|
Вот достаточно серьёзный форум по ЭС... Новичкам и интересующимся будет интересно. И с проблемой выбора определиться будет проще, и с использованием и т.д.
ЗЫ: Аудио наркотики есть, электронные сигареты есть, резиновые бабы на любой вкус и цветосталось только придумать электробухло для полного алеса
![]()
Мурррсье :-)
эт не смешно
в Шанхае в прошлом году на выставке было "электрое бухло"
выглядело оно просто...
трубка как для коктейля, на конце которой электроды. ну выглядела она слегка так необычно да и провод к компу )))
короче пьешь воду например а через электроды вкусовым рецепторам подается сигнал что вы пьете.. получается пьем воду а кажется что кола например или апельсиновый сок... думаю и водку можно.. тока вот пьянеть вряд ли получится )))
пысы. кому нужны сигареты, обращайтесь в личку. так же по поводу жидкой заправки...
Есть и дым, и вкус
А ощущения жжения в легких у меня и раньше при курении не было, наверно зависит от того какие сигареты куришь.
Вот когда мы Приму по-молодости, украденную у дедушки курили, ощущения были, а электронные сравнимы с Парламентом легким где-то.
Розовые слоники прыгают по комнате, прыгают и скачут, сволочи ушастые
Спасибо за жидкость!
все четко и оперативно.
рекомендую
продам электроную сигарету 5 катриджей и жидкость для катриджей за все 450гр тел 0674887007
''Магазин на диване''- www.interluks.com.ua
ага или купить у другого гораздо дешевле ))
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
продам электроную сигарету 5 катриджей и жидкость для катриджей за все 450гр тел 0674887007
''Магазин на диване''- www.interluks.com.ua
X3M
в eGO входит 5 картриджей, они никотиновые? что нужно докупить чтобы курить нулевку и заправлять жидкость?
Социальные закладки