Тема: В тренде....котик Чейз

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 199
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Как поживаешь? Как глазки??
    Глазонькам сейчас дали немного отдохнуть...готовимся к операции по подрезанию ножки коньюктивы, после нас ждут снова процедуры закапывания глазок.
    А пока Чейза лечит лапки!
    вот такой у нас сейчас кот в сапогах )))

2. Вверх #122
    Детские хлопчатобумажные носочки одевать нам посоветовал Валерий Евгеньевич Знамеровский.
    8 марта у нас с мамой началось утром с поездки к ветеринару...у Чейза на ушке проплешины и мы переживали, чтоб это не оказался лишай. Иммунитет-то ослабленный у котэ.
    Черного посветили лампой, определили, что это не лишай.... шерсть выпадает и из-за лекарств, и наркоза, и вообще сейчас сезон линьки. Так что, мажем там санодермом.
    Купили котейке витамины для шерсти, да и вообще - иммунитет подтянуть.
    Лапки посоветовали промокать фурацилином, дать высохнуть, мазать санодермом и вот так - в носочки одевать.
    Правда, жук мелкий первый раз не захотел носить их - не фэшн, видимо ))))))
    но мы его убедили, что его лапки смотрятся очень миленько в носочках в лапках ))))))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    На передержке он был пай-мальчиком, котиком-зайчиком)))

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Детские хлопчатобумажные носочки одевать нам посоветовал Валерий Евгеньевич Знамеровский.
    8 марта у нас с мамой началось утром с поездки к ветеринару...у Чейза на ушке проплешины и мы переживали, чтоб это не оказался лишай. Иммунитет-то ослабленный у котэ.
    Черного посветили лампой, определили, что это не лишай.... шерсть выпадает и из-за лекарств, и наркоза, и вообще сейчас сезон линьки. Так что, мажем там санодермом.
    Купили котейке витамины для шерсти, да и вообще - иммунитет подтянуть.
    Лапки посоветовали промокать фурацилином, дать высохнуть, мазать санодермом и вот так - в носочки одевать.
    Правда, жук мелкий первый раз не захотел носить их - не фэшн, видимо ))))))
    но мы его убедили, что его лапки смотрятся очень миленько в носочках в лапках ))))))

Для иммунитета и для хорошей шерсти сырую перемороженную говядину кубиками хорошо давать )
    Скажите ему, что он теперь "Кот в сапогах", и это ОЧЕНЬ круто! )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Для иммунитета и для хорошей шерсти сырую перемороженную говядину кубиками хорошо давать )
    предлагали ему перепелиные яички, но они ему что-то не по вкусу...зато с тех пор, как стали его понемногу выпускать бегать по квартире, с удовольствием тырит у родительских котов бубочки проплана. а те в отместку подъедают у него роял ))))

5. Вверх #125
    а сестричка Чейза - Лили передаёт ему и всем-всем привет из Ильичёвска ) Хозяйка пишет про котейку: "Лили выросла уже. Мурка наша любимая. Малая с ней играется. Спит с нами в постели."

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Наш кот в сапогах оказался ещё тем жучелой! Выжил моего любимчика Яшку с его законного ночного места на хозяйских ножках,освоил дерзкие прогулки по обеденному столу,на что мои коты взирают с ужасом-это у нас запрещено. Свой лоток с древесным наполнителем этот чёрный оккупант игнорирует,а ходит в общий,с силикогелем.
    Лапки наши почти зажили,но мы пока обрабатывам их,так,для перестраховки.
    На субботу планируем третью,надеюсь,окончательную операцию. Поддержите нас! Готовьте кулачки и лапки,можно и хвосты!

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    На субботу планируем третью,надеюсь,окончательную операцию. Поддержите нас! Готовьте кулачки и лапки,можно и хвосты!
    Мы за трендового котика зажали все наши кулачки и лапки, хвосты трубой держим вверх, распушиваем веером, у кого есть что пушить, по последним тенденциям моды)). Чейзик выздоравливай, мы в тебя верим!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Леночка, вчера вечером Тоня отправила Вам с терминала 200 грн (зайдет меньше из-за комиссии ) - это с выставки для Чейзика.
    Спасибо Вам за работу на выставке!
    За Чейзика держим кулачки - пусть все пройдет хорошо!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мы за трендового котика зажали все наши кулачки и лапки, хвосты трубой держим вверх, распушиваем веером, у кого есть что пушить, по последним тенденциям моды)). Чейзик выздоравливай, мы в тебя верим!
    Спасибо за поддержку!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Леночка, вчера вечером Тоня отправила Вам с терминала 200 грн (зайдет меньше из-за комиссии ) - это с выставки для Чейзика.
    Спасибо Вам за работу на выставке!
    За Чейзика держим кулачки - пусть все пройдет хорошо!
    Спасибо,денежка в размере 195 гривен получена.

