вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Земляничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебе рада )))
Ого! ХОЧУХИ у нас?? Может это она из з аних так попахивает?? Вобще то вы сказали и я подумала что может быть. Давайте только разберем.. лапками бьет задними это от хочухи?? Или шкребет? Или покусывает?
Седян вобещ как заводная утром воруг нас бегала по дивану.. Ноги-голова-ноги-голова.. И просто кидается где то чтото пошкрябать.. Глаза какие то дурноватые.. Как будто го не выпиускали на свободу. Запрыгивает, спрыгивает.. Это хочухи тоже?
В чем это все дело проявляется, надолго ли? И чем червато? Как часто и что делать? И как наверняка проверить.. ну интересно же.)))
ну проверить то никак не проверишь - но все в комплесе явно указывает на хочуху, дама-то зрелая ) обычно это неделя - две, потом снова спокойная, ласковая зая ) и запашок именно оттуда.
ВОТПОСМОТРИМ)) А есть ли сезоны для загулов у кроликов? Или это неизвестно?
А вобще мы к ней очень привыкли) И ппачкает в клетке она меньше намного. Промахивается иногда мимо лотка.. Но понятно что промахивается, а не просто нетуда. Вобщем спасибо большое за помощь. А к крольчатам мы пока не готовы.. Только одной зайкой обзавелись, а если их будет много я боюсь невыдержу))) Да и самой на 8-м месяце уже тяжеловато лазить по всем углам клеточки и убирать. Но в следущий раз с подозрением на хочухии будем искать жениха)
А когти пока не обрезали. Как обрежем расскажу как и что)
ок, ждем рассказа ) а хочухи у них не сезонные, а как бы раз в два-три месяца кажется...
насчет жених - ну вы и смелые )))![]()
Блин, а чего ж бояться нам еще?? )) Уже всего перебоялись, а это все ерунда)
Всем привет
Вроде шкрябалки нашии закончились.. И наша зайка стала какой то диковатой(( Весь день спит, а играется только утром и поздно-поздно вечером.. В остальное время прячется или спит(
И еще.. посоветуйте, как научить зайку менше кушать???? Она просит, ведет к кормушке и смотрит на меня... получается 3 жменьки корма в день.. с приведенными тут нормами 2 столовые ложки этого должно хватить на 3-х зайцев! + сено ест, + морковочка или укропчик или сухарик.. Мне кажется что она скоро лопнет, такое пузо у нее.. Не кормить.. не выход мне кажется.. гонят по комнате чтоб больше бегала? Незнаю. КАк живетных отучить много кушать? Мн екажется она каждые 3-4 дня облопывается и потом сидит потому что ей нехорошо.
когти так и не постригли((
торт пеку, мож кто придет всетаки на помощь?)))
я бы чес слово пришла. но я далековато... приезжайте вы к нам )))))
насчет много ест - нормы приведены на чистопродных декоративных зайцев, с весом 1,5 кг максимум. Вы взвешивались?у торчеухих самый простой способ измерить длину ушек, должны быть 5,5 см предел )) я своих кормлю утром и вечером по полной миске, в миске явно чуть больше двух ложек помещается. Мои негодники к примеру сено не едят... а это ооооочень вредно
насчет живости утром и вечером - это норма ) кролики сумеречные животные, днем они спят, а сейчас погоды располагают к этому делу ))) а вот рано утром и вечерком - могут немножко поактивнее быть, мои могут вообще пару дней дрыхнуть без задних ног, вставать только для пожевать да в туалете подумать )))
а насчет пуза... там нитко не шевелется? шутка ))) но на всякий случай - беременные самки незадолго до родов начинают в зубах пучки сена тягать, строить гнездо![]()
))) Явно проглядывается стремление к творчеству!Супер)
Большое спасибо и всех с наступающим Новым годом!!! )))
Взаимно! Любви, здоровья, удачи!
А пианино - это же вы хотели в подарок Лелику на Новый год, я правильно поняла?)))
Спасибо большое за поздравление! Всм здоровья, счастья и радости от любимых питомцев!
Совершенно верно! а то это ему маловато, разгуляться негде! ))))
С праздничками вас и ваших кроликов и желаю всем крепкого здоровья, не болеть!
если есть аппетит, то пускай кушает лапочка, тем более настали морозы и они набтрают жирок )))
или вы не дали ей хочухи и она нервной почве много стала кушать )))
Мой кролик себя хорошо чуствует в вольере на улице, шерсть стала красивой.
Как и всегда есть и любит овощи и фрукты, больше стал кушать зерна
Всем здрасте.
Мы наконец то решлись подстричь ногти.. Оказалось, что у нас не ногти, а КОГТИЩИ уже! Но одно но.. купил кусачки для ногтей самые простые, за 3 грн... но они не подходят.. ногти толстые и не влазят в щелочку. передние лапки получилось подстричь кое как, а вот задние только краюшки общипала. Оказалось, что уЛизоньки нет одного ногтика на задней лапке, но нет видимо давно, так что это нестрашно. Куплю кусачки побольше, и закончу процедуру.
А так зайка наша канешна изменилась. Мы ее привезли, видимо через неделб начались хочухи, и она стала ласковой, ко всем бежала, игралась круги наматывала.. Мы то радовались что это наша кркасотка та кбыстро к нам замечательным привыкла.. фиги !((((
Прошло 2 недели радости и игр и все, зая жутко боится(Правда, я с ней строго, если написяет де нибуьд в неположенном месте (бывает пока такое), нораньше это не мешало веселиться и ластиться. А теперь тока в клетке сидит, только клетку открываю, забивается в горшок, прижимает ушки(( Я думала вредничает, выковыриваю ее ииз клетки, а сердечко прямо аж выскакивает - страшно! Если на руки беру немного успокаиваю, глажу, может на диванчике полежать немного рядом.. но стоит где то чтото уронить в другой комнате, или мне чихнуть)))) Все!! В клетку и на горшок. Глаза выпучивает и явно сташно(( Мы уже и так и так.. Ну ниче неможет поделать..Ребенок канешна расстроен, да и мы незнаем, пройдет ли это.. Понимаю, чт лучше не трогать ее. оставить в поке - сама придет. Но оочень хочется чтоб зайка была ласковой.
Дайте ей еще немного времени )) ведь песенка не зря поет - Трусишка зайкада, не любят они резких движений и звуков... да не любят на руках сидеть... зато любят когда вы к ним "спускаетесь" )) вот выйдет погулять, разляжется, и можно спокойно с ней рядом будет полежать ))))))
АГА, спасибо.
Померяла ушки - 7 см длиной.
еще понравились ей палочки с наклееными зернышками.. Непомню как называются. в Таврии за 3 грн продаются.. Ест с удовольствием.
что за палочки с наклееными зернышками?
http://www.priroda.com.ua/images/pro...a_grizunov.jpg
Вот такое продается..Ей понравилось.
Правда поедает его ночю, и очень громко грызет)))
Социальные закладки