Тема: Петиция президенту о пожизненном сроке для Подчапко Владиславы

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 320
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Непонятно что. Заглохло дело.. выкинула на М.Жукова, а сказала, что на Пушкинской коляску сперли. Так же непонятно, что с горе мамашей, которая ребенка из окна выкинула, тоже пару лет назад было, на Люстдордфской дороге.

и еще вспомнила одну из мамаш в Донецкой области, та третью дочку родила, и оставила в летней кухне.Муж "не знал" о беременности жены,а та втихаря типа родила и оставила. Ребенку ночью собаки ручку отгрызли. как дальше история сложилась- тишина.
    Та которая выкинула годик, помоему посидела. У нее кажется была постродовая депрессия. Вот блин интересна мне такая гумманость государства к детоубийцам.я не за смертную казнь- это слишком гуманно. Я за то, что б такие сидели и ежедневно в течении 100 лет думали о том,что сделали!!!!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я подписала петицию.
    .....

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Та которая выкинула годик, помоему посидела. У нее кажется была постродовая депрессия. Вот блин интересна мне такая гумманость государства к детоубийцам.я не за смертную казнь- это слишком гуманно. Я за то, что б такие сидели и ежедневно в течении 100 лет думали о том,что сделали!!!!
    Пипец, какая депрессия???? Что за миф? С тремя детьми у меня только положительные имоции, если депрессия то сразу в Александровку,и иже с ними, с уколами и тому подобное.

4. Вверх #124
    Улыбка Моны
    В том-то и вопрос . Необходимость тщательнейшего обследования женщины , тщательнейшее выяснение всех обстоятельств содеянного. Если преступное деяние в самом деле следствие психического расстройства , то тут думай-не думай...Хоть тысячу лет. Другое дело , что многие потом косят под дурочек. Но это уже задача специалистов. Плох на суде тот вменяемый , который не стремится стать шизофреником.

5. Вверх #125
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Пипец, какая депрессия???? Что за миф? С тремя детьми у меня только положительные имоции, если депрессия то сразу в Александровку,и иже с ними, с уколами и тому подобное.
    Это далеко не миф. Гормоны это очень серьёзная штука. А до Александровки ещё надо успеть доехать, пока не прострелило...
    Исключительно положительные эмоции , тоже такое , знаете состояние , не совсем типичное, кстати опять таки вполне может объясняться переизбытком гормонов эндорфина в крови) А Вы говорите миф)).
    То , что эмоции с тремя детьми у Вас всегда только положительные , без обид , но это не Ваша заслуга и уж точно этот факт никак не может быть принят за основу и отправлен в палату мер и весов.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Та которая выкинула , годик по-моему посидела. У нее кажется была постродовая депрессия. Вот блин интересна мне такая гуманность государства к детоубийцам.я не за смертную казнь- это слишком гуманно. Я за то, что б такие сидели и ежедневно в течении 100 лет думали о том,что сделали!!!!
    я в шоке от формулировки постродовой депрессухи , девять месяцев, девять месяцев, Карл ?( носить в себе дитя и потом вдруг хац и не воспринимать его .... удотки (

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для dancefil

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    У меня тоже как -то в голове не укладывтся, честно..хотя по себе скажу. У меня ребенок очень желанный и долгожданный,нот вспоминаю себя после кесарева-я чуть что,сразу в слезы.Тогда врач мне тоже сказала, что это "послеродовая депрессия".. Тут Лана Лето правильно заметила- никто не знает, что в голове. Я потом уже заметила, что после рождения моего сына на меня повлиял наркоз.Многие девочки после этого наркоза были не такие,как бы это мягко сказать.Моя соседка по палате постоянно ревела белугой, перепады настроения и своего сына она как бы не признавала,все время не могла понять,чего он орет и при любой возможности отдавала в детское.
    Встретилась с ней случайно в поликлинике- так эта мама сама завела разговор о том,что судя по всему причиной ее такого поведения стал наркоз..согласилась,потому как сама была после такого же наркоза не такая...
    Это частный случай, конечно, я к тому, что послеродовая депрессия есть такое,тут не поспоришь...Но не в случае с Владиславой Подчапко..

