|
Еще у кабельных провайдеров наверное опасная работа. Во всей Украине никаких проблем ,а в Одессе жаба душит заплатить за лицензию.Хочется взять даром а слупить подороже.У спекулянтов и барыг самая опасная профессия.О еще наливайки хороший бизнес,кормильцы грёбаные.
вы не любите пролетариев?)Так тема для того и создана-sos,написано-пролетарии за дешево отдохнуть не смогут.АднАзначнА, все кроме люмпен-пролетариев.
И общество по вашим словам у нас убогое,спасает только капля интеллигенции в лице маклерши с аватаркой аристократки и ником принцессы))))
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Тяжелейшая работа-такси.Далеко не каждый к ней годится и может её выдержать..Конечно-и среди них есть "не самые приятные люди".Но в общем-не от сладкой жизни люди по ночам выезжают..
я писал Вашему клону с ником Диана,даже выделил его сообщение,не палитесь))))аватаркой аристократки .... ником принцессы.... Боже мой, ви мине льстите)) Я и не знала, что была такая принцесса Алла.
Я понимаю что все профессии важны,но самые бездари рукожопые идут работать или в реализаторы или в таксисты.Да в охранники и парковщики.
Я бы на первое место поставил "охранников".Хотя знаю пару случаев,что от безысходности-не было работы...
Социальные закладки