Надюша, если хотите закрыть тему, то вверху есть строка "Управление темой".![]()
Ещё раз пожелаю счастья-мурчастья Мурочке и всем живущим в доме!![]()
|
Надюша, если хотите закрыть тему, то вверху есть строка "Управление темой".![]()
Ещё раз пожелаю счастья-мурчастья Мурочке и всем живущим в доме!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я живу на Паустовского, когда веду малого в садик через дворы,в каждом полисаднике гуляют домашние кошки, каждый день. И много. Хм...
За Мурку очень рада, Слава Богу она дома. И все счастливы.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Юль там у вас райончик спокойный.......по большей части...я когда на Черемушках жила, у меня кот жил, 1 этаж свободный выгул.....спокойно , машины не ездили , дома спал ночью, днем на канарах отдыхал в теньке.....
Кот своеобразный, у него территория была 15 метров по периметру от дома, если даже его взять на руки и нести от дома , граница его заканчивалась, он выдирался из рук, и на свою территорию..... Прожил 19 лет наш старичок........
Зря гуляют.. Я там по междворовым на машине езжу и могу сказать, что и домашние и нет под колеса выбегают и даже если едешь очень медленно, то можно не успеть затормозить. Муж один раз не успел, очень жаль было(( они просто как пули из кустов выскакивают
Наша кошка, пришедшая к нам котенком с улицы даже за открытую дверь ни лапой, боится прошлой жизни уличной как огня, поэтому я вообще не понимаю самовыгула.. стремная это штука
Но главное, что у Муры все хорошо! Нет худа без добра![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки