Тема: Книжные магазины

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 232
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Пылинка
    [QUOTE=Tosver;6003601]Кто часто берет книги, можете узнать это, потом можно прямо тут на форуме организоваться, если не найдете таких сообществ и человек 10, думаю, точно набереться, чтобы поехать на базу и сделать оптовый заказ. Во всяком случае, если бы я часто брал книги, то точно бы узнал что и как. Вы сами видите какой в городе разброс цен на книги и какие они дорогие, зачем кормить эти ветки посредников, который как грозди на проводах висят.

Поддерживаю всеми частями тела! Как будем организовывать совместную закупку? Какие идеи? Помогу, чем могу.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Идея тут одна-что значит оптовая закупка в Вашем понимании? Какая сумма?
    Очень интересно. И Вы уверены, что в Одессе есть оптовые склады большинства издательств,представленных на книжном рынке?
    Последний раз редактировалось Emmociya; 18.01.2010 в 18:52.

3. Вверх #123
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Есть такой подраздел на форуме "Совместные покупки". Там желающие могут объединяться для таких целей. Но должен быть один инициатор, который все это будет организовывать и давать всем полную информацию, собирать деньги, делать заказ и т.п. Если найдется такой смельчак - я тоже буду участвовать.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    у нас в Одессе есть книжный склад, если не ошибаюсь улица, на которой он находится наз. Артиллерийская, это не далеко от ж/д касс, еще есть склад где-то на Черемушках, но там только учебники и детская литература, кому надо, могу узнать подробней. Может кто-то еще знает где в Одессе есть подобные места?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Случайно зашла в новый книжный магазинчик на Черняховского (между Тенистой и Светлым переулком), понравилась атмосфера и приятные знающие продавцы, так оказалось, это те, кто работал раньше в Доме книги на Дерибасовской. Правда в этом магазине в основном словари, атласы, энциклопедии.И еще сказали будет открываться скоро их же магазин напротив ОблГаи, он уже будет с более широким выбором. Возможно, кому-нибудь из книгоманов будет полезна эта информация. По ценам не скажу дороже или дешевле, чем у других, но по атмосфере мне понравилось.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 21.01.2010 в 20:20.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Посмотрела по Дубль Гису, на Артиллейрийской 11 есть торговая фирма "Книги АСТ". Наверное, это и есть тот самый склад, ибо рядом находится книжный магазин.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Посмотрела по Дубль Гису, на Артиллейрийской 11 есть торговая фирма "Книги АСТ". Наверное, это и есть тот самый склад, ибо рядом находится книжный магазин.
    да, там книжный на улице, а склад во дворе

8. Вверх #128
    Новичок
    Вдруг кому-то покажется интересным

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Добрый день! Тема классная, прочитала всю полностью. Скажите, пожалуйста, ваше мнение насчет магазинов "Книжный Клуб" (Клуб семейного здоровья). Их в Одессе уже два. О них, вроде бы, ничего еще не говорили. А насчет хороших магазинов, на Таирова есть хороший, ИМХО конечно, на Королева 112, вроде бы. Магазин небольшой, ассортимент вполне приличный, цены нормальные (были в прошлом году, в этом еще не заходила). Как-то на распродаже купила книги про Елизавету II и про Мату-Хари. Прочитала, узнала много нового.
    ЗІ: Кстати, кто-то знает судьбу типа минибиблиотек под названием "ЧТИВО"? Раньше был на пл. Деревянко один из филиалов. Уже его нет. Спс!

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для lamirina
    Lola McLaren Здравствуйте! Я являюсь членом "Книжного клуба" уже много лет ! Скажу честно я от него не восторге! Если покупать обычные книги, не клубные то получается дорого! В других магазинах дешевле! Единственное, что у них иногда выходят интересные эксклюзивные клубные книжки, но если не торопится то через какое-то время их можно скачать в инете. Да и качество бумаги клубных изданий не очень, а цена большая! Разве что на распродаже можно купить недорого хорошие книги!

11. Вверх #131
    Я тоже с недавних пор являюсь членом КК. Книги там не беру, ибо того, что я читаю там по доступной цене нет. Но иногда появляются интересные книги, которые можно приобрести по доступной цене.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Lola McLaren Здравствуйте! Я являюсь членом "Книжного клуба" уже много лет ! Скажу честно я от него не восторге! Если покупать обычные книги, не клубные то получается дорого! В других магазинах дешевле! Единственное, что у них иногда выходят интересные эксклюзивные клубные книжки, но если не торопится то через какое-то время их можно скачать в инете. Да и качество бумаги клубных изданий не очень, а цена большая! Разве что на распродаже можно купить недорого хорошие книги!
    Спасибо. В общем-то, могу с Вами во всем согласиться. Я тоже являюсь членом КК, покупаю 4-6 книг в год, уже даже есть Золотая карточка!))) В основном, беру на подарки эксклюзивные книги или энциклопедии.
    ЗЫ: А вообще, туда много людей заглядывает, как ни приду, очереди!
    Счастлива по умолчанию.

13. Вверх #133
    Но иногда появляются интересные книги, которые можно приобрести по доступной цене.
    +1. Мне очень нравится, когда можно приобрести действительно хорошие книги по цене со скидкой ( я имею в виду Топ десятку книг). Приятно сэкономить 10-15 гривен!))))
    Счастлива по умолчанию.

14. Вверх #134
    А что такое у них золотая карточка?

15. Вверх #135
    А что такое у них золотая карточка?
    Золотая карточка выдается, если ты являешься членом клуба более 5 лет - предоставляется скидка 25% на Топ 10-ку книг, которая составляется каждые три месяца.
    Счастлива по умолчанию.

16. Вверх #136
    А-а-а, а я только в декабре членом клуба стала, поэтому не знаю))

17. Вверх #137
    А-а-а, а я только в декабре членом клуба стала, поэтому не знаю))
    Тогда, все еще впереди!))))
    Счастлива по умолчанию.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    +1. Мне очень нравится, когда можно приобрести действительно хорошие книги по цене со скидкой ( я имею в виду Топ десятку книг). Приятно сэкономить 10-15 гривен!))))
    тоже беру там, в основном то, чего в других магазинах нет, 10-15 грн - это если вы 5 лет с клубом, а так 2-5 грн, вот когда заканчивается подписка на какое-нибудь издание, тогда шара можно с 20% скидкой любую книгу купить и любое их количество, хотя хороших книг у них не так уж много
    Последний раз редактировалось Selena_; 10.02.2010 в 20:40.

19. Вверх #139
    Lola McLaren, дык я не спорю)))

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Ojime
    Как по мне, Книжный Супермаркет самый нормальный. На Преображенской еще один открылся месяц назад, "Книголенд". А от Книжного клуба так просто не отделаться, они не ленились названивать даже после того, как я отказалась от их услуг). Имхо, хорошие магазины не нуждаются в том, чтобы напоминать о себе время от времени, покупатели сами приходят.
    Последний раз редактировалось Ojime; 13.02.2010 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права