Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5217
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Зайдите по сылке [прямые ссылки указывать опасно для вашего здоровья]и будет вам щастье. Уже внесли изменения - написали более подробно.........

Edited by QA Engineer
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 26.09.2007 в 12:51.

2. Вверх #122
    Новичок
    кто-то может мне ответить ясно:
    Доступ к Ftp на скорости 1Мегабит/сек-25грн это доступ внутри сети?
    а там будут с 1 октября пакеты типа"моя одесса"-доступ к одесским ресурсам?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от deadman Посмотреть сообщение
    кто-то может мне ответить ясно:
    Доступ к Ftp на скорости 1Мегабит/сек-25грн это доступ внутри сети?
    а там будут с 1 октября пакеты типа"моя одесса"-доступ к одесским ресурсам?
    Ну вы и губу откатали)) 25 гривен это за доступ к фтп на скорости в 1Мегабит\с к Одесским ресурсам это отношение не имело( ток смысла этой услуги при увеличении скрости нет никакого, разве что делать такую услугу уже не в 1М а скажем в 3М).
    А по Одессе я так думаю как не было Одессы так и не будет( тобишь сугубо скорость внешнего пакета).

Проплачивал сегодня абонентку , спрашиваю за новые тарифы- ответ не удивил " Мы не в курсе". разьясняю проще, на вашем сайте пишется что писать заявление надо о переходе с пакета на пакет да проплачивать переход 25 гривен- яж не пионер что бы бегать по сто раз к вам, типа давайте если надо заявление счас и напишу да проплачу из расчёта на 25 гривен больше- шутки шутками но заявление сказали ничо незнают следовательно не писал, проплатил с запасом больше, буду долго смеятся и матерится если таки скажут что надо опять идти писать заявление.

4. Вверх #124
    Новичок
    чо-то я не фига не понимаю:
    я выше писал,что у меня знакомый на ЧМ,платит за пакет 128-90грн,у него скорость закачки 15кбайт/с + он спокойно ВСЕ скачивает с крафта на скорости не внешки,а на хорошей скорости около 1М(т.е. обычный фильм за пару часов)
    почему на Альфе-ТВ такого нет??? ведь это все ОМС!
    или я туплю

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    я выше писал,что у меня знакомый на ЧМ,платит за пакет 128-90грн,у него скорость закачки 15кбайт/с + он спокойно ВСЕ скачивает с крафта на скорости не внешки,а на хорошей скорости около 1М(т.е. обычный фильм за пару часов)
    или я туплю
    ОМС то одно. Но админы, сети, качество оборудования разное. Поэтому у одного человека крафт работает на хорошей скорости, а другого человека из омс крафт отключает за слишком медленный трафик.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Когда увидел тарифы на новые пакеты временно перестал думать о переходе к другому провайдеру. Платил 120 за 256кб/с, сейчас же буду 75 есть разница, а через месяц можно взять и 512/1024 всего за 100!!! Ух хоть разок приятно удивили,а то в этом месяце такие непонятки с нетом были....
    Кто-то менял модем на новый???? У меня был Motorola поменяли на D-Link.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Когда увидел тарифы на новые пакеты временно перестал думать о переходе к другому провайдеру. Платил 120 за 256кб/с, сейчас же буду 75 есть разница, а через месяц можно взять и 512/1024 всего за 100!!!
    А какая разница если скорость изменится только на бумаге?Мне лично слабо верится что они вдруг сразу и всем дадут нормальную скорость соответствующую тарифному плану.Мне кажется что первоначальный вариант тарифов выложенный вчера утром был гораздо правдивей чем теперешний
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

8. Вверх #128
    Частый гость
    На скорость вроде и жаловаться не приходится. Добивает ужаснейшая техподдержка, просто невозможно дозвониться. Если бы исправили и это то качество услуг я бы оцнил на 4+. Так без техподдержки и с маленькими глюками на 3+/4--.

9. Вверх #129
    или я туплю
    Вчера увидев обьявление о повышении скорости и позванив для уточнеения ситуации- задал в супорте так же вопрос: А что в ЧМ и Элане( судя по неупоминанию в обьявлении)- скорость не увеличивается - ответ был- таки да там пока что остаётся всё по старому.
    Так что как вам ответили выше- таки да ОМС вроде как и одна, а вот админы и частично порядки- разные( по крайней мере в ЧМ до последнего момента внешка была ужасная неделю другую могла работать а следущии пару недель лягать не по детски, в то же время Одесса с лета там таки работала на 1М в отличии От других подправайдеров ОМС).

Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    А какая разница если скорость изменится только на бумаге?Мне лично слабо верится что они вдруг сразу и всем дадут нормальную скорость соответствующую тарифному плану.Мне кажется что первоначальный вариант тарифов выложенный вчера утром был гораздо правдивей чем теперешний
    Аналогичного мнения.
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    На скорость вроде и жаловаться не приходится. Добивает ужаснейшая техподдержка, просто невозможно дозвониться. Если бы исправили и это то качество услуг я бы оцнил на 4+. Так без техподдержки и с маленькими глюками на 3+/4--.
    Ну для начала первый показатель качества- Это чем меньше думаем о тех потдержке)). Опять таки если ещё полгода назад я считал инет от Саны + качественным по ВСЕМ пораметрам, то с апреля по сентябрь- я уже мог сказать что качесвенна и то на 4+ только Внешка( а локальные и скорость по Одессе и на 2 не тянет), а с сентября месяца и по сей день- я уже могу сказать что Локальные и Одесские ресурсы- так же на 2 еле тянет, Внешка скатилась до троечки ( во первых с 19 до 23 провалы средней скорости % на 20 в среднем ниже), во вторых тока за на этой недели ( воскресенье- с 23 до24 пропал полный доступ , понедельник- с 22:59- до 24:02- (пропал опять таки полный доступ),вторник- с 18:59 до 22:31- Снижение скорости на Российские хосты до 10-50кб\с на пакете 256, среда -с 22:59- до 2:31- (пропал опять таки полный доступ).
    За полтора года и до сего момента Внешка падала с десяток раз НО не более 15 минут а тут 4 день к ряду да хоть часы по ним сверяй да от часа и более- и честно говоря сомневаюсь что при увеличении скорости такое буду видеть реже.

10. Вверх #130
    Новичок
    Блин, я так понимаю для тех у кого кабельные модемы, нельзя будет подключить например, 3076 ? А только 1024... ?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Жекa Посмотреть сообщение
    Блин, я так понимаю для тех у кого кабельные модемы, нельзя будет подключить например, 3076 ? А только 1024... ?
    Понимаете верно. Зато ОМС решил не отставать от времени и передовых провайдеров:
    -----------------
    Уважаемые господа!
    Представляем Вашему вниманию предложение компании Голден Телеком
    по услугам телефонии в городе Одессе!
    -----------------

Тобишь проще говоря часть канлов отдать в аренду под телефонию( опять возможность подключения при наличии Оптоволокна( вот только таких домов с Гиганетом судя по их списку менее 90).
    Тобишь на фоне общей потребительской массы возможность подключится к пакетам более 1024- имеет пара тройка % от общей массы потребителей интернета данной компании.

12. Вверх #132
    Новичок
    Это плохо, хотелось бы 2-3мбита...!
    Вот я только не понимаю, почему они не могут дать большую скорость на DOCSIS модемы...

