Путевки выписывают в районо, все это должны понимать, выпишут на 1,5 - 2-х летнего, образно говоря, по звонку с верху - в саду спорить не будут (себе дороже выйдет)
|
Путевки выписывают в районо, все это должны понимать, выпишут на 1,5 - 2-х летнего, образно говоря, по звонку с верху - в саду спорить не будут (себе дороже выйдет)
мы пошли в садик, в год и одиннадцать месяцев ( так сложились обстоятельства) и ничего страшного.. Уже через неделю оставалась без проблем, на целый день, ну подумаешь, что малышка ложилась спать только в панамке))) а без нее никак)))), к горшку были приучены, соску не сосали.. Хотя другие детки были в памперсах почти до трех лет и с сосками...
У нас была чудо-воспитатель - Валентина Алексеевна и когда мы собирались в садик, то хотели только к ней!!! Это человек, который любит деток!!!
Напишите, пожалуйста, в личку какой первоначальный взнос!!!!!!
К чему готовиться ))))))
Девочки, поделитесь...Может не совсем в тему....Но что вы делаете, чтобы детки не болели в садике????Собираемся идти в сад, а все знакомые страшилками запугивают, что в садах всегда все болеют, и дети больше дома сидят, чем в сад ходят!!!!!
Может витаминки какие-то, может закаливание??? или анаферон-афлубин??? Что делать????
да, дети болеют чаще в садах, чем дома с мамой и бабушкой, но тоже не выход перед садом давать афлубин, анаферон....
закаливать ребенка нужно..не только перед садиком, а всегда...походите на море....поезжайте на дачу.. обливание..солнце)))) и будете здоровенькими))) а главное не думайте, что когда ребенок пойдет в сад, начнет болеть!!! эти мысли гоните проч!! все будет хорошо!
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
девочки дайте пожалуйста точный адрес садика в личку если можно и по поводу денег сколько чего тоже в личку плиз
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Нам 2,9.. Осень. хотим пойти в 107 садик. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс без наличия Одесской прописки (прописаны в Одес.обл.) попасть в этот садик? Может кто знает какие-то рычаги? (об этом можно в личку).
В государственный орган - какой именно?
Подскажите. А то понятия не имею с чего начинать..
Как там заведующая - сговорчивая? Сколько примерно лет?
Сын пришел с садика. Говорит, по попе воспитательница дала!!!!!!! МНОГО РАЗ, за то что не спал. Интересно на каком основании она позволяет поднимать руку на моего ребёнка?????????
Педагог Хр..... нов.
Я в шоке. Завтра разберемся, выясним что к чему.
Отпишусь озвучу фамилию
Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
<25.06.06> <25.11.10>
Ivata, А в какой вы группе???? что за воспитатель????
Напишите пожалуйста!!!!
Девочки, еще хотела спросить, кто знает, когда заведующая из отпуска выходит????
Вобщем, сходил муж в садик. Поговорил.
Воспитатель сказала (она у нас на замене сейчас пока наши в отпуске), что он не хотел спать и она легонько похлопала, сына по попе. Кто знает... сын говорит много раз, но не больно.
Я, конечно, вчера немного разервничалась. Она как у нас появилась, так сын, и в угол загремел, и это ситуация. Раньше ничего подобного не было.
Будем ждать наших воспитателей и надеятся, что слова мужа она серьёзно восприняла.
Потому что я похлопывания по попе не считаю номальным воспитанием. Есть кучу других методов. И сын у меня мнительный очень.
Так что напраслину пока разводить не буду, ... Надеюсь, что это недоразумение, больше не повторится.
Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
<25.06.06> <25.11.10>
Так заведующая сейчас в отпуске! И меня тогда тоже интересует вопрос: когда она из отпуска выходит?
Заведующая в отпуске до 18 авг (так в садике сказали)
Социальные закладки