлечить". И как это я была такой умной, что ничего из этого не принимала? Наверное интуиция...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, подскажите, кто знает что-то о жк №7 (Андромед). К кому бы порекомендовали стать на учет? У меня уже 11 недель, а всё ещё с хорошим врачём не определилась.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает что-то о жк №7 (Андромед). К кому бы порекомендовали стать на учет? У меня уже 11 недель, а всё ещё с хорошим врачём не определилась.
    ничего хорошего лично я не слышала, лучше с Андромедом дела не иметь. Ну УЗИ там точно лучше не делать, проверено. ИМХО
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Расскажите плз про ЖК при 5 роддоме. Какие врачи хорошие, к каким лучше не попадаться? Как там с санитарным состоянием? С очередями? Нужен интиллигентный врач!!!
    Просто после нескольких посещений ЖК при 1 роддоме меня трясёт только от одного воспоминания!
    Привет. У меня ребенку 11 месяцев, стояла на учете по беременности в консультации №1 при 5 роддоме, врач Овчаренко Сергей Васильевич. Осталась ооочень и очень довольна. От врача зависит многое, я всегда была убеждена, что лучшме женские врачи - это мужчины (женщины зачастую мстят своим сородичам из-за собственной неудачно сложившиеся жизни, особенно если видят, что счастливы другие), и в очередной раз не ошиблась. Приятный грамотный молодой доктор, спокойный и вполне вменяемый, ничего лишнего не назначает, ни чем не пугает, лишний раз на прием не гоняет, и об очереди можно договориться (предварительно записавшись). Рекомендую! Да и медсестра с ним в паре работает - просто золото. Кажется 8 кабинет (или 9, не помню точно).
    Последний раз редактировалось Rijaya; 17.06.2008 в 23:39.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    На счет санитарного состояния, так вроде как везде. На анализы приносишь все свое (шприц, перчатки), и никаких волнений...

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    наблюдалась в жк9 у смирновой. восторга, мягко говоря, нет. забывчивая перестраховщица. ей главное - чтоб у нее в документах было все ОК. два раза посылала на сохранение. в первый раз в роддоме никто не понял из врачей зачем меня прислали - побыла недели две на дневном стационаре и все. короче - как мне, так неприятная женщина, которая пытается быть тебе лучшей подругой и у нее ничего не получается(((((((

Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права