11. Вверх #131
    Вчера Чейзуше сделали операцию на глазках, очень надеемся, что больше не придется малыша наркозить. По крайне мере, нам Резниченко анонсировал только три операции и вот мы их сделали (3 февраля, 23 февраля и 18 марта).
    Котэ чувствует себя хорошо, вечерком немного поел консервы - мурчал, как только увидел свою мисочку ))) , в туалет сходил, мячиком и удочкой поиграл )
    удивился наличию воротника (шо, опять??? (с) )
    Теперь нам предстоит 20 дней капаться и закладывать мазь в глазки, и 30 дней колоть стекловидное тело (месяц уколов? серьезно? я бы запротестовала!!!!)
    Чек за операцию, а также за прием, когда были проблемы с лапками, выкладываю....там же будут и назначения послеоперационные

Спасибо всем, кто переживал за чёрного хвостика и держал за него кулачки и лапки!!!

12. Вверх #132
    Леди Улыбка
    Чейзик, как ты себя чувствуешь, какими глазками смотришь на мир?
    Невозможное - возможно.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Чейзик, как ты себя чувствуешь, какими глазками смотришь на мир?
    Спасибо,что помните о нас! У нас всё нормально,пять раз в день капаем глазки лидазой, потом закладываем мазь тобродекс. И укольчик стекловидного тела один раз в день. Выполняем все назначения врача. Конечно, Чейзику надоело лечение,но терпит. Глазки ещё в пленочке, которая постепенно сходит, надеемся скоро предстать перед вами,наши дорогие почитатели,во всей красе.
    Мои домашние котики немного свыклись с присутствием Чейзуши, девочки Любаша и Мотя уже почти не шипят на черненького квартиранта.А Рыжий,одноглазый бандюган, нашёл себе спаринг-партнера и теперь они целыми днями проводят в игрищах и догонялках.У нас весело!

14. Вверх #134
    Чейзунечка )

правда, мой телефон не фоткает так, чтоб черный кот был не просто каким-то пятном )

15. Вверх #135
    такие друзяки )
    фото сделано еще в те далёкие времена, когда Чейза носил воротник ))

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Даже по фото видно, что Чейзунечка такой сладкий котик и ему очень повезло с кураторами, думаю, что ваша беспредельная забота и любовь сотворит чудо! Очень хочется чтобы у него все было хорошо. он такой славный котик.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

17. Вверх #137
    Леди Улыбка
    С кураторами ему однозначно повезло. Чейз выглядит очень даже неплохо (насколько это возможно в череде его страданий)!

Фото "друзяки" классное)) Может друзяками останутся навсегда?
    Невозможное - возможно.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    С кураторами ему однозначно повезло. Чейз выглядит очень даже неплохо (насколько это возможно в череде его страданий)!

Фото "друзяки" классное)) Может друзяками останутся навсегда?
    Мне тоже эта мысль пришла в голову, что зачем разлучать таких друганов....
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

19. Вверх #139
    Девочки,не сыпьте соль на рану! Я очень привязалась к Чейзуше,он ласковый и нежный котик,ненавязчивый и некрикливый.Правда,кормлю я его отдельно от других котов,потому что эта чёрная мордень бегает от тарелки к тарелке,отталкивая старожилов.Иногда ему уступают,но чаще получает по харизме)))))))Играется мышками,пользуется когтеточкой,дерется с Рыжим, вобщем, живет весело.Кстати,отучила я его лазить на стол, воспитанный котик наш Чейзик. Но у нас уже есть четыре кошачьи души,все подобрашки.В нынешних реалиях нам будет трудно достойно содержать ещё одного.Так что скоро,надеюсь, будем начинать пиар красавчика.

20. Вверх #140
    Коты требуют внимания и ласки.я просто физически не могу уделить его всем,поэтому я буду пристраивать Чейзушу.
    Последний раз редактировалось Жабка Лена; 03.04.2017 в 01:09.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права