Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 375
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    ...Только вдумайтесь вам нужно ,допустим снять квартиру-вы просто идете и снимаете и все-банальщина.А как же услуги агенств в размере оплаты полного месяца,а как же риск быть кинутым и самое главное как же рабочие места всей этой "публики"?)))
    Нет-пусть все остается в тени-пройдите по ссылке и проголосуйте против.Отдых в Одессе нельзя назвать полноценным-если тебя махлер не поимел)))Субарендатор)))))
    а что сейчас мешает ?кто доктор если не умеете искать инфу ?
    куча собственников сами рекламу дают

2. Вверх #122
    User banned
    Еще у кабельных провайдеров наверное опасная работа. Во всей Украине никаких проблем ,а в Одессе жаба душит заплатить за лицензию.Хочется взять даром а слупить подороже.У спекулянтов и барыг самая опасная профессия.О еще наливайки хороший бизнес,кормильцы грёбаные.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Алла-)
    пострадают еще и путаны,пострадают заезжие гастролеры ,бомбившие в сезон отдыхающих,пострадают менты-кол-во взяток от таких бизнесменов уменьшится в разы,пострадают соседи таких избушек-п..бушек-им в разы станет скучнее жить,когда покой начнется.Ну и самое главное-пострадает такая важная и нужная прослойка общества как маклера.Вы даже не можете представить весь трагизм этой ситуации.Ведь если не будет маклеров-то квартиры будут продаваться и сдаваться не по их средневзвешенной рыночной цене,а по реальной-соответствующей реалиям сегодняшнего дня.Только вдумайтесь вам нужно ,допустим снять квартиру-вы просто идете и снимаете и все-банальщина.А как же услуги агенств в размере оплаты полного месяца,а как же риск быть кинутым и самое главное как же рабочие места всей этой "публики"?)))

Нет-пусть все остается в тени-пройдите по ссылке и проголосуйте против.Отдых в Одессе нельзя назвать полноценным-если тебя махлер не поимел)))Субарендатор)))))
    Все кругом подонки))

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Все кругом подонки))
    АднАзначнА, все кроме люмпен-пролетариев.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А что не так? Використання квартир не за призначенням должно быть запрещенно.Устроят проходной двор все эти нотариусы,парикмахеры и остальные.А потом вещи пропадають.
    Точно... Вчера старушка постучалась, попросила воды попить и....пианино пропало!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #126
    User banned
    АднАзначнА, все кроме люмпен-пролетариев.
    вы не любите пролетариев?)Так тема для того и создана-sos,написано-пролетарии за дешево отдохнуть не смогут.
    И общество по вашим словам у нас убогое,спасает только капля интеллигенции в лице маклерши с аватаркой аристократки и ником принцессы))))

7. Вверх #127
    вы не любите пролетариев?)Так тема для того и создана-sos,написано-пролетарии за дешево отдохнуть не смогут.
    И общество по вашим словам у нас убогое,спасает только капля интеллигенции в лице маклерши с аватаркой аристократки и ником принцессы))))
    аватаркой аристократки .... ником принцессы.... Боже мой, ви мине льстите)) Я и не знала, что была такая принцесса Алла. Вы пролили свет. Так вот откуда подозрения в пожирании лобстеров

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    пострадают еще и путаны,пострадают заезжие гастролеры ,бомбившие в сезон отдыхающих,пострадают менты-кол-во взяток от таких бизнесменов уменьшится в разы,пострадают соседи таких избушек-п..бушек-им в разы станет скучнее жить,когда покой начнется.Ну и самое главное-пострадает такая важная и нужная прослойка общества как маклера.Вы даже не можете представить весь трагизм этой ситуации.Ведь если не будет маклеров-то квартиры будут продаваться и сдаваться не по их средневзвешенной рыночной цене,а по реальной-соответствующей реалиям сегодняшнего дня.Только вдумайтесь вам нужно ,допустим снять квартиру-вы просто идете и снимаете и все-банальщина.А как же услуги агенств в размере оплаты полного месяца,а как же риск быть кинутым и самое главное как же рабочие места всей этой "публики"?)))
    Вы предлагаете Алле с просьбой подписать питицию пройтись по ментовкам и борделям, заглянуть на зеленый огонек к таксистам?
    * Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторане... - На вокзал можно? - Зайдите. (с)
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вы таки предлагаете Алле с просьбой подписать питицию пройтись по ментовкам и борделям, заглянуть на зеленый огонек к таксистам?
    * Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторане... - На вокзал можно? - Зайдите. (с)
    Тут давеча форумчанин дальновидный говорил, что скоро подтянутся рогоносцы и блюстители нравственности. Как в воду глядел)))

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    У нас вообще чем-то одним спокойно заниматься нельзя. Всегда ждешь, что законотворци в один прекрасный день вообще не задумываясь о последствиях, завалят реально существенную экономическую сферу. В моей сфере занято очень много одесситов. Пострадают при плохом раскладе многие. И как уже сказали, смежники тоже.
    Это не тот случай.
    Show Must Go On !

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Тяжелейшая работа-такси.Далеко не каждый к ней годится и может её выдержать..Конечно-и среди них есть "не самые приятные люди".Но в общем-не от сладкой жизни люди по ночам выезжают..

12. Вверх #132
    User banned
    аватаркой аристократки .... ником принцессы.... Боже мой, ви мине льстите)) Я и не знала, что была такая принцесса Алла.
    я писал Вашему клону с ником Диана,даже выделил его сообщение,не палитесь))))

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Давно пора навести порядок.Приежжие и туристы должны жить в отелях.Питаться в кафе и ресторанах.А не жить на каких- то малинах-хазах и жрать шаурму и чай-кофэ с тачек на улице.Можно подумать посуточная сдача дешево.
    Ой как же хорошо что не тебе решать кто где _должен_ жить и что "жрать"

14. Вверх #134
    И журнальчик в пользу детей Германии тоже не куплю. А еще поклонников культа зелёной жабы не люблю, коих у нас в великом множестве.
    Принцесса очевидно имелась в виду Диана. Родители меня так при рождении назвали.

15. Вверх #135
    я писал Вашему клону с ником Диана,даже выделил его сообщение,не палитесь))))
    Ну да, колобок с 34-мя сообщениями - охотник за клонами.

16. Вверх #136
    User banned
    Я понимаю что все профессии важны,но самые бездари рукожопые идут работать или в реализаторы или в таксисты.Да в охранники и парковщики.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Я бы на первое место поставил "охранников".Хотя знаю пару случаев,что от безысходности-не было работы...

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я бы на первое место поставил "охранников".Хотя знаю пару случаев,что от безысходности-не было работы...
    На короткое время можно любую профессию.Но я знаю многих вечных реализаторов,охранников и кастрюльщиков.

19. Вверх #139
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Тю!У меня это все уже произошло)))Успела до нового законопроэкта!))
    Не зарекайся...вдруг еще понадобится..знаешь сколько жизнь сюрпризов преподносит...а иногда такие шо без квартиры и не обойдешься
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это приключения..
    А еще можно с симпатичных съемщиц натурой брать.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя