Борю,забирали вечером,единственная клиника по месту была Зоовет,сделали снимок,сказали что ничего серьезного-перелом тазовой кости,мы спокойно ждали хирург,который у них там по вызову,на след.день он приехал,снимки пере делали-пули,дальше уже договаривались с кт.Конечно это все время,кто же сразу знал что у него там пуля?По любому даже для Райляна должны сделать кт,все же сталкивались что не всегда все бывает по мановению волшебной палочки.все занимает время-и найти машину и договориться с кт и перевозке и снимки вначале не информативные .Девочки,я с четверга с Борей и три дня подряд-приезжала фиг знает когда домой .В пятницу сказали что надо кт-в субботу сделали,все более чем оперативно.Я в пятницу все время под гоняла машину и прием на кт на одно время,девочка на кт согласилась прийти в субботу,машину искала.ну вот и как при таких событиях можно раньше?кто ж изначально знал что у него там пуля?Я точно не ясновидящая или у всех все сразу получается сделать в один день?Сами же прекрасно знаете что стоит договориться о перевозке,исследованиях не в вет клиниках,а для людей и что мы уже зависимы от того чтобы нам назначили время когда не делают кт людям,чтобы никто не видел.Во вторник было описание в 15.00 дня только,вот Юля и сразу записала Борика.Никто не сидел и не ждал,все решалось на сколько это возможно быстрей.
Социальные закладки