Тема: Второй пожар в Доме Культуры Черноморка

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 189
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    ТО, что из клуба выносилось кое-какими лицами оборудование из организованного там швейного цеха за несколько дней до пожара - это они проводку чинить собирались?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Это был поджог и проводка здесь не причем. Достаточно посмотреть на масштаб бедствия! Впечатление, что это было прямое попадание бомбы. Какая же это проводка!?
    Я не спорю, я просто не знаю
    А мой пост - исключительно реакция на журналистскую "работу".
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #123
    Честно говоря, я думала 85 школа как то поможет с временным размещением, все таки большинство деток оттуда.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    А когда ремонтируется проводка-надо вывозить оборудование?.И на всякий случай-облить со всех сторон здание бензином,как пишет "Думская?Это какая-то новая технология от электриков.."Растём"...ОНО понимало,что закрыть клуб,который посещают сотни детей=это большой шум.Вот и пожар в "заброшенном" здании..А откуда у "журналиста" была такая информация-"заброшенный клуб"?Это же не от фонаря вбросили такую инфу...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Посмотрим на ситуацию объективно:

владелец, заинтересованный в ином использовании территории ДК был поставлен жизнью перед выбором:

2) попросить всех с вещами на выход, рискуя нарваться на долгий и шумный процесс с пикетами, вниманием прессы и деятельностью различных политиеских сил, делающих попиарится

2) спалить все к едрени фене, что тоже может вызвать громкий резонанс, но кратковременный и гарантированно безрезультатный: здание сгорело, обязать хозяяина его восстанавливать не могут, за счет денег государства это провести нельзя даже если бы эти деньги были, значит скоро все утихнет

по своим внутренним соображениям был выбран вариант номер 2

6. Вверх #126
    Я бы начала с того, с какого перепугу приватизирован единственный ДК в посёлке.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    На "Думской" люди ведут своё расследование-советую посмотреть...Клуб приватизировали при коктусеве...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Восстанавливать Дом культуры в Черноморке, сгоревший в ночь на 18 декабря, власти не планируют, поскольку это здание никогда не принадлежало государству или громаде. Чиновники также говорят, что планов ремонтировать ДК нет и у собственника объекта с 2011 года — компании «Меркс Транс Интернешнл».
    с той же Думской

9. Вверх #129
    Там оказывается уже власти говорят о поджоге и подозревают владельца, значит, поджог - установленный факт(( надеюсь, власть будет последовательная!!!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Habebe
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Там оказывается уже власти говорят о поджоге и подозревают владельца, значит, поджог - установленный факт(( надеюсь, власть будет последовательная!!!
    Наверно еще кому-то то лакомый кусочек приглянулся.(((((

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    А может есть приличный резонанс-вот и власть появилась,правда пока неясно-в какой форме..

12. Вверх #132
    Сегодня услышала новость.Депутат из Совиньона. решил вопрос помещения для муз школы. В Сове есть воскреснвя школа, при церкви, вроде там предлагают проводить занятия, это правда? Кто здесь родители деток, которые занимались в доме культуры?

13. Вверх #133
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала новость.Депутат из Совиньона. решил вопрос помещения для муз школы. В Сове есть воскреснвя школа, при церкви, вроде там предлагают проводить занятия, это правда? Кто здесь родители деток, которые занимались в доме культуры?
    не депутат например, а Сачков А.В.на сколько я знаю. речь шла и о изобразительном искусстве...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Это примерно аналогично,что климов продаст стадион ЧМП,а "Черноморец" будет играть на дворовой футбольной площадке,или в сквере Кирова..Вроде как и футбол то есть-чё ещё надо?

15. Вверх #135
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это примерно аналогично,что климов продаст стадион ЧМП,а "Черноморец" будет играть на дворовой футбольной площадке,или в сквере Кирова..Вроде как и футбол то есть-чё ещё надо?
    ну да, есть где детям заниматься- плохо..... местная же депутат , дама в платочке.. чем помогла????

16. Вверх #136
    Насколько я знаю, действительно предложили помещение при церкви в Совиньоне. Требования не шуметь, не ходить в брюках девочкам. Как музыкальная школа может не шуметь, я плохо себе представляю)) Пока что на вокал дети едут в институт Таирова. Это почти час добираться 519 маршруткой. Сольфеджио проводится на дому у кого-то их учащихся. И далеко не все дети посещают занятия. Занятия по фортепиано проводятся частично на дому у преподавателей. Одним словом, уже почти два месяца занятия парализованы.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Ага! Деток пристроят в Совиньон. ДК вроде уже и не нужен будет вовсе. Можно по-тихому сносить и ваять свое. За что боролись.... (дальше вы знаете).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    А есть какое то движение на месте уничтоженного клуба?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну да, есть где детям заниматься- плохо..... местная же депутат , дама в платочке.. чем помогла????
    А о даме в платочке давно ничего не слышно и не видно.
    Еще года три назад, когда я поднимала вопрос о необходимости сделать лежачие полицейские на переходе возле колхоза и писала во все инстанции, включая Наполову, отозвались все ( отписками, естественно, но все же отозвались) кроме нее.
    Ситуация тогда была трагическая - за год на отрезке меньше чем 100 метров под колесами погибли 3 человека.

20. Вверх #140
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ага! Деток пристроят в Совиньон. ДК вроде уже и не нужен будет вовсе. Можно по-тихому сносить и ваять свое. За что боролись.... (дальше вы знаете).
    у Вас есть ответы на такие вопросы
    в чьй собственности ДК, кто хозяин??
    до покупки Дк в нем были кружки детские и по закону-- их от туда выселить не могли...... дальше додумаетесь сами?
    депутаты из черноморки были слишком занЯты..
    ну да, детям предложили, место--- очень плохо... ну что делать, больше места в Совиньоне нет...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права