Сообщение от
Ладуша
У меня тоже как -то в голове не укладывтся, честно..хотя по себе скажу. У меня ребенок очень желанный и долгожданный,нот вспоминаю себя после кесарева-я чуть что,сразу в слезы.Тогда врач мне тоже сказала, что это "послеродовая депрессия".. Тут Лана Лето правильно заметила- никто не знает, что в голове. Я потом уже заметила, что после рождения моего сына на меня повлиял наркоз.Многие девочки после этого наркоза были не такие,как бы это мягко сказать.Моя соседка по палате постоянно ревела белугой, перепады настроения и своего сына она как бы не признавала,все время не могла понять,чего он орет и при любой возможности отдавала в детское.
Встретилась с ней случайно в поликлинике- так эта мама сама завела разговор о том,что судя по всему причиной ее такого поведения стал наркоз..согласилась,потому как сама была после такого же наркоза не такая...
Это частный случай, конечно, я к тому, что послеродовая депрессия есть такое,тут не поспоришь...Но не в случае с Владиславой Подчапко..
Ведь она оставляя их,понимала,что они могут выпасть из окна,включить газ,найти спички,найти нож.Запутаться в чем -то, задохнуться и т.п.
Социальные закладки