С мужчинами дружить надоСообщение от Бяка
У мужчин другое понятие дружбы.
![]()
![]()
![]()
|
С мужчинами дружить надоСообщение от Бяка
У мужчин другое понятие дружбы.
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
С ними не возможно дружить!
Т.к. нет дружбы между м и ж))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Почему же? Есть. Важно не испортить эту дружбу в особо безответственные моментыСообщение от Бяка
![]()
i do direct
С женщинами дружить не просто невозможно, но и нереально![]()
![]()
Женская дружба, ИМХО, всегда соперничество. А соперничество и дружба - разные понятия в принципе.
А дружба с мужчиной может (и, наверное, даже должна) быть изначально подкреплена некими флюидами влечения. Но, если Дружбу ценишь выше, то на поводу у влечения не пойдешь, и со временем это трансформируется в настоящую дружбу.
"Все таки мы друзья, а друга найти сложенее, чем любовника" (С, "Кабаре".
Впрочем, это уже в другую тему, где-то я ее видела.
Мужчина, если предает , то уж предает, а женщина - сто раз на дню да по мелочи![]()
TALE QUALE.
Ни х не трансформируется.
наглеть начинают по самое некуда и уже действую по принципу или пан или пропал - бесит.
М не могут не идти на поводу у влечения - мнение моё)
ой, ну и мужчины Вам попадалисьСообщение от Бяка
Если наглеть начинают - то какая же это дружба? Впрочем, если человек не готов видеть Вас другом, то дружбы и не получится. А вот если общение с Вами и доверие к Вам - выше желания, тогда и результат. Не все мужчины думают не мозгом, поверьте на слово. раз уж не попадались. Я всю жизнь предпочитаю дружить с мужчинами.
TALE QUALE.
По поводу каждодневного мелочного женского предательства - есть некоторые экземпляры, но не считаю что этот уровень можно назвать предательством расхождение - просто приходит разочарование и все.
Выше же имелось ввиду предательство со всеми вытекающими последствиями.
человека либо любишь либо нетСообщение от Bunny1986
(я про твой случай) человек или скотина или притворяется что не скотинаСообщение от Bunny1986
- просто когда человек выпивает у него рамки того... и вылазит наружу его сущность
Посему такого либо любишь и дружишь с ним и принимаешь его таким какой он есть, либо ты считаешь его скотиной и шлешь его подальше. А любить в определенные моменты это круто конечно![]()
Значит моя подруга вовсе не подруга мне, а сестра.Сообщение от Oldmanша
Открытие!![]()
Сообщение от Bunny1986
Не устраивают многие качества - не друг. Скорее, здесь больше подойдет слово приятельство. Приятен тебе человек в какой-то степени - общайся с ним в той же самой степени! Совсем не обязательно "терять навсегда", тем более "навсегда" - такое неустойчиво-зыбкое понятиеСообщение от Bunny1986
Хочется пригласть куда-то или пообщаться - вперед! Не хочется - не надо. А "неудобно" - это из разряда комплексов. Кому неудобно, за что? За свое желание быть честным с самим собой и другими людьми. Чувствуете, что это ВАШ человек - не бойтесь обсуждать с ним всё, как есть, поймёт, а не понимает - не утруждайте себя ненужными объяснениями из разряда "неудобно". В общем-то с людьми (любыми) легче не разбираться, а вести себя искренне. И поменьше жалеть: и о чем-то, и кого-то...
"...Балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!"
Согласен - слова-абсолюты типа "навсегда" чересчур всё усложняют.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Существует ли настоящая дружба, или же все это далеко в прошлом?
смотря что вкладывать в это понятие)у меня много приятелей, но друзей не так у ж и много, максимум 2 подружки на которых я могу положится(в хорошем смысле этого слова)!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Я имею ввиду настоящих друзей. мне кажется в современное время нет настоящих друзей, это все в прошлом. Человек, которого ты считаешь другом настоящим, предаст за горсть мелочи! Подруг настоящих вообще не бывает, проверено временем.
У всех друзья разные - у кого то они предадут за горсть мелочи, у кого то нет. Зависит исключительно от человека так что сложно судит в этом топе о том что сегодня дружба.
То что женской дружбы не бывает - это определенно точно!!! Просто некоторые барышни, которые с этим не соглашаются, не попадали в такие ситуации, когда твоя горячо любимая подружка забывала о вашей вечной дружбе. Вот, мне кажется, мужская дружба - это нечто другое. Ну а в наше время такое поняти есть. До поры до времени. Дружба существует, пока не возникает вопрос о любви и о деньгах.
Очень даже существует.
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
я дружу со своей подругой уже 15 лет...никто из нас друг друга не предал.......и плохого не сделал....
не верю в то, что женской дружбы не бывает.....
говорят, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна....
а что ж тогда дружба?
откуда взяться этому слову? Нет дыма без огня!
От сердца к солнцу!
Я считаю, что это и правда зависит от тго, что человек вкладывает в это слово! Согласна с Амурой!!!! Для всех и дружба то проявляется по разному! Кого то в своем друге может устраивать его длинный язык, а для кого то это абсолютно неприемлимо в дружбе!!! Нас идеальных нет! Человек что. должен посвятить себя дружбе с вами? Понимайте друг друга и умейте прощать!
А мне как раз интереснее, что каждый из вас вкадывает понятие дружбы )))
Все по-своему правы, а по моему нет.
Слово "дружба" для меня умерло пять лет назад.Теперь друзьями называть людей сложно.Скорее знакомые.Но настоящих парочка найдется.
Социальные закладки