Ведь она оставляя их,понимала,что они могут выпасть из окна,включить газ,найти спички,найти нож.Запутаться в чем -то, задохнуться и т.п.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #129
    Айболит форума
    Ведь она оставляя их,понимала,что они могут выпасть из окна,включить газ,найти спички,найти нож.Запутаться в чем -то, задохнуться и т.п.
    Об этом надо думать, когда оставляешь ребенка на час-два, полдня. А на 9 дней без еды-воды - это же верная смерть, тут и понимать ничего не надо

Я читаю новости и надеюсь, что всплывет какой-то оправдывающий ее момент. Иначе жить вообще страшно
    Ну не может человек растить детей, постить веселые фотки в контакте и оставить их умирать. Мучительно, долго...
    Не вяжется как-то. И то, что она Скорую вызвала (или полицию). Ведь если она сознательно оставила детей без едв, что она рассчитывала увидеть???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У меня тоже как -то в голове не укладывтся, честно..хотя по себе скажу. У меня ребенок очень желанный и долгожданный,нот вспоминаю себя после кесарева-я чуть что,сразу в слезы.Тогда врач мне тоже сказала, что это "послеродовая депрессия".. Тут Лана Лето правильно заметила- никто не знает, что в голове. Я потом уже заметила, что после рождения моего сына на меня повлиял наркоз.Многие девочки после этого наркоза были не такие,как бы это мягко сказать.Моя соседка по палате постоянно ревела белугой, перепады настроения и своего сына она как бы не признавала,все время не могла понять,чего он орет и при любой возможности отдавала в детское.
    Встретилась с ней случайно в поликлинике- так эта мама сама завела разговор о том,что судя по всему причиной ее такого поведения стал наркоз..согласилась,потому как сама была после такого же наркоза не такая...
    Это частный случай, конечно, я к тому, что послеродовая депрессия есть такое,тут не поспоришь...Но не в случае с Владиславой Подчапко..

Психологи ж кажуть, що навколо самого цього поняття забагато вигадок. За європейськими даними, післяпологова депресія може статися у кожної пятої породілі, але лише кожна сота з них схильна до агресії. В Україні такої статистики не ведуть – немає кому і немає механізмів.
    Судовий експерт-психолог Юрій Ірхін каже, що справжній післяпологовий синдром – явище дуже рідкісне і до трагічних наслідків призводить лише в крайніх випадках. Переважно, це стається в жінок, що страждають на алкоголізм та наркозалежність. Частіше жінки просто намагаються виправдатися цим синдромом, бо це може бути підставою для пом'якшення покарання за злочин. "У тій практиці, з якою зустрічався я, процентів 95, якщо не більше, дітовбивств – це абсолютно свідомі дії через соціальні фактори. В дитині вбачають майбутній тягар, небажання мати дитину або це уособлення об'єкта, від якого народилася дитина", - пояснює фахівець. І додає, що маркери цього синдрому настільки чіткі, що обманути експертів неможливо.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Об этом надо думать, когда оставляешь ребенка на час-два, полдня. А на 9 дней без еды-воды - это же верная смерть, тут и понимать ничего не надо

Я читаю новости и надеюсь, что всплывет какой-то оправдывающий ее момент. Иначе жить вообще страшно
    Ну не может человек растить детей, постить веселые фотки в контакте и оставить их умирать. Мучительно, долго...
    Не вяжется как-то. И то, что она Скорую вызвала (или полицию). Ведь если она сознательно оставила детей без едв, что она рассчитывала увидеть???
    а что ей было делать,увидев умершего сына и умирающую дочь? вызвала скорую...

