Не, ну вы видели?? Это просто классика!Сообщение от Indeets
Ты сам нашёл эти темы?
Или ты меня будешь обвинять, что я насчёт программиста тоже вру?![]()
![]()
![]()
Заняться совсем нечем больше?
|
Не, ну вы видели?? Это просто классика!Сообщение от Indeets
Ты сам нашёл эти темы?
Или ты меня будешь обвинять, что я насчёт программиста тоже вру?![]()
![]()
![]()
Заняться совсем нечем больше?
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Сообщение от TEAC
От чудак ты же сам про ПДРС писал:
https://forumodua.com/showthread.php?p=686167#post686167
-ZampoliT-, скоро новые выборыА теперь - внимание! В каком духе сделан сайт ПДРС? В явном, открытом юмористическом. Это не подлог, не провокация, а просто сайт "тупо поржать"Сообщение от Indeets
Вот, например цитата с эпиграфа сайта:
Могу выложить целый html, если надо.Запрягайте, хлопці, коней
По москаликах стрілять!
А на кляту на Росію нам
Нас*ать, нас*ать, нас*ать!
Или вот: Ссылка на коммунистический сайт, большой серп и молот крутится и подпись: Наші вороги on-the-net
Ніколи не заходь -
Знайду - печінки випущу!
А рядом - кукиш и подпись: наші брати on-the-net
Да, кстати, мне тогда было лет 16, и никакой политикой я не занимался...
Какое это имеет отношение к этой листовке и вышесказанному?
Сообщение от -ZampoliT-
![]()
![]()
![]()
значит теперь взялся за подлог и провокацию?
Ты бы еще странички с сайта ПДРС распечатывал и правил красным
да, материал рассчитан на ZampoliTов с красными фломастерами.Сообщение от -ZampoliT-
без обид.
посмотри со стороны, сам посмеешся![]()
Почему же нельзя? Есть версия, что Айвенго являлся рыцарем иностранного происхождения и пришел с берегов Днепра. А звали его - Иван. Никогда не читали столь оригинальной трактовки? По-поему у Веллера было...)Сообщение от ALKA
Нет, я не отрицаю антироссийскую направленость рисунка. Но спрашиваю у Вас - текст листовки про- или антиукраинский? Если хорошо подумать.
Еще раз повторю, разница есть и глобальная. С одной стороны - откровенная неприязнь к России. А с другой (исходя из совершено абсурдного, негуманного и хаотичного текста) - антиукраинская. Разве не так? С тем же успехом, я сейчас могу начать писать, что моя русская нация - высшая, а остальные малые народы должны мне лизать сапоги, у меня учиться и подставлять головы под лычки. А проклятых малоросов нужно заковать в кандалы всех, запретить говорить на их языке и отправить на лесопилки. Как вы после этого отнесетесь ко мне? Как к пророссийски настроенному фанату, или как к глупой попытке опорочить репутацию русских?Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Гм...тоже антироссийский....Нет, я не отрицаю антироссийскую направленость рисунка. Но спрашиваю у Вас - текст листовки про- или антиукраинский? Если хорошо подумать.![]()
Скептик,смотря со всех сторон.ВЫ гарантируете что написал не украинский националист ? Гадать можно сколько угодно.С одной стороны - откровенная неприязнь к России. А с другой......
Угу. Антироссийский. Только почему-то живых почитателей такого рода талантливого текста мы еще не нашли. Или вы считаете, что тот, кто запостил рисуночек долден априори поддерживать и текст? Давайте у него спросим.Сообщение от ALKA
Ставлю 99 против одного, что это написал НЕ украинский националист... Вам какого рода гарантии нужны? Подойдет 99%? Учитывая, что пропаганду я изучал и занимался ею профессионально...Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Помните Джима Керри ? "Так у меня есть один шанс !" У него правда из миллиона.Гарантировать Вы отказались.Подойдет 99%?
Гы....Мы в одной лодке,создать рисунок мог кто угодно:
а)неадекватный националист
б)провокатор
А у на форуме разрешено сеять межнациональную рознь ? В какой либо форме !!!Угу. Антироссийский.
Скептик,всего-то навсего указал на двойственность стандартов форумчан.Магистр свой, ему можно.Замполит комуняка-ату его !
Сообщение от ALKA
А вы гарантируете, что из ста тюленей, один, вследствии плохой экологии, не окажеться рогатым? Если нет, то неужели нельзя предположить, что рогатые тюлени регулярно терорризируют эскимосов и являются настоящей бедой для этого народа?
Никто также вам не гарантирует, что завтра мы не проснемся на другой планете. Можете гарантировать? Если нет, тогда я уже могу это утверждать. А гарантировать, что сегодня ночью в безымянной канализации не родился выводок гигантский крыс вы можете?
Но существуют же анализы экспертов, ученых, специалистов, которые все-таки частенько совпадают?
Как эксперт я вам уже все сказал. Будете гнуть свою линию или попробуете поверить?
Стоп, а Замполита кто-то наказал за это? Просто он запостил откровенную бредятину, верит в нее, подчеркивает "дваждыдвапять" и возмущается текстом, который по определению не могли написать те, против кого он выступает. С тем же успехом можно в фотошопе на Юща или Януковича нацепить нимб и подписать - "я считаю себя святым, а всех не моих избирателей - идиотами". И выложить в интернет, чтобы поклонники того или иного оправдывались за поведение своего кумира. А противники кричали - "вот она правда - такие вы вот хреновые и лидеры у вам - посмотрите сами какие!". Это будет правдой? Гарантируете?Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Ну, тут и программист оказался бессиленСообщение от Fidel
! Придётся "презренному торгашу" вам обоим помочь...
Продолжайте позориться. Заврались по самое "не могу".Сообщение от -ZampoliT-
Коммунисты, мне жаль вас... с такими кадрами вы обречены на посмешище.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Верно подмечено, при чем как про дурака, так и про хлам.Сообщение от -ZampoliT-
Остался еще вопрос: какой дурак, выкладывая ЭТО на обозрение, будет серьезно предполагать, что ЭТО является агитационной листовкой ЗА Ющенко?![]()
Это всё ещё вопросСообщение от Fusion
?
Индеец,не вопрос конечно, но может сама вопросительная форма выражения мысли автоматически натолкнет брейны автора (при условии наличия) на поиск ответа, таким образом открывая ему очевидность известного нам ответа?
А, да, дейтсвительно есть старые темы... Но что мы видим - там стоят СМАЙЛЫ!!!Сообщение от Indeets
![]()
Видимо, тот, кто делал листовкуСообщение от Fusion
![]()
![]()
![]()
Да, и про это тоже уже врали и ловились на том... скучно.Сообщение от -ZampoliT-
Я не про наказание.Скептик ,по моему круг замкнулся .Накинулись с выкриками ты что "офанарел !" Про магистра запостившего такую же бредятину(ну чуть помягше) ноль внимания.Этот маленький факт и привлек мое внимание......Стоп, а Замполита кто-то наказал за это? Просто он запостил откровенную бредятину,
ИМХО Вы тут неправы. Пример неадекватен.Сообщение от ALKA
Индеец ! На второй круг я пойтить не могу !!!!Сообщение от Indeets
![]()
Объясню. Есть маленький фактик. Если бы это был просто обыкновенный агитпост (скажем, как рисунок) отликнулось бы гораздо меньше людей. Однако пост был грубой подделкой и основывался несколько на других методах ведения информационной войны - в некотором смысле запрещенных законом (такая себе подстава). Я отреагировал на это. Если бы он просто рисовал серпы и молоты, разбивающие бержуйские цилиндры - все было бы иначе... По крайней мере реакция была бы примерно такая же, как на магистра...Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Сообщение от -ZampoliT-
А ЧТО ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ ПРАВДА?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Социальные закладки