Тема: Бошки - новое увлечение молодежы!

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 129 из 129
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...скажу так, если б не было страшных убийств, совершённых наркоманами "под дурью" или ищущих средства на очередную дозу, если б не было воровства и грабежей совершёнными этой же категорией существ, я бы испытывала к ним жалость. А так -нет. Помните фильм "Трасса 60"? Там есть эпизод, где главный герой попадает в город, где живут наркозависимые, познакомившись с матерью одного из них.
    не когда не слышал чтобы накуренный чел когото убил а тут зашел на форум и удевился , зато после 40ка градусных помоев нету убийств

2. Вверх #122
    Посетитель
    Вот мне интересно . Сигареты вреднея травы , мой друг не курит но курит травку и он наркоман - ето как ? )))

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Есть люди, у которых пирожные или гамбургеры из Мака вызывают зависимость. Давайте признаем их наркотиком и будем до 10 лет за хранение и продажу давать? По вашей логике так и должно быть

И если уже кидаетесь статистикой, то расскажите каков процент курящих марихуану перепрыгивает на что-то более тяжёлое и в итоге старчивается. (скорее всего, таких цифр у вас нет, а если и есть - не назовёте. Медицина часто врёт там, где выгодно)

Добавлю ещё один интересный нюанс: а многие ли в курсе, что вплоть до 20х годов 20го века в США стоял вопрос: что же разрешить-то продавать? Марихуану или сигареты? И у травки, и у табака были свои лоббисты в Конгрессе. Так вот, лоббисты табака просто больше занесли куда надо. А если бы сложилось наоборот, то сегодня сажали бы за сигареты. Вас разводят как дураков, а вы даже истинных причин запрета не знаете.

Сколько смертельных случаев от употребления марихуаны вы знаете? не знаете? значит вы уже врёте. к тому же, насколько знаю я, наркотик - это то, что вызывает ФИЗИЧЕСКОЕ привыкание. Если вы сейчас будете доказывать, что обычная травка способна его вызывать, то вы таки, простите, дилетант.
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Бред, марихуана не вызывает физической зависимости, тогда как ее вызывают обычные сигареты и тем более алкоголь.
    А вот и барыжки подъехали. Жаль у нас нет смертной казни за барыжничество и пропаганду наркотиков.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    А вот и барыжки подъехали. Жаль у нас нет смертной казни за барыжничество и пропаганду наркотиков.
    Если вы кидаетесь такими обвинениями, то будьте так любезны обосновать свой базар.
    Очень жаль, что у нас всяких идиотов за клевету и балабольство на столбах не вешают))))

Я вам привёл реальные аргументы, на что вы, кроме как кинуться ложными обвинениями, ответить ничерта не можете. БА-ЛА-БОЛ))))
    И да, а может вы из органов, да торговлю спайсами крышуете?) Аль бухло продаёте?
    что-то типа подписи

5. Вверх #125
    User banned
    Сколько наркош-то полезло... Прям глаза разбегаются. В общем ребятки-наркоманы, если еще что-то будете соображать остатками своих укуренных мозгов можете смело писать мне в личку я вам посоветую где получить действующую и анонимную помощь от вашего недуга. И помните - все наркоманы перестают употреблять, а некоторым это удаётся при жизни.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Если вы кидаетесь такими обвинениями, то будьте так любезны обосновать свой базар.
    Очень жаль, что у нас всяких идиотов за клевету и балабольство на столбах не вешают))))

Я вам привёл реальные аргументы, на что вы, кроме как кинуться ложными обвинениями, ответить ничерта не можете. БА-ЛА-БОЛ))))
    И да, а может вы из органов, да торговлю спайсами крышуете?) Аль бухло продаёте?
    Участвую в лечении таких дибилов, вроде тебя, которые принимают и пропагандируют наркотики. Адрес дать? Записывай: Ицхака Рабина 7, заходи не стесняйся там таких как ты много.

7. Вверх #127
    User banned
    Модеры, кройте тему, пропаганда наркотиков уже полезла из всех щелей.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Сколько наркош-то полезло... Прям глаза разбегаются. В общем ребятки-наркоманы, если еще что-то будете соображать остатками своих укуренных мозгов можете смело писать мне в личку я вам посоветую где получить действующую и анонимную помощь от вашего недуга. И помните - все наркоманы перестают употреблять, а некоторым это удаётся при жизни.
    Столько умников развелось, прямо глаза разбегаются. Тебе, блин, привели кучу фактов, на которые тебе просто нефиг ответить. А почему? Да потому что сидишь в своём наркодиспансере и проедаешь бабки несчастных людей. Кого вы там лечите? От чего?)) Уж поверь мне, в отличии от тебя, я как раз знаю разницу между нормальными людьми и наркоманами. А ты - чисто теоретик какой-то.
    Да, и если ты таки врач (в чём я уже лично сильно сомневаюсь), то скажи мне пожалуйста, почему в передовых странах марихуану используют для лечения хреновой тучи недугов, а ты нам здесь доказываешь, что это пипец какая вредная штука и вообще "аааа, караул, вы все больны"? Ты, пойди, научная светила какая?)) Круче израильских и американских врачей?

Участвую в лечении таких дибилов, вроде тебя, которые принимают и пропагандируют наркотики. Адрес дать? Записывай: Ицхака Рабина 7, заходи не стесняйся там таких как ты много.
    Слушай, судя по ахинее, которую ты тут несёшь из разряда "травка вызывает физическую зависимость", "с неё все на герыч пересаживаются", то помощь нужна тебе и очень серьёзная.

И за слова о "барыгах" отвечать будем? Или на форуме всё можно?
    И да, опровергни наконец факт того, что марихуана не может вызвать:

а) ФИЗИЧЕСКОГО привыкания
    б) Летальный исход

Не можешь это опровергнуть - значит пустозвон. Попытаешься опровергнуть - значит никакой ты не врач, а банальный шарлатан, ибо весь мир знает, что это не так. Сел ты в лужу и конкретно. Люди, не ходите к таким докторам. Им кроме денег от вас ничего не нужно. Думайте своей головой и по-больше читайте правильной информации.

Модеры, кройте тему, пропаганда наркотиков уже полезла из всех щелей.
    В суд подай, клоун))))))
    что-то типа подписи

9. Вверх #129
    Борец за справедливость Аватар для commando
    [MOD]
    Тема превратилась в какой-то наркосрач, всем привет.
    /dev/php

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права