|
всех с новым годом.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, посоветуйте Хорошую краску для волос, что бы седину закрашивала, и весь волос был в одном цвете.
Ну, нет мочи, тратишь деньги, а результат никуда не годится. Спасибо, с меня +++.
Девочки, у кого есть шведские стенки? Какие? И где брали? Ищу детям.
Может кто продает?
http://makeup.com.ua/categorys/22813/#o[2243][]=137401
Чет ссылка ведет не туда?
в фильтре найдите ERAYBA
YUMMY.YUMMY
Кто был в прошлом году на утреннике в Антошке? Понравилось? Стоит идти?
Девочки,всех С Новым годом!Пусть в этом году сбудется все,что было загадано под бой курантов, пусть детки будут здоровыми, мужья любимыми и любящими,а родители будут рядом с нами еще много-много лет!
Еще есть магазин на Степовой \Мельницкая, напротив Алексеевской площади, 2 гис его показывает, хотели там воочию хоть посмотреть какие стенки бывают, но отбросили этот вариант, доставка платная, а тут с Харькова приехала бесплатно. Спрашивайте, какой длины резиновые накладки на перилках, потому что, я звонила в поиске на какой-то сайт, у них они на картинке широкие, красивые, а в действительности 10 см. (хорошо, что хоть сказали сразу!!!). А в Уюте 20 см. каждая.
крашусь эстель для седых волос, у них отдельная серия для седых, мне нравится, у меня непробиваемый пигмент, даже черный вымывается до своего цвета ..... а что б хорошо все закрашивало нужно брать натуральный тон и только краской на 15 минут прокрашивать корни и поверх этой краски наносить уже с отенком .... таким образом седой волос напитывает нужный пигмент и краска в нем лучше держится
......... к примеру Вы краситесть цветом 7/65, то из натуральной линейки берете цвет под номером 7, сначала 7 без окислителя и поверх него 7/65 с окислителем
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты педиатра, который может домой прийти и послушать ребенка. Мы после болезни. Не хочу в поликлинику идти, наша врач в декрете, вечно нас к кому-то посылают(( беспризорные мы))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
беру для мамы обыкновенную краску МАЛЬВА, ( продается в 3х рублевых магазиназх) держит месяц и когда голову моет полотенце не пачкается и вода тоже не окрашиваеся.
Социальные закладки