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для recon
    Потому что в нормальной компании в оборудование вкладывают большие деньги а у нас надеются судя по всему на авось.Либо нет спецов которые могли бы нормально настроить оборудование,либо просто то оборудование которое сейчас стоит не справляется с таким количеством абонентов
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Жекa Посмотреть сообщение
    Это плохо, хотелось бы 2-3мбита...!
    Вот я только не понимаю, почему они не могут дать большую скорость на DOCSIS модемы...
    От гляди: ПО Оптоволокну у ОМС дай бог что бы 10% абонентов было подлючено( на деле я думаю и того меньше)- следовательно расширение каналов при такой постанове требуется не настолько значительное в сравнении как дать по DOCSIS те 2-3 и более М.
    Терь гляди- ну дадут те по DOCSIS 3М дадут ещё 1000 ( по началу многие кидаются на доргие пакеты( а проходит месц и более, и думают а нафига мне лишнее коли для конфортной работы и 512 хватит) естесно по прошествии небольшого времени ставят пакеты по дешевле( тем самым расширение каналов окупается в разы дольше .
    Опять таки смотри- Идёт прогесс, когдато можно было удивить скорсотью в 128 ныне и 1М не удивить никого, года через три и 5М не удивить будет- тобишь перспективно глядя в будущее ставить Оптику.
    Если тебе , другим тысячам абонентов дать сейчас возможность получать по DOCSIS протоколу до 5М- вы будете задумываться а нафига мне оптика?).
    Естесно когда к вам придут в будущем и скажут мы меняем кабель на оптику требуется доплатить какуюто часть расходов - вы будете в недоумении и недовольсвии так как вам и 3М с головой хватает и следущей десятилетки с 10М даж не задумываетесь бо незнаете будетел ли ваще жить в том доме или в этой стране.
    Около года назад думал поставить себе пакет 512 ( стоял на тот момент 256)- позвонил значится с техпотдержку и выслушал типа по Оптике ставим 512 а по кабелю максимум 256. Говорю как так, у меня по Одессе 10М выдавало пару дней ( видать абмин чот перпутал)), да и при начальном подлючении за 500 тестом пару часов шли легко( тобишь пропускная способность позволяет) типа согласен поставить с гарантом без жалоб если потянет( в конце концов если не потянет через месяц возвернусь на привычные 256)- в итоге обломили меня мол нет и всё.
    Спустя полгода стоявший второй комп в другой комнате и подлючёный по локалке через первый шлюзом к инету( давал раз в пару недель глюки) ну и решил не маяться да купить второй модем с отдельным акуантом. вызвал значится мастеров пришли подрубили всё Ок, ну и задал им вопрос: вот если я подрублю 2 компа с пакетами по 256 - такое же возможно и с лёгкостью тянет, так почему же когда общался с тех потдержкой мне отказывали поставить на 1 компа 512. Установщик заулыбался и ответил кто те такое сказал , можно и 512 поставить ( типа в тех потдержки не далёкие люди им лижбы сказать) ну так как к тому времени уже пошёл облом со скоростью по Одессе да и со внешки стали тырить порядка 10-20% в независимости от пакета- прикинул что лучше получать в среднем 220 на 256 чем 400или ещё меньше на 512 при этом платя в два раза больше( скажем так скорее по мере характера принципиально уже не хотелось что либо менять ). И вот спустя полгода по тому же DOCSIS вводят максимум уже не 256 а до 1М- на что делаем простой вывод- что просто ширина каналов ранее была больше перегружена а не сам стандарт DOCSIS не позвалял давать большие скорости, опять же при том что абонентов в ОМС с избытком было а каналы не расширяли( то продать 4 пакета-128 за 80х4=320 гривен попросту было выгоднее чем продать 1 пакет 512 за 200 гривен).
    Тобишь всё дело в ширине каналов и экономической выгоде обслужить 10 мелких абонентов платящих в совокупности больше, или же одного абонента на ту же пропускную ширину канала но платящего немного меньшим за опт так сказать).
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.09.2007 в 13:57.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для robie
    а меня вот увеличение скорости радует все равно. У меня сейчас на 256 выдает стабильно 220, что в общем-то неплохо. Если на 512, при меньшей оплате (!) будет выдавать хотябы 400, я буду счастлив. Так что, думаю, не все так плохо По крайней мере, лучше искать плюсы в этой ситуации, учитывая еще тот фактор, что мне с Саны деваться некуда, вообще.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    а меня вот увеличение скорости радует все равно.
    А кто говорил что кого то не радует ))?? ну суть то не о том, вы позабыли что давича имея пакет 256 - вы входите дет в 10-20% абонентов с пакетами такой пропускной способности, а при понижении пакетов - уже будет % 70 абонентов на скоростях 128-256 , следовательно для конфортной работы на повышеных скоростях- провайдеру надо было расширять каналы не в раз и не два)- а опыт пользования данной конторой- подсказывает чото подобное как из мира фантастики.
    Кому в пору радоваться 512 но с ежевечерними хаотичными вырубаниями, а вот мне к примеру вполне бы устроили и мои 256 за туж плату что платил Но с гарантом стабильной работы.
    Если было бы так всё гладко у ОМС, то давным давно были бы гарантированые по скороти пакеты со стоимостью скажем в 1.5 раза дороже( если уж провайдер заточен массы= качеству), а так как до сего момента, а так же после смены ценовой пакетной основы- у ОМС даже пакет "Офис" - имеет приставку не гарантированная скорость- то радоваться халявному снижению цен как бы можно, в то же время расчитывать даж на то качество что было до этого- сомнительно.
    Лично я имел куда большее качество( минимальное отклонение скорости от пакета = стабильности работы - ДО преведущего повышения, ну повысили в прошлый раз ну перешёл я со 128 на 256- вот тока те 128 были по реальной скорости всего то % на 20 медлительнее так называемых новых 256,НО в десятки раз стабильнее модем не перегружался месяцами, после повышения первый месяцок как бы можно было порадоваться что стабильность дет приблизительно таже осталась а далее пошло поехало и далеко не в лучшие стороны) так что надо быть наивным расчитывая на халяву и не придвидя в той халяве подводные камни.
    P/S. Хотя дет я таки рад, да и быть может админы появились свежие- давича как 2 месяца назад тех потдержка убедила написать админу на мыло ( по проблеме доступа на одесские ресурсы) два месяца прошло уже и забил на это, тут дня три назад звонил в сапорт по совсем другой проблеме и затронул ту же тему, ( впервые попал на супорт в ОМС в роли девушки оператора )- и что вы думаете), выслушала, сказала переслать то письмо или написать новое с моей проблемой( даж переписала с какого емейла пошлю и уверила что в этот раз мимо глаз админа оно не пройдёт) день прошёл, второй- ну думаю как всегда забили, сегодня аж удивился таки маршруты по одессе заработали( хотя наученный горьким опытом слабо верю что на долго).

17. Вверх #137
    все верно, но радоваться жизни нужно даже при не слишком хороших провайдерах

Надеюсь, что глюки последних нескольких дней закончатся также быстро как и начались. До этого ведь работало все, у меня только 2 раза в день (около полуночи и утром часиков в 7) отрубался инет минут на 5. А так все вроде работало норм.

Будем надеятся на лучшее, а морально готовится к худшему

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    Потому что в нормальной компании в оборудование вкладывают большие деньги а у нас надеются судя по всему на авось.Либо нет спецов которые могли бы нормально настроить оборудование,либо просто то оборудование которое сейчас стоит не справляется с таким количеством абонентов
    Там у этих "спецов" очень низкие зарплаты.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот уже 2 дня инет с 22.00 до 23.00 не работает. А они хотят еще скоростной инет запустить.

20. Вверх #140
    форум, кстати, они окончательно отключили?? Даже ссылку с сайта убрали...

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права