|
Покупал очки в Розовых очках на проспекте Шевченко, тоже долго не мог понять в чем разница! для зрения одинаково совершенно.. плюсом было то что пластик легче и не бьется при падении, в добавок позволило мне использовать менее заметную оправу с леской внизу... против царапин посоветовали линзы с разными покрытиями, но я пока тестирую эти! в общем-то доволен.. нет дурацких красных следов на переносице!
Ищу и не могу найти вот такую модель.2007 года модель.Может кому попадались в стоке.Очень надо
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Где можно купить хорошего качества брендовые очки со скидками, можно реплика ?
сколько сейчас стоит самые дешевые стекла для очков? но только чтоб не такие от которых зрение будет падать..более менее приличные, но не дорогие.
Сегодня забрала очки из оптики "Мейер" на Софиевской. Действительно, более человечного отношения к очкарику я ещё не встречала..) Стекла по показаниям врача получились недешевые, по 450 грн за стекло, зато оправа красивая и недорогая за 280, работа мастера - 30 грн. Сделали за 6 часов, к вечеру очки были готовы. Я просто в шоке от того, насколько четко можно видеть. До этого у меня тоже бил очки на -4, но неправильно подобранные, как оказалось. Шла из оптики и смотрела на мир другими глазами..) А ещё в этой оптике очень внимательный и вежливый врач. В общем, рекомендую...)
А мне надо поменять два пластика на новые. - 5. Где нормальные цены? Или 300 грн- это нормально?
Только что у Мейера консультировалась - увы и ах, не ставят линзы в оправу, купленную не у них. Очень неудобно...
подскажите пожалуйста, куда обратиться, интересует бюджетный (гонки за бреднами нет), но качественный вариант как оправы, так и стекол с возможностью на месте проверить зрение. спасибо
Фотографирую ;)
Вполне можно выбрать хорошие линзы. Может они будут естетически не так привлекательны как более тонкие линзы но если вопрос в цене то...
А вообще за 300 - 400 грн. можно купить новые очки проконсультировавшись у врача и подождав затем 15-20 минут пока Вам их изготовят в Оптикус.
Последний раз редактировалось taratorkin; 04.11.2014 в 09:36.
Можно ли затонировать солнцезащитные очки с диоптриями в серо-зеленый цвет?
Можно!
Тут наверняка затонируют. Даже серо-зеленые хамелеоны можно сделать.
Последний раз редактировалось taratorkin; 05.04.2015 в 08:49.
Доброе утро. Ребёнок ( 5 с половиной лет), врач - офтальмолог выписала очки. Хотим купить высокого качества, но не дорого. Куда лучше обратиться?
Обратите внимание на производителя оправ Swing и Belutti. Загляните в Оптикус.
есть рецепт очков 2009.2012,в 2014 заказала очки нет остался рецепт,носила редко вечером когда сумерки было дискомфорт ииодевала а так без очклв.но последние полгода совсем плохо стало очки постоянно на улице носида но уже и в них совсем плохо видно что на утреннике пошла чужого ребенка фотать. Вот пошла в оптику врач провела осмотр и выписала очки -второй день ношу но в них не лучше чем в старых и один глаз норм видит а второй двоится .врач говорит надо привыкнуть..как привыкнуть..я хотела чтоб лучше было видно а стало не лучше а как то даже хуже блин..и линзы сказала с моим астигматизсом нет таких...
Или неправильно выписали рецепт или очки неправильно сделали.что можнл сделать?4тыс выбросить как то не хочется..у них одни линзы вышли 1500+150работа
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки