Только что пополнил Тенет с их сайта универсальной картой без проблем.
|
Только что пополнил Тенет с их сайта универсальной картой без проблем.
Онлайн оплаты работают, вот только где снять деньги можно? Отделения не работаю, другие банкоматы не выдают ( в 3700 сказали что другие банки запретили выдачу по картам привата ), пол таирова обошел во всех банкоматах привата нет денег
А мне надо контракт заплатить за учебу) дали новые реквизиты Привата,сказали платить
МВФ вітає націоналізацію "Приватбанку"
Суд визнав директорку МВФ Лагард винною
«Суд визнав Лагард винною у справі про арбітраж поза судом, але вона уникне покарання»Таким чином, винувачували у недбалості, що призвела до розкрадання понад 400 мільйонів євро коштів платників податків.
Народ безмолвствует....(с)
Подскажите, пожалуйста, так в супермаркетах карточкой Приватовской реально рассчитываться?
Не люблю ходить с наличкой, обічно у меня не более 200 гривен наличкой. В магазинах расплачиваюсь карточкой, так же оплачиваю и интернет покупки. Но тут, как назло заказала икру и на завтра надо отдать 1000 гривен. Снять днем нигде не могла, банкоматы привата пустые. Сняла 200 гривен в марфин банке, больше не выдал((( В укрсиббанке сняла 900 гривен, но только по 150 гривен, пришлось 6 раз снимать. Плюнула на это дело и поехала в АТБ...а там терминалы на кассах не работают. Капец просто.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Серьёзная такая тема...
Высказываются люди, умные мысли у многих...
Удивляет одно: как малограмотные люди ( орфография некоторых - это просто нечто))) могут рассуждать на экономические темы?...
И не просто рассуждать, а делать выводы .
Загадка для меня.
Социальные закладки