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Какая послеродовая депрессия? Она ж их оставила, вроде как, перед родами, ну так писали, что якобы оставила на бабушку и поехала рожать, в других источниках родила еще в октябре. Всё же есть подозрение что бабушка попросту не дошла - забыла, не поняла, злая была, мало ли что. А мать была уверена что бабушка смотрит за детьми, только не нужно переспрашивать почему не звонила, не проверяла, может и звонила, а может и голова новой лялей и новым мужчиной занята была + послеродовые хлопоты, а там и депрессия могла подтянуться.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 10.12.2016 в 22:44.

13. Вверх #133
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а что ей было делать,увидев умершего сына и умирающую дочь? вызвала скорую...
    Вот честно - это мне и непонятно. Она оставила детей умирать. Зачем в таком случае возвращаться, грубо говоря - выдавать себя?
    Ведь не может нормальный человек ожидать, что через 9 дней без еды и воды дети будут весело играть в квартире?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Какая послеродовая депрессия? Она ж их оставила, вроде как, перед родами, ну так писали, что якобы оставила на бабушку и поехала рожать, в других источниках родила еще в октябре. Всё же есть подозрение что бабушка попросту не дошла - забыла, не поняла, злая была, мало ли что. А мать была уверена что бабушка смотрит за детьми, только не нужно переспрашивать почему не звонила, не проверяла, может и звонила, а может и голова новой лялей и новым мужчиной занята была + послеродовые хлопоты, а там и депрессия могла подтянуться.
    в октябре она родила

15. Вверх #135
    Вот честно - это мне и непонятно. Она оставила детей умирать. Зачем в таком случае возвращаться, грубо говоря - выдавать себя?
    Ведь не может нормальный человек ожидать, что через 9 дней без еды и воды дети будут весело играть в квартире?
    а ,может,старшая не подавала признаков жизни,вот и вызвала ..

16. Вверх #136
    Если родила в октябре, то еще хуже, я пыталась её оправдать хоть как-то тем, что, несколько дней она провела в роддоме, затем сразу к новому, хлопоты, заботы, забывала позвонить, а если ребёнок уже больше месяца там живёт, то я не могу даже представить какая сила заставила её 9 дней не появляться у старших детей, она просто променяла их на новую "семью".

17. Вверх #137
    Если родила в октябре, то еще хуже, я пыталась её оправдать хоть как-то тем, что, несколько дней она провела в роддоме, затем сразу к новому, хлопоты, заботы, забывала позвонить, а если ребёнок уже больше месяца там живёт, то я не могу даже представить какая сила заставила её 9 дней не появляться у старших детей, она просто променяла их на новую "семью".
    нам потом расскажут..

18. Вверх #138

вот и у меня в голове пазл не складывается..с одной стороны статус "современная мама" типа такая мама а с другой она говорила девочкам в группе мамочек,что у дочки "гидроцефалия" и что срочно нужны деньги.Небезразличные мамочки перечисляли денежку,кто 100, кто 50,, а потом оказалось, что это ложь,никакой болячки у ребенка не было.
    Ну и как вариант,могла оставить на бабушку,но опять -так слабо верю.Свекровь это всегда свекровь,я своей свекрови ребенка ни разу не оставляла и не оставлю,например,я даже когда маме ребенка оставляла,то звонила как на пожар,каждые 15 минут, что поел,что делает,укрыла,помыла и т.п.А тут на девять дней... и не вынести свекрови мозг.... ни разу не поинтересоваться... я не знаю..не могу понять. Разве что как вариант- настолько вовлеклась новыми отношениями,что стало пофиг на детей.. как бы это выразиться поделикатнее- мужик понравился настолько, что о детях забыла.Сработал инстинкт самки. Как-то так..

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    нам потом расскажут..
    Много нам рассказали о предыдущих горе-мамашах? Может благодаря резонансу это дело таки доведут до конца.

20. Вверх #140
    Много нам рассказали о предыдущих горе-мамашах? Может благодаря резонансу это дело таки доведут до конца.
    вот именно, что благодаря резонансу..а сколько таких с..к детей то в мусор выбросят,то сожгут то собакам на съедение оставляют,и в большинстве все замаливается или сходит на нет.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права