|
А зачем вы удаляете вопросы , которые задаете ?
Котлован был, сваи были ,Ростверк был, арматуру бетоном заливали. И это стенушки пошли , нашего -3его паркинга.
Все фотки, которые мы выкладывали с самого начала стройки исчезли, т.к накрылся файлообменник. Выложу для вас , как арматуру заливали бетоном.
А насчет уровней паркинга Елена уже отвечала тут в теме , полистайте назад.
[IMG][/IMG]
Фотка с арматурой сделана еще 8ого июля.
Всем добрый вечер) какая то тишина здесь! Кто был на стройке, какие есть новости?
Добрый день. Тоже слежу за темой, но к сожалению всё затихло.
так что обсуждать - фундамент?) дом строится...народ ждет)) или хотите каждый день фото?)
На сайте появилось новое приложение, можно смотреть свободные квартиры! Только не могу понять, один день свободно 98 квартир потом 104
Много брони. Свободные считаются без них. Поэтому когда бронь снимается количество свободных увеличивается.
[MOD]
Студии тоже считаются отдельно. Они не идут как квартира. Сейчас свободно 9 студий и 95 квартир. Итого свободно 104
[MOD]
Студия 9
1 ком. кв. 40
2 ком. кв. 48
3 ком. кв. 2
4 ком. кв. 5
[MOD]
[IMG][/IMG]
Тоже сегодня заезжали на стройку. Работа кипит. И вторую очередь делают , и за ней ближе к Курортному пер тоже торчит арматура.
Первая очередь, перекрывают 2ой этаж.
Я думаю это минус 2ой уровень паркинга. А там х.з как правильно. Вначале же пойдут 3 этажа парковок , а потом уже жилые этажи, как мы поняли.
Тем, кто следят за стройкой и делают фото, огромное спасибо) Остальные вам после сдачи должны будут магарыч выставить)))
Последний раз редактировалось Lek@123; 23.08.2017 в 18:08.
[MOD]
Социальные закладки