Тема: Помогите спасти собаку

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 190
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Лена имела ввиду,что сразу нужно было снимки/собаку везти к Райляну с или без денег, без КТ и возможно все было бы уже сделано или не сделано,но во всяком случае была бы какая-то ясность..А так Лена права,время против собаки и он лежит уже с повреждениями с 16!! числа-10 дней и это очень печалит.Сначала деньги собирали,теперь когда они есть дай Бог чтобы понадобились(
    Борю,забирали вечером,единственная клиника по месту была Зоовет,сделали снимок,сказали что ничего серьезного-перелом тазовой кости,мы спокойно ждали хирург,который у них там по вызову,на след.день он приехал,снимки пере делали-пули,дальше уже договаривались с кт.Конечно это все время,кто же сразу знал что у него там пуля?По любому даже для Райляна должны сделать кт,все же сталкивались что не всегда все бывает по мановению волшебной палочки.все занимает время-и найти машину и договориться с кт и перевозке и снимки вначале не информативные .Девочки,я с четверга с Борей и три дня подряд-приезжала фиг знает когда домой .В пятницу сказали что надо кт-в субботу сделали,все более чем оперативно.Я в пятницу все время под гоняла машину и прием на кт на одно время,девочка на кт согласилась прийти в субботу,машину искала.ну вот и как при таких событиях можно раньше?кто ж изначально знал что у него там пуля?Я точно не ясновидящая или у всех все сразу получается сделать в один день?Сами же прекрасно знаете что стоит договориться о перевозке,исследованиях не в вет клиниках,а для людей и что мы уже зависимы от того чтобы нам назначили время когда не делают кт людям,чтобы никто не видел.Во вторник было описание в 15.00 дня только,вот Юля и сразу записала Борика.Никто не сидел и не ждал,все решалось на сколько это возможно быстрей.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Борю,забирали вечером,единственная клиника по месту была Зоовет,сделали снимок,сказали что ничего серьезного-перелом тазовой кости,мы спокойно ждали хирург,который у них там по вызову,на след.день он приехал,снимки пере делали-пули,дальше уже договаривались с кт.Конечно это все время,кто же сразу знал что у него там пуля?По любому даже для Райляна должны сделать кт,все же сталкивались что не всегда все бывает по мановению волшебной палочки.все занимает время-и найти машину и договориться с кт и перевозке и снимки вначале не информативные .Девочки,я с четверга с Борей и три дня подряд-приезжала фиг знает когда домой .В пятницу сказали что надо кт-в субботу сделали,все более чем оперативно.Я в пятницу все время под гоняла машину и прием на кт на одно время,девочка на кт согласилась прийти в субботу,машину искала.ну вот и как при таких событиях можно раньше?кто ж изначально знал что у него там пуля?Я точно не ясновидящая или у всех все сразу получается сделать в один день?Сами же прекрасно знаете что стоит договориться о перевозке,исследованиях не в вет клиниках,а для людей и что мы уже зависимы от того чтобы нам назначили время когда не делают кт людям,чтобы никто не видел.Во вторник было описание в 15.00 дня только,вот Юля и сразу записала Борика.Никто не сидел и не ждал,все решалось на сколько это возможно быстрей.
    Мы по разному видим данную ситуацию.И,да видимо Вы таки ясновидящая раз уверены,что для Райляна должны были сделать КТ ,может он и по рентгеновским снимкам понял бы все.Как сделано так уже сделано-10 дней прошли в ожиданиях денег,хирурга,КТ,результатов КТ,машин и пр..Бори от всей души желаю выздоравления!
    п.с. если бы с такой скоростью всех спасли то и спасеных не было бы..
    Последний раз редактировалось Enn; 26.01.2017 в 13:00.

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Никто не отрицает, что ничего не делалось. Но изначально был нарушен отлаженный алгоритм действий по оказанию неотложной помощи тяжёлому животному.
    Райлян принимает допоздна - жаль, что во вторник ему не показали результаты КТ. Уже что-то бы прояснилось.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Анна543
    Все такие грамотные и знающие. Так что же Вы не подсказали неопытным людям. Что ж никто не подсобил не машиной или советом. Был оприделеный круг людей которые нам помогали. И круг знакомых Яны девочки которые помогали репостами и перевозкой. Андей с машиной. Я бы не знаю что без него я делала. Пытались все сделать что могли. Всем кто помогал и еще помогает спасибо. Остальных критиков и советчиков я вижу только на форуме. Можете сделать лучше быстрее сделайте помогите. А на выяснения и выслушивание обвинений. У меня нет сил не желания.
    Последний раз редактировалось Анна543; 26.01.2017 в 16:49.

