|
Детские хлопчатобумажные носочки одевать нам посоветовал Валерий Евгеньевич Знамеровский.
8 марта у нас с мамой началось утром с поездки к ветеринару...у Чейза на ушке проплешины и мы переживали, чтоб это не оказался лишай. Иммунитет-то ослабленный у котэ.
Черного посветили лампой, определили, что это не лишай.... шерсть выпадает и из-за лекарств, и наркоза, и вообще сейчас сезон линьки. Так что, мажем там санодермом.
Купили котейке витамины для шерсти, да и вообще - иммунитет подтянуть.
Лапки посоветовали промокать фурацилином, дать высохнуть, мазать санодермом и вот так - в носочки одевать.
Правда, жук мелкий первый раз не захотел носить их - не фэшн, видимо ))))))
но мы его убедили, что его лапки смотрятся очень миленько в носочках в лапках ))))))
Наш кот в сапогах оказался ещё тем жучелой! Выжил моего любимчика Яшку с его законного ночного места на хозяйских ножках,освоил дерзкие прогулки по обеденному столу,на что мои коты взирают с ужасом-это у нас запрещено. Свой лоток с древесным наполнителем этот чёрный оккупант игнорирует,а ходит в общий,с силикогелем.
Лапки наши почти зажили,но мы пока обрабатывам их,так,для перестраховки.
На субботу планируем третью,надеюсь,окончательную операцию. Поддержите нас! Готовьте кулачки и лапки,можно и хвосты!
Леночка, вчера вечером Тоня отправила Вам с терминала 200 грн (зайдет меньше из-за комиссии ) - это с выставки для Чейзика.
Спасибо Вам за работу на выставке!
За Чейзика держим кулачки - пусть все пройдет хорошо!
Вчера Чейзуше сделали операцию на глазках, очень надеемся, что больше не придется малыша наркозить. По крайне мере, нам Резниченко анонсировал только три операции и вот мы их сделали (3 февраля, 23 февраля и 18 марта).
Котэ чувствует себя хорошо, вечерком немного поел консервы - мурчал, как только увидел свою мисочку ))) , в туалет сходил, мячиком и удочкой поиграл )
удивился наличию воротника (шо, опять??? (с) )
Теперь нам предстоит 20 дней капаться и закладывать мазь в глазки, и 30 дней колоть стекловидное тело (месяц уколов? серьезно? я бы запротестовала!!!!)
Чек за операцию, а также за прием, когда были проблемы с лапками, выкладываю....там же будут и назначения послеоперационные
![]()
Спасибо всем, кто переживал за чёрного хвостика и держал за него кулачки и лапки!!!
Чейзик, как ты себя чувствуешь, какими глазками смотришь на мир?
Невозможное - возможно.
Спасибо,что помните о нас! У нас всё нормально,пять раз в день капаем глазки лидазой, потом закладываем мазь тобродекс. И укольчик стекловидного тела один раз в день. Выполняем все назначения врача. Конечно, Чейзику надоело лечение,но терпит. Глазки ещё в пленочке, которая постепенно сходит, надеемся скоро предстать перед вами,наши дорогие почитатели,во всей красе.
Мои домашние котики немного свыклись с присутствием Чейзуши, девочки Любаша и Мотя уже почти не шипят на черненького квартиранта.А Рыжий,одноглазый бандюган, нашёл себе спаринг-партнера и теперь они целыми днями проводят в игрищах и догонялках.У нас весело!
Даже по фото видно, что Чейзунечка такой сладкий котик и ему очень повезло с кураторами, думаю, что ваша беспредельная забота и любовь сотворит чудо! Очень хочется чтобы у него все было хорошо. он такой славный котик.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
С кураторами ему однозначно повезло.Чейз выглядит очень даже неплохо (насколько это возможно в череде его страданий)!
Фото "друзяки" классное))Может друзяками останутся навсегда?
![]()
Невозможное - возможно.
Девочки,не сыпьте соль на рану! Я очень привязалась к Чейзуше,он ласковый и нежный котик,ненавязчивый и некрикливый.Правда,кормлю я его отдельно от других котов,потому что эта чёрная мордень бегает от тарелки к тарелке,отталкивая старожилов.Иногда ему уступают,но чаще получает по харизме)))))))Играется мышками,пользуется когтеточкой,дерется с Рыжим, вобщем, живет весело.Кстати,отучила я его лазить на стол, воспитанный котик наш Чейзик. Но у нас уже есть четыре кошачьи души,все подобрашки.В нынешних реалиях нам будет трудно достойно содержать ещё одного.Так что скоро,надеюсь, будем начинать пиар красавчика.
Коты требуют внимания и ласки.я просто физически не могу уделить его всем,поэтому я буду пристраивать Чейзушу.
Последний раз редактировалось Жабка Лена; 03.04.2017 в 01:09.
Социальные закладки