Тема: Политика и одесское телевидение

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 128 из 128
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    ...АT, вам надо, чтобы все варианты были в изложении "для сексуальных меньшинств", одинаковые, как в "Правде" Кстати, солидные СМИ стараются все же держать марку и не следовать одному стилю.
    Я просто говорю о том, что в западных странах очень дифференцированный рынок потребителей информации и СМИ давно под него подстроились.
    Но не надо выдавать их тщательно расфасованную продукцию за плюрализм мнений, а наше наваленное кучей на прилавке - за тоталитаризм.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Резко отрицательный отзыв о речи Путина - в НГ, сдержанно - критический - в Эксперте и Ведомостях. Впрочем, в том же Эксперте была и яркая хвалебная статья...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В какой именно статье? Я просмотрел 10 публикаций в НГ на эту тему, ни в одной не увидел "резкой критики", хотя тон в целом спокойный, а не ура-патриотический, что приятно и выгодно отличает Независимую от телеканалов.

http://www.ng.ru/politics/

4. Вверх #124
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от pupca
    Скептик, по-моему вы слишком воспринимаете всё на свой счёт....
    Так нельзя.Здесь к вам хорошо относятся и совсем не считают "продажным " журналистом!!!
    Но если люди имеют своё мнение они же не могут об этом не говорить только из-за хорошего отношения к вам.
    Абстрагируйтесь от этой ситуации...
    Я воспринимаю это так же на свой счет, как и на счет своих коллег - журналисты даже из разных компаний и разных полит мнений все же поддерживают друг друга. Как я могу абстрагироваться, если речь идет о моих коллегах?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я воспринимаю это так же на свой счет, как и на счет своих коллег - журналисты даже из разных компаний и разных полит мнений все же поддерживают друг друга. Как я могу абстрагироваться, если речь идет о моих коллегах?
    Ты конечно извини, но моё мнение о твоих колегах на одесском ТВ- это свистуны (мягко выражаясь)! Не все, но 90% точно. Потому что они делают брехливые заказные сюжеты, программы ит.д. Одесскаое телевидение - это сплошная информационная помойка.
    И к тебе лично ни каках вопросов и нет, не надо бижаться, к тебе лично это не относится. Хотя тебе виднее, ты сам должен знать замешан ли ты в этой брехне или нет. Я такой информацией не располагаю поэтому лично про тебя сказать ничего не могу.
    Последний раз редактировалось novic; 21.02.2007 в 15:58.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    К тебе лично у меня нет никаких претензий!!!!!!!! А ваши собственники и твои коллеги пусть читают и знают, что есть такое мнение по поводу их работы, мнение, которое имеет право на существование!
    А как вы друг друга поддерживаете? У вас есть независимый профсоюз (кроме Союза журналистов)? Профессиональная солидарность - дело хорошее однозначно.
    Цитата Сообщение от novic
    Ты конечно извини, но моё мнение о твоих колегах на одесском ТВ- это свистуны (мягко выражаясь)! Не все, но 90% точно. Потому что они делают брехливые заказные сюжеты, программы ит.д. Одесскаое телевидение - это сплошная информационная помойка.
    И к тебе лично ни каках вопросов и нет, не надо бижаться, к тебе лично это не относится. Хотя тебе виднее, ты сам должен знать замешан ли ты в этой брехне или нет. Я такой информацией не располагаю поэтому лично про тебя сказать ничего не могу.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Корпоративная солидарность?
    Это не есть хорошо.
    Хуже - только у медиков.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да за понедельник, как раз мне в офис принесли. Видимо, они решили, что похвалить и другие смогут, остановились на критике (не путать с полщадной бранью, для этого существуют таблоиды). Тезисно, насколько помню:
    - Осложнение работы российской дипломатии, в первую очередь следующего президента, так как Россия не имеет достаточного экономического потенциала для проведения столь жесткой внешней политики, тем самым Путин оказал ему "медвежью услугу";
    -Россия вплотную приблизилась к холодной войне благодаря сей речи, однако, ее целесообразность продиктована в основном жеанием Путина оставить о себе соответствующую память - сильного и независимого руководителя сильной страны.
    -Была выражена уверенность в скором ответе Вашингтона в довольно резкой форме, что не оставит РОссии и США надежд на взаимовыгодный диалог
    - Осужден намек на сближение России с арабскими государствами
    и. т. д.
    Естественно, там не было резких выражений в адрес Путина, но ведь не это является необходимым условием демократии. А критика была довольно жесткой. Помягче выступили "Ъ" и Ведомости, откровенную оду пропела Комсомолка... Как видите, весь спектр мнений (кроме агрессивного) присутствует...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права