ТО, что из клуба выносилось кое-какими лицами оборудование из организованного там швейного цеха за несколько дней до пожара - это они проводку чинить собирались?
|
ТО, что из клуба выносилось кое-какими лицами оборудование из организованного там швейного цеха за несколько дней до пожара - это они проводку чинить собирались?
Честно говоря, я думала 85 школа как то поможет с временным размещением, все таки большинство деток оттуда.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А когда ремонтируется проводка-надо вывозить оборудование?.И на всякий случай-облить со всех сторон здание бензином,как пишет "Думская?Это какая-то новая технология от электриков.."Растём"...ОНО понимало,что закрыть клуб,который посещают сотни детей=это большой шум.Вот и пожар в "заброшенном" здании..А откуда у "журналиста" была такая информация-"заброшенный клуб"?Это же не от фонаря вбросили такую инфу...
Посмотрим на ситуацию объективно:
владелец, заинтересованный в ином использовании территории ДК был поставлен жизнью перед выбором:
2) попросить всех с вещами на выход, рискуя нарваться на долгий и шумный процесс с пикетами, вниманием прессы и деятельностью различных политиеских сил, делающих попиарится
2) спалить все к едрени фене, что тоже может вызвать громкий резонанс, но кратковременный и гарантированно безрезультатный: здание сгорело, обязать хозяяина его восстанавливать не могут, за счет денег государства это провести нельзя даже если бы эти деньги были, значит скоро все утихнет
по своим внутренним соображениям был выбран вариант номер 2
Я бы начала с того, с какого перепугу приватизирован единственный ДК в посёлке.
На "Думской" люди ведут своё расследование-советую посмотреть...Клуб приватизировали при коктусеве...
с той же ДумскойВосстанавливать Дом культуры в Черноморке, сгоревший в ночь на 18 декабря, власти не планируют, поскольку это здание никогда не принадлежало государству или громаде. Чиновники также говорят, что планов ремонтировать ДК нет и у собственника объекта с 2011 года — компании «Меркс Транс Интернешнл».
Там оказывается уже власти говорят о поджоге и подозревают владельца, значит, поджог - установленный факт(( надеюсь, власть будет последовательная!!!
А может есть приличный резонанс-вот и власть появилась,правда пока неясно-в какой форме..
Сегодня услышала новость.Депутат из Совиньона. решил вопрос помещения для муз школы. В Сове есть воскреснвя школа, при церкви, вроде там предлагают проводить занятия, это правда? Кто здесь родители деток, которые занимались в доме культуры?
Это примерно аналогично,что климов продаст стадион ЧМП,а "Черноморец" будет играть на дворовой футбольной площадке,или в сквере Кирова..Вроде как и футбол то есть-чё ещё надо?
Насколько я знаю, действительно предложили помещение при церкви в Совиньоне. Требования не шуметь, не ходить в брюках девочкам. Как музыкальная школа может не шуметь, я плохо себе представляю)) Пока что на вокал дети едут в институт Таирова. Это почти час добираться 519 маршруткой. Сольфеджио проводится на дому у кого-то их учащихся. И далеко не все дети посещают занятия. Занятия по фортепиано проводятся частично на дому у преподавателей. Одним словом, уже почти два месяца занятия парализованы.
Ага! Деток пристроят в Совиньон. ДК вроде уже и не нужен будет вовсе. Можно по-тихому сносить и ваять свое. За что боролись.... (дальше вы знаете).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А есть какое то движение на месте уничтоженного клуба?
А о даме в платочке давно ничего не слышно и не видно.
Еще года три назад, когда я поднимала вопрос о необходимости сделать лежачие полицейские на переходе возле колхоза и писала во все инстанции, включая Наполову, отозвались все ( отписками, естественно, но все же отозвались) кроме нее.
Ситуация тогда была трагическая - за год на отрезке меньше чем 100 метров под колесами погибли 3 человека.
у Вас есть ответы на такие вопросы
в чьй собственности ДК, кто хозяин??
до покупки Дк в нем были кружки детские и по закону-- их от туда выселить не могли...... дальше додумаетесь сами?
депутаты из черноморки были слишком занЯты..
ну да, детям предложили, место--- очень плохо... ну что делать, больше места в Совиньоне нет...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки