Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 898 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 17958
  1. Вверх #121
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    И все же прошу пересмотреть работу светофора Маршала Жукова - Глушко...
    Мы осуществим (со временем) выезд не только с начальником отдела дорожного движения Управления транспортного комплекса города, начальником отдела дорожного движения Обл.ГАИ, но и с председателем Киевской райадминистрации Параскевичем Ю.В.

2. Вверх #122
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Sv-fr
    Мы осуществим (со временем) выезд не только с начальником отдела дорожного движения Управления транспортного комплекса города, начальником отдела дорожного движения Обл.ГАИ, но и с председателем Киевской райадминистрации Параскевичем Ю.В.
    Ну, хочется верить что Вы исправите эту ситуацию... Спасибо.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Вы пробовали ехать на автомобиле, когда бак пустой, а запрвиться неначто? Строительство светофорного объекта-это не так, как Вы думаете: взял, поставил, включил. Было бы так, на каждом перекрёстке стоял бы уже давно, а по городу горели б только светодиодные. Суммы не маленькие, и суммы бюджетные. Бюджет не резиновый, финансирование ограничено. Вы наверно заметили, что там висят не новые светофоры, а б/у, покрашенные и аккуратненькие. Так вот, сообщаю Вам, что на тот момент мы собрали светофорный объект из всех остатков и запчастей, что имелось в наличии. Так будем говорить: из говна сделали пулю
    так понимаете: если б светофоры не ставили там где они не нужны, а только там где нужны, то и экономия была бы, а то - на Т-образном стоит сфетофор, а на Х-образном не стоит светофор...

и не надо мне говорить на счёт бюджета - власти воруют, воровали и будут воровать - денег у них хватает...так что пусть будут так добры...

Предупреждение! Воздержитесь от оскорблений, человек пришел на форум и выслушивает наши предложения и пожелания. Иначе в дальнейшем будут более радикальные меры в Ваш адрес!
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 16.02.2007 в 13:31.

4. Вверх #124
    Оптимист

Подсветка устранена. Спасибо за сообщение
    Кстати, вы там со временем не игрались? Сегодня вечером с Торговой с трудом свернул на Софиевскую - пробка до Щепкина была!

5. Вверх #125
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от RGM
    так понимаете: если б светофоры не ставили там где они не нужны, а только там где нужны, то и экономия была бы, а то - на Т-образном стоит сфетофор, а на Х-образном не стоит светофор...

и не надо мне говорить на счёт бюджета - власти воруют, воровали и будут воровать - денег у них хватает...так что пусть будут так добры...
    Зачем так агрессивно? Вы кого-то за руку поймали? По Вашему, я тоже ворую и на наварованные деньги я должен поставить и Т-образный и Х-образный????? Да уж...... Господа, с такими обвинениями я думаю наш диалог очень скоро прекратится и я скажу Вам "До свидания" Я считаю это пливком в лицо, даже если я только год работаю и многое сделал. Скажите, Вы можете мне назвать улицы, на которых до 2006 года небыло около 10-ти лет нанесения дорожной разметки? А мы нанесли даже там, где не планировалось, и получили много положительных отзывов и слов восторга и благодарности. Только в этом году наше предприятие установило, обновило (не продало налево) более 800 дорожных знаков, на дорожную разметку израсходовано около 30 тонн дорожной краски (по бюджетному заказу, не на халтуры!) (прошлое предприятие расходовало на нужды города около 19 тонн дорожной краски еле-еле, установлено старым предапрятием примерно 150 дорожных знаков в год), обновлены и заменены заградительные пешеходные турникеты, установлены звуковые пешеходные светофоры для слепых, ...... К примеру у ж.д. вокзала заменены турникетные ограждения на новые более 250 метров! Таких примеров я могу по Актам выполненных работ занять весь форум, места блин-нафиг не хватит. Будьте мне здоровы, господа
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.02.2007 в 21:44.

6. Вверх #126
    Оптимист

Зачем так агрессивно? Вы кого-то за руку поймали? По Вашему, я тоже ворую и на наварованные деньги я должен поставить и Т-образный и Ч-образный????? Да уж......
    Лучше пропускайте таких типов - просто не реагируйте. Все равно им ничего не докажете а нервы потратите. Адекватных людей больше - вот увидите

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня в очередной раз с конной вылезла авто на пастера (учебная газ 31) и получила в морду троллебусом, идущим слева! морда свернулась, а у тролика помято чуток.

