Света, спасибо за пасочки, очень вкусные, прям очень))) жаль, что не украшены только...
хотим теперь тортик попробовать ваш, как будут наборчики, пишите.
|
Света, спасибо за пасочки, очень вкусные, прям очень))) жаль, что не украшены только...
хотим теперь тортик попробовать ваш, как будут наборчики, пишите.
Магия красоты в каждом макияже
Светочка, огромное спасибо за наши вкусности, приготовленные Вами!!! Всем без исключения по вкусу угодили!!!
Света, немного запоздалое спасибо за рыбку! Она была чудесная!!!
Света, большое спасибо за торт! Он был именно такой красивый и вкусный, как любит наша семья. Фото сделала) , не знаю как с телефона вставить, но разберусь)))
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Светочка, очередное спасибо)) паска настолько вкусная, что я ее как то незаметно съела сама))) колбаса тоже как раз такая, как я хотела- легкая и нежирная))
Светлана, здравствуйте!!!
Очень позднее, но очень большое спасибо за Ваш труд!!!
Паски - я так и не смогла подобрать им определение... Они настолько вкусные и нам и всем, кого я угощала, что теперь только таких и будет хотеться!!! Они такие богатые на вкус, сладкие, прянные... Шикарные!!!
Всё остальное, также по нашему вкусу! Вот прям всё нам вкусно!
Большое спасибо! У Вас золотые руки и очень хороший вкус!!!
Света,
зашла сказать большое спасибо за колбаски и зефир!
Куриные колбаски - невероятные, так, как мы любим.
Я приготовилась съесть две, но переоценила силы. Они-то из мяса, а не молока и воздуха ))))
Говяжьи - вкусно, если с соусами.
Все же нужно добавлять свининки для сочности, буду знать на будущее.
Зефир съели весь, молча и очень быстро.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Просто ОбаЛдеть можно !!!!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
подписываюсь)))))
---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 в 14:03 ----------
Светочка, спасибо огромное за наш праздничный тортик, все просто в восторге!!! И вкус и декор выше всяких похвал !! Ждите новых заказчиков!))
Очень жалею что фото не слелала, только видео и вкусовые восторги!!)
Может у вас фото есть)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Диана, к сожалению не смогла. фотоаппарат оказался разряжен (( не уследила. Видео ваше смотрела в инстаграм, дочурка - прелесть. вся в мамочку.
Рада, что торт понравился.
Спасибо за отзыв!
Шоколадный пряный корж с мёдом. клубничное кули. творожное суфле. зеркальная глазурь, шоколадная надпись, безе.
Наполеон, обтяжка кремом на белом шоколаде, пряничные топперы, безе.
Последний раз редактировалось Lilu7; 25.06.2017 в 22:58.
ВАу!!!
Шикарный, совершенствуетесь, теперь и ворота могешь)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Светочка,спасибо за вкусный и красивый тортик!!!
Набор пряников на пиратскую тему
![]()
На День строителя поступил заказ на тортик такого вот дизайна. В последний день попросили ещё два к первому. Времени было в обрез, поэтому сфотографировать не успела, но для родственника соорудила малюсенький тортик в таком же оформлении. Его и показываю. Внутри медовик.
Торт для баскетболиста. Внутри медовик и сникерс.
Социальные закладки