Тема: Очки

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    здравствуйте, все.
    ищу магазин хорошей (читай, недешевой) оптики. Интересует оправа + антибликовые стекла. У меня цилиндры, будет только стекло.
    может, какой подскажете?
    спасибо заранее
    оптика на Канатной 16 угол Греческой
    724 51 91

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Sergio massuer
    Покупал очки в Розовых очках на проспекте Шевченко, тоже долго не мог понять в чем разница! для зрения одинаково совершенно.. плюсом было то что пластик легче и не бьется при падении, в добавок позволило мне использовать менее заметную оправу с леской внизу... против царапин посоветовали линзы с разными покрытиями, но я пока тестирую эти! в общем-то доволен.. нет дурацких красных следов на переносице!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ищу и не могу найти вот такую модель.2007 года модель.Может кому попадались в стоке.Очень надо
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Quinge
    Где можно купить хорошего качества брендовые очки со скидками, можно реплика ?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    сколько сейчас стоит самые дешевые стекла для очков? но только чтоб не такие от которых зрение будет падать..более менее приличные, но не дорогие.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Сегодня забрала очки из оптики "Мейер" на Софиевской. Действительно, более человечного отношения к очкарику я ещё не встречала..) Стекла по показаниям врача получились недешевые, по 450 грн за стекло, зато оправа красивая и недорогая за 280, работа мастера - 30 грн. Сделали за 6 часов, к вечеру очки были готовы. Я просто в шоке от того, насколько четко можно видеть. До этого у меня тоже бил очки на -4, но неправильно подобранные, как оказалось. Шла из оптики и смотрела на мир другими глазами..) А ещё в этой оптике очень внимательный и вежливый врач. В общем, рекомендую...)

7. Вверх #127
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала очки из оптики "Мейер" на Софиевской. Действительно, более человечного отношения к очкарику я ещё не встречала..) Стекла по показаниям врача получились недешевые, по 450 грн за стекло, зато оправа красивая и недорогая за 280, работа мастера - 30 грн. Сделали за 6 часов, к вечеру очки были готовы. Я просто в шоке от того, насколько четко можно видеть. До этого у меня тоже бил очки на -4, но неправильно подобранные, как оказалось. Шла из оптики и смотрела на мир другими глазами..) А ещё в этой оптике очень внимательный и вежливый врач. В общем, рекомендую...)
    Андрей Михайлович вызывает уважение не только своими профессиональными способностями, но и как интеллигентный человек ...
    P.S. правда он на Советской армии (напротив милиции), но та же фирма ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоит самые дешевые стекла для очков? но только чтоб не такие от которых зрение будет падать..более менее приличные, но не дорогие.
    Какой рецепт у Вас и в какую оправу вы хотите вставить самые дешевые но хорошие стекла?

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А мне надо поменять два пластика на новые. - 5. Где нормальные цены? Или 300 грн- это нормально?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А мне надо поменять два пластика на новые. - 5. Где нормальные цены? Или 300 грн- это нормально?
    300 грн за что?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    300 грн за что?
    Есть оправа. Не знаю, как правильно фасон называется"полуоправа". Внизу леской стекла держаться. Стекла там уже поцарапались, решила поменять. 300 грн- это стекла пластиковые. Работа вроде сказали 70 грн.

12. Вверх #132
    Новичок
    Только что у Мейера консультировалась - увы и ах, не ставят линзы в оправу, купленную не у них. Очень неудобно...

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    подскажите пожалуйста, куда обратиться, интересует бюджетный (гонки за бреднами нет), но качественный вариант как оправы, так и стекол с возможностью на месте проверить зрение. спасибо
    Фотографирую ;)

14. Вверх #134
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, куда обратиться, интересует бюджетный (гонки за бреднами нет), но качественный вариант как оправы, так и стекол с возможностью на месте проверить зрение. спасибо
    В Люксоптике всегда хорошие скидки на оправы и возможность проконсультироваться у оккулиста.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть оправа. Не знаю, как правильно фасон называется"полуоправа". Внизу леской стекла держаться. Стекла там уже поцарапались, решила поменять. 300 грн- это стекла пластиковые. Работа вроде сказали 70 грн.
    Вполне можно выбрать хорошие линзы. Может они будут естетически не так привлекательны как более тонкие линзы но если вопрос в цене то...
    А вообще за 300 - 400 грн. можно купить новые очки проконсультировавшись у врача и подождав затем 15-20 минут пока Вам их изготовят в Оптикус.
    Последний раз редактировалось taratorkin; 04.11.2014 в 09:36.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Можно ли затонировать солнцезащитные очки с диоптриями в серо-зеленый цвет?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Можно ли затонировать солнцезащитные очки с диоптриями в серо-зеленый цвет?
    Можно!
    Тут наверняка затонируют. Даже серо-зеленые хамелеоны можно сделать.
    Последний раз редактировалось taratorkin; 05.04.2015 в 08:49.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для rguza
    Доброе утро. Ребёнок ( 5 с половиной лет), врач - офтальмолог выписала очки. Хотим купить высокого качества, но не дорого. Куда лучше обратиться?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ребёнок ( 5 с половиной лет), врач - офтальмолог выписала очки. Хотим купить высокого качества, но не дорого. Куда лучше обратиться?
    Обратите внимание на производителя оправ Swing и Belutti. Загляните в Оптикус.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    есть рецепт очков 2009.2012,в 2014 заказала очки нет остался рецепт,носила редко вечером когда сумерки было дискомфорт ииодевала а так без очклв.но последние полгода совсем плохо стало очки постоянно на улице носида но уже и в них совсем плохо видно что на утреннике пошла чужого ребенка фотать. Вот пошла в оптику врач провела осмотр и выписала очки -второй день ношу но в них не лучше чем в старых и один глаз норм видит а второй двоится .врач говорит надо привыкнуть..как привыкнуть..я хотела чтоб лучше было видно а стало не лучше а как то даже хуже блин..и линзы сказала с моим астигматизсом нет таких...
    Или неправильно выписали рецепт или очки неправильно сделали.что можнл сделать?4тыс выбросить как то не хочется..у них одни линзы вышли 1500+150работа
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права