кстати, я тут рядом работаю, так аварии вижу если не каждый день, так раз в неделю точно.

kattn: Sv-fr,

вот бы вам, товарищ из службы, довести до сведения рук-ва, что на этом перекрестке число аварий уж слишком высоко и светофор необходим! или вы ждете пока начнутся человеческие жертвы ?
    специфика в том, что по пастера одностороннее с пересыпи и все к этому привыкли. но есть полоса для троликов от преображенской, только ездят по ней не только тролики, но и маршрутки и прочие "летчики" на иномарках. чел инстинктивно чуть высовывает морду на перекресток и смотри направо, а пролучает в морду слева. конечно, он виноват и будет наказан ремонтом обоих машин, но со светофором эту проблему можно избежать.
    а более того, там рядом школа и куча народа идет на/с новый рынок. перейти пастера практически невозможно, поток машин по пастера с пересыпи постоянный, так еще и с другой стороны летят маршрутки.

я уж не говорю, как трудно выезжать с конной зимой, когда дорожка покрыта льдом. только чуток тронулося,высунулся, как какое-то гэ едет по главной (пастера) и начинает сигналить. чел бьет по тормозам и всё. все встали за ним и начинаются раскачки на катке заново. пробка спускается аж до софиевской и товарищи на внедорожниках начинают всем показывать как они лихо умеют кататься по льду. со всеми вытекающими. ну, вы поняли

будьте любезны, подумайте над этим вопросом.

8. Вверх #128
    Оптимист

Если Sv-fr курсе - интересно. Когда несколько лет назад перекрыли для движения улицу возле медина то все маршрутки направили по Конной. Сейчас павлова уже открыта, но тем не менее часть маршруток продолжает ездить по Конной. Гораздо меньше но ездят. Это утвержденные маршруты или самоуправство маршруточников?

9. Вверх #129
    Скажите пожалуйтса, как бы вы отреагировали на идею поставить светофор на развилке Сухой Лиман - Ильичевск? Ведь там постоянно аварии, чуть ли не каждый день...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Скажите пожалуйтса, как бы вы отреагировали на идею поставить светофор на развилке Сухой Лиман - Ильичевск? Ведь там постоянно аварии, чуть ли не каждый день...
    там не светофор а путепровод делать надо!!!!! иначе пробки по ильичёвской дороги километровые будут!!!

11. Вверх #131
    Ну, смотря правде в глаза, то ничего там не сделают конечно... Как машины сандалились - так и будут... Черное там место...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Igon
    В скором времени появится новый светофорный объект на Краснова 2-А возле Центрального РЭС (с вызывной кнопкой)
    ну и кто им будет пользоваться?
    реально - будет кормушка ..

13. Вверх #133
    Вообще, я хотел бы, чтобы таки воплотилось бы в жизнь Решение сессии горсовета о принудительной эвакуации нарушителей ПДД, как это, например, делается в г.Киеве
    в Киеве, чтоб вы были в курсе, эвакуаторы большей частью занимаются решением своих личных финансовых проблем.
    погрузят авто и ждут прихода хозяина - а проезда остается еще меньше - т.к. теперь дорога занята не машинами, а эвакуаторами ...

14. Вверх #134
    Поверьте, знал бы-уже б сказал. В данный момент, повторюсь, готовится к реконструкции ул. КОлонтаевская и укладка последнего слоя асфальта на реконструированную ул. от 5 ст.Б.Ф. до 9-й
    личное мнение - сейчас самая актуальная транспортная задача -
    сделать 4 полосы (по 2 в каждую сторону) для проезда от Черемушек до автовокзала, через район "горбатого" моста.

это позволило бы отвести солидный транзитный поток из центра на Балковскую и ускорить проезд с севера на юг и обратно.
    сейчас многие деятели часто жалуются на невозможность проехать по центру, не понимая, что другого пути, кроме как через центр, при проезда с Таирова на Поскот почти нет.

15. Вверх #135
    Господа, с такими обвинениями я думаю наш диалог очень скоро прекратится и я скажу Вам "До свидания"
    Вы зря так нервничаете.
    Всегда есть люди недовольные всем
    Поэтому не оправдывайтесь - все равно никакие оправдания их не убедят

