долг за октябрь еще 534 грн.
уже набежал долг за ноябрь - 784 грн.
|
долг за октябрь еще 534 грн.
уже набежал долг за ноябрь - 784 грн.
прилив ностальгии - и вспомнилась мне Машуля, которую мне несла женщина попросившая мне ей помочь. Маша, которая обписалась от страха, вырвалась и убежала. Маша, которую мы дальше нашли у дверей её старого дома. Маша, корая рычала и вырывалась, как тигр , когда я пыталась посадить её в переноску.
и Машуля сейчас. как хорошо, что она у нас.
![]()
спасибо большое нашей фее Алёне, которая закрыла по Машеньке долг за октябрь. это неоценимая помощь...
на очереди ноябрь, и мы будем благодарны за любую, даже самую маленькую помощь!
+300 перевела на карту для Машули за ноябрь).
спасибо большое! увижу сегодня Машульку, передам привет! от всех вас, наших добрый друзей!)
Машуля засветилась в сюжете ко дню волонтёра)
всем кто поддерживает нас с Машкой - спасибо! на видео она во всей красе ) где-то с 1:40
пост на фб с видео) https://www.facebook.com/sashka.shostak/posts/1617234484998940?pnref=story
https://www.youtube.com/watch?v=8UP6mSkNMyU&t=45s
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 05.12.2017 в 19:32.
Красотуля))) счастья малышке и поскорее обрести семью, дом и любящие ручки!!!
+100грн.сегодня для Машули
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Для Маши перевела сегодня 250 грн. на карточку).
спасибо большое1 денежку всю перевела Наташе. сейчас веду подсчёт что должны по декабрю..
+100грн.для Машули
Для Маши +200 грн. на карту.
спасибочки большое!
еще плюс от Алёны Джерипы, вечером посчитаю, что получается по месяцам..
+100грн. для Машеньки
у нас нехорошие новости... Машуня уже который день очень плохо кушает и заметно похудела...
очень нужно попасть к врачу на обследование, потому что совсем непонятно от чего это может быть и что с этим делать.
обязательно кровь нужно посмотреть, в её возрасте нужно всё держать под контролем..
денег сейчас совсем нет, у меня на лечении сейчас Лёня, тоже возрастной, с МКБ..
очень нужна помощь, чтобы отправить Машулю в клинику..
Карта для помощи: 5168 7551 0592 4316 Шостак А.Н.
+300 на карточку в 21:57 для лечения Маши.
спасибо большое. ищем траноспорт. т.к. поехать в дачное у меня пока не получается. а у Наташи там нету переноски. надеюсь до выходных что-то решу
Социальные закладки