|
Вот мне интересно . Сигареты вреднея травы , мой друг не курит но курит травку и он наркоман - ето как ? )))
Если вы кидаетесь такими обвинениями, то будьте так любезны обосновать свой базар.
Очень жаль, что у нас всяких идиотов за клевету и балабольство на столбах не вешают))))
Я вам привёл реальные аргументы, на что вы, кроме как кинуться ложными обвинениями, ответить ничерта не можете. БА-ЛА-БОЛ))))
И да, а может вы из органов, да торговлю спайсами крышуете?) Аль бухло продаёте?
что-то типа подписи
Сколько наркош-то полезло... Прям глаза разбегаются. В общем ребятки-наркоманы, если еще что-то будете соображать остатками своих укуренных мозгов можете смело писать мне в личку я вам посоветую где получить действующую и анонимную помощь от вашего недуга. И помните - все наркоманы перестают употреблять, а некоторым это удаётся при жизни.
Модеры, кройте тему, пропаганда наркотиков уже полезла из всех щелей.
Столько умников развелось, прямо глаза разбегаются. Тебе, блин, привели кучу фактов, на которые тебе просто нефиг ответить. А почему? Да потому что сидишь в своём наркодиспансере и проедаешь бабки несчастных людей. Кого вы там лечите? От чего?)) Уж поверь мне, в отличии от тебя, я как раз знаю разницу между нормальными людьми и наркоманами. А ты - чисто теоретик какой-то.
Да, и если ты таки врач (в чём я уже лично сильно сомневаюсь), то скажи мне пожалуйста, почему в передовых странах марихуану используют для лечения хреновой тучи недугов, а ты нам здесь доказываешь, что это пипец какая вредная штука и вообще "аааа, караул, вы все больны"? Ты, пойди, научная светила какая?)) Круче израильских и американских врачей?
Слушай, судя по ахинее, которую ты тут несёшь из разряда "травка вызывает физическую зависимость", "с неё все на герыч пересаживаются", то помощь нужна тебе и очень серьёзная.
И за слова о "барыгах" отвечать будем? Или на форуме всё можно?
И да, опровергни наконец факт того, что марихуана не может вызвать:
а) ФИЗИЧЕСКОГО привыкания
б) Летальный исход
Не можешь это опровергнуть - значит пустозвон. Попытаешься опровергнуть - значит никакой ты не врач, а банальный шарлатан, ибо весь мир знает, что это не так. Сел ты в лужу и конкретно. Люди, не ходите к таким докторам. Им кроме денег от вас ничего не нужно. Думайте своей головой и по-больше читайте правильной информации.
В суд подай, клоун))))))
что-то типа подписи
[MOD]
Тема превратилась в какой-то наркосрач, всем привет.
/dev/php
Социальные закладки