я считаю что надо крестить!!!!!!!!
|
я считаю что надо крестить!!!!!!!!
Стерво? Та трошки да
Истархова нужно читать оккуратно.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
если родители неверующие, то крестить - это пустое.
будете всей семьей греться. вам то чего? все в пекло - и вы в пекло. будьте как все.
Крещение, как написано в 1Петра 3:21, это просьба к Богу о чистой совести. Данное действие означает, что человек сознательно хочет и обещает жить в согласии с законами Бога, соблюдение которых позволит его совести оставаться чистой перед Богом.
Я крестила сынулю в маленькой и очень светлой церкви в Черноморке, там за крещение такс нет, даешь сколько считаешь нужным. Я и беременная туда ездила.
Я не особо религиозный человек, хожу в церковь редко, но считаю малышей надо крестить, чтобы немного уберечь от нашего безумного мира.
Кстати я присутствовала при крещении, и никаких правил мне не навязывали.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
а Тигролов в 21 )))
Последний раз редактировалось Матильда; 24.04.2010 в 00:01.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
если родители и тем более крестные неверующие, то крестить в принципе бессмысленно - это будет фарс.
Ныне Дух, хотя и не имеет общения с недостойными, однако же, повидимому, сопребывает некоторым образом с теми, которые запечатлены однажды, ожидая их спасения по обращении; а тогда [после кончины их] совершенно отсечется от души, поругавшей Его благодать. свт. Василий Великий
НЕ НАДО крестить. Пусть это будет сознательный выбор человека.
Меня тоже в 5 лет крестили, но потом разочаровался в правосавлии - так зачем же?
меня крестили в декабре и в результате накрестили на воспаление легких .не знаю отнести ли этот случай к безумству этого мира,но что то мрачное в этом есть.если вы переживаете за своего ребенка,то лучшее что вы можете дать это приличное воспитание и образование,а крещение имхо относиться к категории религиозных забубонов.вам так не кажеться?
![]()
Социальные закладки