5. Вверх #125
    Боря сегодня. Чистенький и ожидающийй операци.
    Изображения

6. Вверх #126
    Знатная приколистка
    Девочки, да в подобных ситуациях "дают маху" иногда и опытные волонтёры, а тут - новичок...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Анна543 Посмотреть сообщение
    Все такие грамотные и знающие. Так что же Вы не подсказали неопытным людям. Что ж никто не подсобил не машиной или советом. Был оприделеный круг людей которые нам помогали. И круг знакомых Яны девочки которые помогали репостами и перевозкой. Андей с машиной. Я бы не знаю что без него я делала. Пытались все сделать что могли. Всем кто помогал и еще помогает спасибо. Остальных критиков и советчиков я вижу только на форуме. Можете сделать лучше быстрее сделайте помогите. А на выяснения и выслушивание обвинений. У меня нет сил не желаний.
    Вам подсказали 16.01.2017 15:30
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если точно перебит позвоночник, то шансов нет: в Немецком приюте таких усыпляют, да и в ветклиниках тоже.
    Собаке можно дать шанс, если найдётся человек, который будет ухаживать за собакой-спинальником...
    Грамотный ветврач-травматолог - Райлян Виталий Федотович в Эксвете на пр-те Глушко, 21а.
    На посёлке Котовского - Знамеровский Валерий Евгеньевич на Бочарова, 44а.
    Их мнению о состоянии собаки и прогнозам на будущее можно доверять.
    Машиной не подсобили,так извините -ее нет.Помогли чем смогли-репостом и советом.
    Удачи вам.

8. Вверх #128
    За это большое спасибо.

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума
    Навестила сегодня Боречку на Франко, занесла ему две большие банки консервов. Лежит в клетке, внутри тепло, постелили тряпки.
    Завтра перевозим его в Эксвет, машину нашли, едем в клинику и сразу на консультацию к Виталию Федотовичу.
    Я буду в Эксвете в 16.40, заодно занесу переданные девочками денежки - аванс.

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся

11. Вверх #131
    Поступления на карту
    от Кетуси 49,75
    Ильдар Амирович 10
    Наталья Паловна 100
    --------------------------------
    на балансе карты 3707

ожидаем консультации с хирургом.

Всем огромное спасибо, каждому кто участвует в не легкой судьбе Бори.
    Последний раз редактировалось Анна543; 27.01.2017 в 12:50.

12. Вверх #132
    Сегодня позже выложу чеки и расчет с клиники Ивана Франка.

13. Вверх #133
    Скорая помощь форума
    Новости такие. Со вчерашнего вечера пост о Боре был размещен внефорумскими волонтерами в соцсетях, и благодаря массовым репостам, привлек внимание людей. В связи с тем, что в посте была указана моя карта ( в качестве карты волонтера, на которую периодически кидают деньги на тяжелых животных), отчет по поступившим средствам буду выкладывать здесь.

Итого с 26 по 27 января утро приход на карту 2782 гривни. Из них 1500 гривен от Ирины Савченко ( остаток от лечения собаки Чучи)
    Сегодня всю собранную сумму привезу в клинику Эксвет, возьму чек и выложу в теме.
    Также сегодня напишу о результатах консультации у Виталия Федотовича.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #134
    Стоп сбор. Средства уже не нужны.

15. Вверх #135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анна543 Посмотреть сообщение
    Стоп сбор. Средства уже не нужны.
    Аня... всё хорошо?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Что с собачкой???
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #137
    Знатная приколистка
    Я звонила сейчас Яне Виктори55, она в клинике, разговаривать долго не могла.
    Успела сказать, что оперировать Борю не будут, в этом нет смысла, т.к. вследствие выстрела повреждено 70% спинного мозга..... (((((((

Ждём, когда девочки появятся на форуме и напишут более подробно...

18. Вверх #138
    Боре отказались делать операцию, так как она не поможет уже ему стать на ноги.
    Но мы еще попробуем проконсультироваться с другими врачами.
    Изображения

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Тяжелая ситуация....
    Но ему нужно дать шанс еще жить, держись, Боря !!!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    По Борику-повреждено около 70% спинного мозга.По поводу потери времени с перевозкой,обследованиями и т.д. Райлян сказал что это не повлияло никак,т.е. даже если мы бы привезли его в тот же день-ситуация была бы точно такой же(И так,чувствительность есть в хвосте и анусе ,т.е испражняется пес самостоятельно и его это сильно беспокоит т.к. он это не может сделать как раньше.Чувствительность в левой лапе больше,чем в правой,но не доходит до подушечек.Пулю доставать считает бессмысленным т.к. уже вреда не несет и со временем закапсулируется.Рекомедовал делать массажи,разрабатывать лапки,купить и ставить на коляску,может со временем он немного станет на левую лапу и будет пробовать передвигаться,но это как один из прогнозов.Борика,пока перевезли на И.Франко,там ближе девочке что приходит к нему и кормит.Дальше уже Аня отпишится,возможно она захочет получить еще консультации.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права