каждый стремиться к лучшей жизни..и иногда нас могут полюбить за то, за что мы бы никогда не догадались(за качество,за черту характера, фиг знает за что еще)часто мы выбираем партнера сильнее в силу того, что сами хотим подняться на его уровень(измениться в лучшую сторону), либо из-за того что мы сами явл.сильными……
если бы та женщина хотела другой жизни она бы попыталась ее изменить…
я думаю, что она не видит лучшей альтернативы, а может сравнить свое нынешнее положение только с худшим, например : лучше пусть будет все так, чем, если я буду одна…конечно это все от страха..но может она действительно понимает, что если он уйдет от нее, то у нее не будет ни сил, ни времени, вновь устроить свою личную жизнь?поэтому она и создает хорошие условия для него,чтобы он остался......быть может она живет еще иллюзиями, строит воздушные замки, что при появлении ребенка, он станет другим..
люди опасаются перемен….и скорее всего здесь дело не в том как она себя видит и оценивает, а дело в страхе что-то поменять..
часто, люди зная о своих возможностях не делают первый шаг,почему? они боятся…почему?..потому что не научились делать ошибок, они боятся, чтобы не было хуже..и мирятся с тем, что у них есть…приспосабливаются
и насчет самооценки..если человек выбирает по самооценки,то он не выбирет такого же..слабый будет тянуться к сильному...невуеренный к уверенному..и т.д.конечно кто-то спросит,зачем сильному-слабый? сильный не будет видеть его слабость.он будет его любить вопреки этому..самое главное чтобы этот слабый не тащил его на свой уровень..а стремился к нему...воть
..
Социальные закладки