Подпишусь
|
Подпишусь
Последний раз редактировалось Заира; 26.09.2012 в 00:03.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Подскажи темку про технический паспорт. Для квартиры в новострое нужно сделать тех паспорт ( район ул. Щорса)
Проконсультируйте, пожалуйста, может кто-то знает! Ситуация такая: квартира, в которой прописаны 5 человек, в свое время была приватизирована на одного человека. Вопрос: можно ли ее переприватизировать на всех жильцов. Что для этого надо и куда обращаться?
Походу нельзя, а обращаться известно куда на юридическую консультацию (к адвокату)
Проконсультируйте, пожалуйста, может кто-то знает! Ситуация такая: квартира, в которой прописаны 5 человек,Отец приватизировал на себя нас не кто не спрашивал,давно отец получил орден там были отец мать и два брата но все умерли в 1997 ,кроме отца, я родился в 1988 и меня нет в ордене могу ли я отсудить у отца долю квартиры ?но он уже приватизировал квартиру на себя
А на каком основании? Если вы в квартирной очереди на получение не стояли, и не покупали её, и вам её никто не дарил в наследство. Ответ нет.
если на момент приватизации кроме отца были прописаны еще члены семьи, то приватизацию можно признать недействительной, т.к. в приватизации участвуют все прописанные в квартире члены семьи.
Поддерживаю макси2
Это можно сделать только в судебном порядке. Сначала суд первой инстанции, затем апелляция, а потом попробуйте его зарегистрировать в БТИ годика через три. И всего делов то...
Отнесли документы на приватизацию на Б.Хмельницкого 23 августа,несколько раз они теряли документы,приходилось опять довозить,до сих пор ничего не готово.Зла не хватает,на вопрос:"Когда все будет готово?",грубо отвечают:"Ждите,что вам не нравится...." Видела один раз у них в кабинете,женщину до истерики довели,видимо,тоже кормили обещаниями все сделать.
Напишите жалобу на сайт города.
Чего это они делают что хотят?
Сколько по закону отведено на приватизацию?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У них там тарифы оплаты за 1 месяц,есть еще ускоренный вариант,мы оплатили за месяц,а растянули они на 3 месяца.
Вы ничего не путаете? Приватизация состоит из четырёх этапов. Каждый этап длинной в 1 месяц. Тоесть 4 этапа - 3.5 месяца.
Этап 1й. Заказ на Б.Хмельницкого в КП "Городское агентство по приватизации жилья" тех паспорта. 1 месяц
Этап 2й. Там же ждёте решение исполкома о приватизации именно вашей квартиры. 1 месяц.
Этап 3й. Идёте в БТИ с решением. Там заказываете ихний тех паспорт. 3 недели.
Этап 4й. Там же заказываете Свидетельство о регистрации частной собственности. 20 дней.
Вот эти 3.5 месяца. Разумеется каждый этап можно ускорить по коэффициенту и в КП "Городское агентство по приватизации жилья" и в БТИ.
Последний раз редактировалось maksi2; 20.12.2012 в 18:50. Причина: уточнение названий
Тех паспорт из БТИ мы заказали до Б.Хмельницкого.Уже на руках с ним пришли на Хмельницкого.Там нам сказали выбрать срок изготовления всех документов,месяц или более сокращенный,мы выбрали месяц,у нас приняли документы и сказали,что перезвонят примерно через месяц,когда все будет готово,потом началось,то копию тех паспорта потеряли из БТИ,то другие справки.Вот уже 3 месяца прошло.
Инспектор мужчина,фамилию путаю или Малышко,или как-то так.Ему под 60,может и моложе.Он очень рассеянный,забывает что говорит.Там еще женщина,при входе сразу ее стол,ее клиентка просто плакала и спрашивала как же могут они так не добросовестно работать.
Мы не в курсе были как и что,пришли в БТИ,там нам сказали сделать тех паспорт и уже с ним идти на Б.Хмельницкого.Затянули из-за постоянных потерь справок и тп,хотя может так мстят ,не удивлюсь
Подскажите пожалуйста. Квартира в аварийном доме, ждать расселения бессмысленно, решили приватизировать и продать хоть за копейки. Про то, что аварийность снимается в НИИ "Проектреконструкция" я знаю. Но желательно реальные факты, (цены)), кто сталкивался. Если есть реальные предложения, пишите в личку)
Последний раз редактировалось tartaren; 27.11.2012 в 08:04.
Подскажите, если кто в курсе - контора на Бунина 27 еще живая или нет ее уже? нам по приморскому приватизироваться, а там трубку никто не берет уже пару дней.
Социальные закладки