16. Вверх #136
    Почетный старожил

... Господа, с такими обвинениями я думаю наш диалог очень скоро прекратится и я скажу Вам "До свидания" Я считаю это плевком в лицо, даже если я только год работаю и многое сделал...
    Я считал Вас взрослым человеком с определенным жизненным опытом. А тут - один пост выбил Вас из колеи...
    На форуме есть человек с ником Укртелеком. Если у Вас будет время, то почитайте ветку "Свинство Укртелекома". Он не побоялся выйти в эфир и принять на себя всю критику (зачастую и необоснованную) за свое подразделение. Поступок Мужа! За что и уважаю!
    Мы с Вами делаем полезное дело для Города. Давайте из этого и исходить.
    И будьте готовы к еще более неадекватным постам - люди тут разные.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #137
    Почетный старожил

Надеюсь, что Вы не обиделись...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Зачем так агрессивно? Вы кого-то за руку поймали? По Вашему, я тоже ворую и на наварованные деньги я должен поставить и Т-образный и Х-образный????? Да уж...... Господа, с такими обвинениями я думаю наш диалог очень скоро прекратится и я скажу Вам "До свидания" Я считаю это пливком в лицо, даже если я только год работаю и многое сделал. Скажите, Вы можете мне назвать улицы, на которых до 2006 года небыло около 10-ти лет нанесения дорожной разметки? А мы нанесли даже там, где не планировалось, и получили много положительных отзывов и слов восторга и благодарности. Только в этом году наше предприятие установило, обновило (не продало налево) более 800 дорожных знаков, на дорожную разметку израсходовано около 30 тонн дорожной краски (по бюджетному заказу, не на халтуры!) (прошлое предприятие расходовало на нужды города около 19 тонн дорожной краски еле-еле, установлено старым предапрятием примерно 150 дорожных знаков в год), обновлены и заменены заградительные пешеходные турникеты, установлены звуковые пешеходные светофоры для слепых, ...... К примеру у ж.д. вокзала заменены турникетные ограждения на новые более 250 метров! Таких примеров я могу по Актам выполненных работ занять весь форум, места блин-нафиг не хватит. Будьте мне здоровы, господа
    Та Боже упаси, я ж не говорю что вы воровали или не ставили светофоры(не наносили разметки) - я прекрасно понимаю, что это зависит от тех денежек, что Вам выдадут власти, - просто помнится писал многократно и на сайте ГАИ и на других сайтах чтоб поставили там сфетофор... и всё безуспешно, не достучаться...

19. Вверх #139
    Постоялец форума

Всем здрасьте!
    Я надеюсь, что в следующие моменты общения мне не придётся оправдываться и давать пояснения за чьи-либо действия. Я пришёл в этот форум помогать как Вам так и себе. В одном городе живём. На неадекватные действия некоторых участников форума я просто буду удалятьсья на некоторое время из сайта или вообще исчезнуть. Поверьте, мне есть ещё чем заниматься. Спасибо за понимание.

20. Вверх #140
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    сегодня в очередной раз с конной вылезла авто на пастера (учебная газ 31) и получила в морду троллебусом, идущим слева! морда свернулась, а у тролика помято чуток.

кстати, я тут рядом работаю, так аварии вижу если не каждый день, так раз в неделю точно.

kattn: Sv-fr,

вот бы вам, товарищ из службы, довести до сведения рук-ва, что на этом перекрестке число аварий уж слишком высоко и светофор необходим! или вы ждете пока начнутся человеческие жертвы ?
    специфика в том, что по пастера одностороннее с пересыпи и все к этому привыкли. но есть полоса для троликов от преображенской, только ездят по ней не только тролики, но и маршрутки и прочие "летчики" на иномарках. чел инстинктивно чуть высовывает морду на перекресток и смотри направо, а пролучает в морду слева. конечно, он виноват и будет наказан ремонтом обоих машин, но со светофором эту проблему можно избежать.
    а более того, там рядом школа и куча народа идет на/с новый рынок. перейти пастера практически невозможно, поток машин по пастера с пересыпи постоянный, так еще и с другой стороны летят маршрутки.

я уж не говорю, как трудно выезжать с конной зимой, когда дорожка покрыта льдом. только чуток тронулося,высунулся, как какое-то гэ едет по главной (пастера) и начинает сигналить. чел бьет по тормозам и всё. все встали за ним и начинаются раскачки на катке заново. пробка спускается аж до софиевской и товарищи на внедорожниках начинают всем показывать как они лихо умеют кататься по льду. со всеми вытекающими. ну, вы поняли

будьте любезны, подумайте над этим вопросом.
    Я видел эту аварию и Волгу "ученическую" тоже. Светофор там необходим, 100% согласен! Он есть у меня в списке, но дело времени и денег. Я уже говорил, что в нашем городе необходимо поставить светофоры на 45-ти перекрёстках

Ответить в теме
Страница 7 из 898 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права