Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Про резиновые я тоже сказала.Спасибо за взнос)ложу в копилку.

3. Вверх #122
    Посетитель
    могу отдать свои уги не новые но теплые р37

4. Вверх #123
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    могу отдать свои уги не новые но теплые р37
    в такую погоду,угги хуже чем рваный кроссовок.....
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #124
    Знатная приколистка
    Алина, какой размер обуви у тёти Любы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #125
    Рая,я спрошу.Тут все как-то не складывается...девочка с помощью сухим кормом сломала ногуможет помочь только денежкой на корм и то,только вечером,когда кто-то есть ходячий.Попоробую сегодня де нее добраться.Отложенные 100(Кошачья мама)+50(Магнет)+100 (я) на стерилизацию,видимо,придется отдать,т.к. кормить кошек уже совсем нечем и пенсию б.Любе еще не дают.А стерилизовать уже надо,сказала,что там беременных очень много(((Что есть у меня-машина,заправиться и довезти смогу, и одна переноска,у т.Любы переноска...одни ловительные руки-не дело,мне нужны еще одни бойкие руки.НП пока не принимает,но попробуем-все ж беременные.
    В общем,б.Люба плачет,нервничает,оттого давление...и мне ее жалко, и понимаю,что помощь должна быть систематичной,т.к. кошек меньше не становится,а вот больше...Она сегодня одолжила у соседки 200 грн.Пошла сейчас на базар за бычками.Реально,кошек до фигища. Я одного понять не могу,какие уроды там живут,что подкормить животных ниже их великого достоинства...
    Последний раз редактировалось Titana; 13.02.2014 в 11:06.

7. Вверх #126
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Рая,я спрошу.Тут все как-то не складывается...девочка с помощью сухим кормом сломала ногуможет помочь только денежкой на корм и то,только вечером,когда кто-то есть ходячий.Попоробую сегодня де нее добраться.Отложенные 100(Кошачья мама)+50(Магнет)+100 (я) на стерилизацию,видимо,придется отдать,т.к. кормить кошек уже совсем нечем и пенсию б.Любе еще не дают.А стерилизовать уже надо,сказала,что там беременных очень много(((Что есть у меня-машина,заправиться и довезти смогу, и одна переноска,у т.Любы переноска...одни ловительные руки-не дело,мне нужны еще одни бойкие руки.НП пока не принимает,но попробуем-все ж беременные.
    Да, я знаю про Юлечку, которая сломала ножку, она очень страдает, т.к. она по натуре очень деятельная, кипучая, а тут....
    Можно попробовать действительно состыковаться вечером, когда её муж приходит с работы и может помочь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Хочу передать денюжку, но живу на Таирова. Как помочь? Карточка?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #128
    Да,карточка 4627 0812 0165 2430 Титовская .Спасибо за отзывчивость)

10. Вверх #129
    Девочки и мальчики,вчера было пополнение,отпишитесь пожалуйста,указав суммуможно в личку.и спасибо большое!!!
    Сегодня завезла сухого корма 7,5 кг на 100 грн(Юля) и 200 грн деньгами(Кошачья мама,Магнет,я).
    Что-то т.Люба подсдала((
    Рая,у нее 37 размер ноги.У меня ничего нет,увы.

11. Вверх #130
    За время общения с т.Любой выяснилось, что стабильно на кормежку своего стада (более 60 хвостов на сегдоняшний день) уходит от 900 до 1000 грн в месяц. Выходит 2 кормления в день (утром и вечером) примерно по 27 копеек на хвост.
    Это в случае, если никого не пришлось лечить.

Предлагаю добавить конкретики, итак, ежемесячная желаемая сумма помощи т.Любе на еду животным составляет 1000 грн. В этом месяце собрали: ____ осталось собрать ____
    Titana с тебя цифры)) И обновление по мере поступлений.
    Всё, что свыше 1 тыс, будет переноситься на следующий месяц, если не возникнет доп расходов.

Также всегда будем очень благодарны за помощь натуралкой - бычками, фериной, крупами, дешевым сухим кормом.

На стерилизацию пока не собираем, всё же есть надежда, что НП возобновит прием. Если же нет, то останется вариант очень дешевой, но все же платной стерилизации, в другом месте.
    Последний раз редактировалось Magnet; 14.02.2014 в 17:57.

12. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки а сможете пост сосавить а я закину Вконтакт со ссылкой на эту тему. Там тоже люди отзываются и помогают финансово. на форуме то в основном волонтеры, у которых и так под завязку животных...

А и еще, кто-то катается центр-поселок? я заказываю на форуме для бездомных собак очень эконом мясные позиции (обрезки от обрезков, сорри за каламбур), могла бы делиться, только вот как доставить...
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 14.02.2014 в 17:04.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #132
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а сможете пост сосавить а я закину Вконтакт со ссылкой на эту тему. Там тоже люди отзываются и помогают финансово. на форуме то в основном волонтеры, у которых и так под завязку животных...
    Спасибо, напишу и скину в ближайшее время! А обрезки обрезков без костей, для кошек пойдут?

Алина, твою карточку можно ВК писать?

14. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Спасибо, напишу и скину в ближайшее время! А обрезки обрезков без костей, для кошек пойдут?

Алина, твою карточку можно ВК писать?
    да, без костей. там и мяско попадается и жир. но кашка выходит очень вкусная))) у меня один раз брат перепутал и съел кашу для собак. жив здоров и проблем не наблюдалось))))

15. Вверх #134
    Карточку можно в контакт!тут уже все можно,кажется,лишь бы как-то выруливать)
    За обрезки спрошу,но не вижу повода отказаться,так сказать.
    Цифры:
    Декабрь-670 грн
    Январь-650 грн
    Февраль-300(уже отдала)+197 вчера зачислено от Sergey_1100(спасибо большое!)
    Последний раз редактировалось Titana; 15.02.2014 в 08:17.

16. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Девочки, есть обувь 37 р. есть денежка, и возможно т.Любе нужен Сальбутамол (в каком-то посте писали что у нее астма). Есть так же немецкий ингалятор. Как передать? Скоординируйте плиз. Могу завтра или сегодня вечером.

17. Вверх #136
    И обувь,и сальбутамол,и деньги-все актуально.Это была бы здоровская помощь,спасибо!отписала в личку контакты.

18. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, скинула на карточку Алины 50 грн. Всех благ вам и т.Любе! =)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Вчера тете Любе отвезла препараты от астмы, обувь (надеюсь подойдет). Посмотрела котиков, поговорили. тетя Люба живет оооочень скромно, и в то же время поражает чистота в квартире. Пофтокала котиков. Сейчас вставлю изображения.
    Если есть возможность, помогите пожалуйста пожилой женщине, у нее никого нет, сын погиб давно и муж умер. Родственники которые есть сами живу впятером в коммуне. Я ей оставила денежку, но конечно же это поможет только на время.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140215_183144.jpg
Просмотров: 5
Размер:	95.5 Кб
ID:	7698329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140215_183210.jpg
Просмотров: 10
Размер:	73.6 Кб
ID:	7698330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140215_183232.jpg
Просмотров: 7
Размер:	100.9 Кб
ID:	7698331 первая кошечка Матильда у нее аллергия на коже, шерсть восстановилась, но если погладить или почесать ее - ощущаются прищики на коже. Последней кошечке 17 лет, у нее 2 опухоли на животе врач сказал оперировать нельзя может не выдержать наркоз...остальные котики оказались очень шустрыми и их не получилось сфотографировать. Что касается уличных, Тетя Люба сказала их около 40...
    Последний раз редактировалось Aktarx; 16.02.2014 в 14:57.

20. Вверх #139
    Рыжий Мурзилка-мой любимчик!)
    Катя,спасибо большое!т.Любе любое общение с любителями животных,как бальзам на сердце.Я уже молчу про помощь.Хвостов определенно не 40,даже на мою вскидку(то,что видела я).Больше 40 это у другой кормящей бабули,тоже сама тянет,кстати.А т.Любиных больше 60.
    Chuvachka,спасибо,Ваши 50 грн зачислены!

21. Вверх #140
    Девочки мне нужен чей-то номер телефона и адрес с поселка и чтоб человек в четверг был дома. Буду делать заказик т.Любе с доставкой из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2083240, но боюсь что она вдруг телефон не услышит или еще что-то такого, чтоб человек долго не ждал.

Закрытая тема
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права