|
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Девочки, кому-то назначали Топамакс, поделитесь впечатлениями...
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Возраст 5 лет, мальчик. Диагноз невролога: ММД, СДВГ + повышенное ВЧД. Нарушения: речь, память (долговременная - это ужас), плохо концентрирует внимание, емоциональная нестабильность, негативизм (в разных порциях), незрелость подкорки (мнение логопеда), также логопед нам выявила ЗПРР,невролог по этому поводу ничего отдельно не писала в заключении, моторная неловкость, последнее время повышенная тревожность, бывает агрессивность+истерики, от дневного сна отказался.![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь давал детям Нейромидин?
Девочки интересуют отзывы о Кавинтоне....побочка, эфект...вообщем все интересно?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Эхо внутричерепное давление не измеряет. Вообще это допотопный метод исследования. К сожалению наши неврологи в него верят. О величине внутричерепного давления можно судить, по данным люмбальной пункции, состоянию глазного дна, КТ головного мозга.[/QUOTE]
Вот и нам в 8 мес ЭХО показало ВЧД. На УЗИ мозга в 1 мес и в 6 мес ВЧД видно не было. А тут такое показало. Ни одного признака я у него не вижу. Глаза в норме. Ребёнок ОЧЕНЬ спокойный. Врачам это и не нравиться. Один врач сказал, что надо лечить, что кроме внешних признаков ВЧД влияет на общее развитие ребёнка (у малого задержка двигательного развития, тенденция! к расширению правых желудочков), участковый невр-г сказала ВЧД не лечить. Я решила послушать врача с ОДБК. Пьём меморию, сермион, милдронат, пантокальцин, нейровитан.
Или не надо пить? Или просто актовегин (это ещё третий невропатолог сказал). Незнаю, что делать.
Добрый день!
Нам назначали Пантогам в сиропе, уже не нужен.
Осталась почти полная баночка в коробке с инструкцией!
Вопросы в личку.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Нам назначили Танакан и Актовегин в таблетках,пьем 2 день.Кто принимал такое и какие побочные эффекты были?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Мы пили, и не один раз. Побочных эффектов на эти препараты не было, Танакан пили вместе с Пикамилоном, эффект есть, но какой препарат работает больше, сложно сказать. Актовегин пили давно, особого эффекта не было, да еще и таблетки неудобно делить. Как по мне, то Т. и П. в паре лучше. Но это, конечно же, индивидуально.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки